본문

[유머] 어느 감독의 지시사항 전달법.jpg

profile_image
일시 추천 조회 36044 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
그걸 전해주는 선수도 대단하네 ㅋㅋㅋ
眞炎幸魂 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.01.29 09:37
BEST
개썅마이웨이 하는 감독
심넬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.29 09:35
BEST
상대 팀한테 지시사항 전달받는 표정 궁금해서라도 전해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럼텀터거 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.01.29 09:49
BEST
일단 상대팀인걸 떠나서 어이털렸을듯 ㅋㅋㅋ. 그리고 런 꿀잼 상황을 그냥 넘어가면 섭하짘ㅋㅋ
루리웹을 계승하는자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.29 09:46
BEST
선수의 표정이 모든 걸 말해주고 있다
쿠바 | (IP보기클릭)68.0.***.*** | 19.01.29 09:44
BEST
케리건이 워필드한테 저글링을 더 생산하라고 하는 자가라한테 전하라는 꼴
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.29 09:55
BEST
망신주는거지 저러니까 선수들이 태업하지 ㅉㅉ
루리웹-08218745391 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.01.29 09:58
BEST
외질이 의심없이 받아들인거보면 이런 일이 처음은 아닌것 같다.
사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.01.29 10:04
BEST
그러고 도르트문트에게 발림
포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.01.29 09:51
BEST
순간 무리뉴가 도르트문트에 있었나??? 싶은 짤이다 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로마니스트 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.29 10:19
BEST

개썅마이웨이 하는 감독

심넬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.29 09:35
BEST

그걸 전해주는 선수도 대단하네 ㅋㅋㅋ

眞炎幸魂 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.01.29 09:37
眞炎幸魂

안전해줬으면 화내거나 삐졌을거 같어ㅋㅋㅋ

나무닦이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.29 09:44
BEST
眞炎幸魂

일단 상대팀인걸 떠나서 어이털렸을듯 ㅋㅋㅋ. 그리고 런 꿀잼 상황을 그냥 넘어가면 섭하짘ㅋㅋ

루리웹을 계승하는자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.29 09:46
BEST
眞炎幸魂

상대 팀한테 지시사항 전달받는 표정 궁금해서라도 전해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럼텀터거 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.01.29 09:49
BEST

선수의 표정이 모든 걸 말해주고 있다

쿠바 | (IP보기클릭)68.0.***.*** | 19.01.29 09:44

어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MohicanPig | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.29 09:49
BEST

그러고 도르트문트에게 발림

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.01.29 09:51
포르코 로쏘

ㄹㅇ임?ㅋㅋ 저경기짐?

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.01.29 10:02

어느 만화에서 저렇게 전달 한다음 저걸 카운터치는 지시를 같은팀 선수에게 몰래 전하던데

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.01.29 09:51

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.01.29 09:54
BEST

케리건이 워필드한테 저글링을 더 생산하라고 하는 자가라한테 전하라는 꼴

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.29 09:55

관중이나 시청자들도 어리둥절.ㅋㅋㅋㅋ

보리꼬리 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.01.29 09:58
BEST

망신주는거지 저러니까 선수들이 태업하지 ㅉㅉ

루리웹-08218745391 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.01.29 09:58
BEST

외질이 의심없이 받아들인거보면 이런 일이 처음은 아닌것 같다.

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.01.29 10:04
BEST

순간 무리뉴가 도르트문트에 있었나??? 싶은 짤이다 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로마니스트 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.29 10:19
로마니스트

나도 ㅋㅋ

라그나로쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.29 12:17

얘는 평소 인터뷰에서 나오듯 성격 문제가 많음 그게 선수단장악문제에서도 나와서 태업 땜에 추하게 나가기도 하고 성적 나와서 스페셜원이라 불릴 때는 그런 성격도 인기있었지만 지금와서는 생각 좀 해봐야지 싶던데

게이형 멀린 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.01.29 10:21

무리뉴 잘되던시절에는 저런거나와도 "역시 특이하구만 " 이러고 웃고넘겼는데 무리뉴도 올드스타일이 되어버린 지금은 걍 ㅁㅁ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.01.29 10:34

인생 모르는거니 미리 말 잘들어두면 모르지

月山明博 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.29 10:39

ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.29 11:09

이제 퇴물 아닌가

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.01.29 11:09
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68999 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50370 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 19403 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16108 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47976 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56817 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8818 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 54609 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48956 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29542 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11268 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56856 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20891 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62461 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29456 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26198 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5385 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92787 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13177 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4592 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32435 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15596 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7595 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86935 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9397 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST