본문

[유머] 개콘 레전드 코너 "닥터피쉬"

일시 추천 조회 59838 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
마이크도 안달고 진짜 소리질러서 닥터피쉬!! 이러는게 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선배, 아는척하지 말아주세요 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.01.04 21:22
BEST
쌩목으로 타이틀 이름 부를때가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1800일넘은닉네임 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.01.04 21:23
BEST
처음 나왔을때는 진짜 일반인인줄 알았지
루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.01.04 21:23
BEST
이젠 추억이네 ㅋㅋ
Muddy | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.04 21:22
BEST
양상국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.01.04 21:25
BEST

https://youtu.be/a7eU04muXc8 컨셉 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡문가 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.01.04 21:28
BEST

그와중 뻐킹 레이시즘 개그ㅋ
루리웹-3326210993 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.01.04 21:30
BEST
세윤이형 보려고 군대에서 탈영했어요!
763×455+968=? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.04 21:26
BEST
원래 처음엔 관객 아무도 없을 때 저 셋이서만 찍은거로 방송나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
프릴라 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.04 21:25
BEST
얼굴 시뻘개지고 목에 핏대서도록 소리지르는데 마이크가 없어서 조막만하게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.01.04 21:27
BEST

마이크도 안달고 진짜 소리질러서 닥터피쉬!! 이러는게 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선배, 아는척하지 말아주세요 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.01.04 21:22
BEST

이젠 추억이네 ㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.04 21:22
BEST

쌩목으로 타이틀 이름 부를때가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1800일넘은닉네임 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.01.04 21:23

우리가 누구! 닥터피쉬!

고양이갈매기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.01.04 21:23
BEST

처음 나왔을때는 진짜 일반인인줄 알았지

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.01.04 21:23
BEST

양상국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.01.04 21:25
BEST

원래 처음엔 관객 아무도 없을 때 저 셋이서만 찍은거로 방송나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

프릴라 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.04 21:25
BEST
프릴라

https://youtu.be/a7eU04muXc8 컨셉 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡문가 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.01.04 21:28
쩡문가

송병철 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.01.04 21:51

처음에 벤쯔 먹방 보고 어 양상국 많이 닮았네 했는데

Dali | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.01.04 21:25

목소리가 재생된다..

씨암탉 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.01.04 21:26
BEST

세윤이형 보려고 군대에서 탈영했어요!

763×455+968=? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.04 21:26

이거 첫방할때 관객들 없고 양상국 혼자서 소리지르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수아니에여 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.04 21:27

저거 공연전에 단독으로 하던거 아녔어? 왜 관중들이 들어차있게됐냐

루리웹-1001864190 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.01.04 21:27
루리웹-1001864190

첫방할때 그랬는데 어느순간 관중들 앞에서 함 ㅋㅋㅋ

죄수아니에여 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.04 21:29
루리웹-1001864190

인기 많아져서 승격한거

엘노페이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.04 22:09
BEST

얼굴 시뻘개지고 목에 핏대서도록 소리지르는데 마이크가 없어서 조막만하게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.01.04 21:27

잠깐만, 네번째 ㅋㅋㅋ

nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.04 21:29
BEST

그와중 뻐킹 레이시즘 개그ㅋ

루리웹-3326210993 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.01.04 21:30
루리웹-3326210993

하지만 랜덤채팅할때 보니까 ak47을 바로 보여주던걸...

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.01.05 04:23

uv에서 양상국나올 때도 겁나 웃겼는데 ㅋㅋㅋ '혀~엉!!! 여기서 뭐해애~!! 우리 닥터피쉬해썼자나!!'

Dok9 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.04 21:30
Dok9

맨날 유세윤 엄마 이름 줄줄 외고 다니더만 정작 당사자 앞에선 '넌 누군데!!!' 소리침 ㅋㅋ

Dok9 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.04 21:31
limit | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.01.04 21:59
limit

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무좋아여. 요즘도 이런프로있나요?? 음악의신이랑 유세윤나오는거 진짜 재밋엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디시워셔 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.05 00:33

붐치기붑치기 합합합

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.04 21:34

블랙넛인줄 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ

무(희엉)덩(이 핥짝)벌레 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.04 21:36

당시에는 진짜 참신했는데

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.01.04 21:37

갓그콘서트 시절

ㅎㄴㅋㅌ23 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.04 21:40

저거 양상국 데뷔작으로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라임나무 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.01.04 21:52

진짜 처절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.04 21:59

정작 방영할때는 다른코너에 비해 인기 떨어졌었음 ㅋㅋ 지금 나오면 백퍼 맨끝일텐데 ㅋㅋ

👾TM | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.01.05 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄹㅌㄱ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.01.05 00:41

오른쪽 안경쓴 남자관객 계속보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이신듯

Sday | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.01.05 00:53

하 진짜 이때 개콘은 진짜 재밌었는데

이스맨 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.01.05 01:38

이종훈 : 차라리 저 역할 내가 할 껄, 유세윤 받쳐 주다 무명 됬네...ㅠㅠ ㅋㅋ 지금도 기억나네

기억의 나무 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.01.05 01:59

유세윤 나왔던게 재밌었던거 같음. 강유미랑 같이 나온 사랑의 카운셀러 ㅈㄴ웃기게 봤었음ㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.01.05 02:43
케이드-6

지끄끗녀~

Gabe Newell | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.05 03:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디올

아냐. 저때도 방송 한지 거의 10년 될때야

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)207.148.***.*** | 19.01.05 09:27

개콘 옛날에 재밌던거 보려면 어찌해야함? 그나마 요즘것들은 vod나 p2p로 볼수 있지만...좀 연식된것들은 kbs사이트에서 보면 화질 처참해서 볼수가 없던데

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.01.05 04:37
냥파스트

유튜브 크큭티비 구독하셈. 개콘 레전드 시절 코너들 계속 업로드 되는 중인데, KBS 공식 채널임. 화질도 좋음.

달밤에체조 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.01.05 05:33

그 뭐드라 개콘 사람들 핸드폰 금지 이런거 해서 같이 사는 프로그램 시즌1 겁나 재밌었는데 ㅜㅜ 상국이 여친도 생기고 그랬지

추리소설-001 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.01.05 09:04

이야 그립다~

Kiyscull | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.01.05 09:48

저거하다가 나온 밴드가 UV였남?...

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.01.05 09:50

닥터피시 저장

낙스마라스의저주~~~~~ | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 19.01.05 15:30
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68834 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50330 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 9 | 조회 19328 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16084 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47912 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107832 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56791 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8809 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54561 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48915 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29529 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11255 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56782 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20829 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62419 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29429 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26168 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5380 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92743 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13168 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32429 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15584 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7593 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86900 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9397 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST