본문

[유머] 기적의 통역.jpg

profile_image
일시 추천 조회 17447 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
그러니까 두산 이 ㅄ들이 감독을 한국말 한 마디도 못하는 왜놈을 뽑아놓은 건가? 돈이 없는것도 아닌데 대체 왜? 통역사가 둘이나 필요한 저 개짓거리 뭐냐?
홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.28 09:19
BEST
저게 뭔 삽질이지...?
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.28 09:06
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩나물국밥집 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.01.28 09:07
BEST
커피 우승 못시켰는데 ㅇㅅㅇ
블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.01.28 09:18
BEST
뭐 외국인감독이야 기용한 적 많았지 당장 이번에 우승한 sk감독부터가 외국인이었으니까 근데 저 정도 다국적 용병들 데려왔으면 통역사 하나 더 데려오는 게 정상임
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.28 09:27
BEST
근데 저렇게 소통 체계가 개판이면 자연스레 말이 점점 짧아짐 단순히 컨디션 체크 정도가 아니라 작전도 설명하고 그래야되는데 그 말조차 전달도 힘드니까 그냥 님 더 던질수 있음? ㅇㅇ ㅇㅋ 이 정도로 끝나는 게 당연하다고 봄
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.28 09:39
BEST
저렇게쓰는게 통역비가 쌈
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.28 09:34
BEST
일자리창출이냐 저게
리얼북 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.28 09:22
BEST
창업주 박승직이 친일파라서..
호머 심슨 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.01.28 09:43
BEST
원래 투수 교체할땐 투코가 나와서 컨디션 체크함
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.28 09:24
BEST

저게 뭔 삽질이지...?

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.28 09:06
BEST
죄수번호279935495

저렇게쓰는게 통역비가 쌈

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.28 09:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.01.28 09:06
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩나물국밥집 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.01.28 09:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.01.28 09:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그덕에 김커피와서 우승했자너

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.28 09:18
BEST

커피 우승 못시켰는데 ㅇㅅㅇ

블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.01.28 09:18
블랙모터

커피 다음이 1수임

블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.01.28 09:19
블랙모터

아 헷갈렸네

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.28 09:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이비드번즈 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 19.01.28 09:18

통역사 3명 굴려야 되는 걸 2명으로 해결하고 나머지는 칸투 선수로 땜빵 중

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.28 09:19

한영 통역은 탈모네

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.01.28 09:19
BEST

그러니까 두산 이 ㅄ들이 감독을 한국말 한 마디도 못하는 왜놈을 뽑아놓은 건가? 돈이 없는것도 아닌데 대체 왜? 통역사가 둘이나 필요한 저 개짓거리 뭐냐?

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.28 09:19
홍모씨

게다가 통역사 하나 더 필요한 거 영어 할 줄 아는 선수로 때웠네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 외국어 배워라 차라리 이 등쉰들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.28 09:21
BEST
홍모씨

뭐 외국인감독이야 기용한 적 많았지 당장 이번에 우승한 sk감독부터가 외국인이었으니까 근데 저 정도 다국적 용병들 데려왔으면 통역사 하나 더 데려오는 게 정상임

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.28 09:27
BEST
홍모씨

창업주 박승직이 친일파라서..

호머 심슨 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.01.28 09:43

일수 ㅉㅂ

kofluvs | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.28 09:20
BEST

일자리창출이냐 저게

리얼북 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.28 09:22

투수코치는 없어도될꺼같은데

루리웹-9495133627 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.01.28 09:23
BEST
루리웹-9495133627

원래 투수 교체할땐 투코가 나와서 컨디션 체크함

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.28 09:24

그냥 괜찬냐고 물어볼꺼면 감독이 물어봐도되는거잖아...

루리웹-9495133627 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.01.28 09:27
BEST

근데 저렇게 소통 체계가 개판이면 자연스레 말이 점점 짧아짐 단순히 컨디션 체크 정도가 아니라 작전도 설명하고 그래야되는데 그 말조차 전달도 힘드니까 그냥 님 더 던질수 있음? ㅇㅇ ㅇㅋ 이 정도로 끝나는 게 당연하다고 봄

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.28 09:39

하긴... 제가 모르는뭔가가있겠졍..

루리웹-9495133627 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.01.28 09:52

원래 감독은 특별한 경우 아니면 마운드 잘 안올라감.

leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.01.28 09:52

두산 빼고 다 좋아하는 칸토쿠 ㅠㅠ 송이르수 칸토쿠 ㅠㅠ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.01.28 09:30

1. 돡팬이라면 몸서리칠 그 이름 이시야마 가즈히데 2. 5일 뒤 스페인어 통역을 구하긴 했다

감귤소다 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.01.28 09:36
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 67880 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49836 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18818 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15940 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47487 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107003 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 56368 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8778 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53954 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6337 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48474 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29259 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11170 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56343 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20645 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61976 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 29018 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7913 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25903 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5358 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92293 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12975 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4557 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32134 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15390 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7534 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86597 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9327 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.