본문

[유머] 오늘자 뉴욕 시민들 어리둥절행.jpg

일시 추천 조회 68203 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
4국 연합인가
종야홍 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.03.20 23:00
BEST
미국인들은 레알 모를텐데 ㅋㅋㅋ
갓겜히오스 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.03.20 23:02
BEST
역시 덕질에는 국경 따위는 ㅇ벗다!
장희빈 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.03.20 23:10
BEST
사해는 동포라 했는데 미앞에 형제가 되는구나.
getup112 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.20 23:01
BEST
크.... 백범 선생님의 문화강국론에 이어 안중근 선생님의 동양평화론까지.... k팝이 이걸?
불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.03.20 23:20
BEST
일본 출신 한국그룹 아이돌을 위한 중국팬들의 미국광고 라니 엌ㅋㅋ
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 23:15
BEST
아이돌로 하나가되는 동북아 마음이 훈훈하지네
토라지기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.03.20 23:11
BEST
레알 동양 평화론이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.03.20 23:29
BEST

1~2군 아이돌은 다 한번쯤 띄워주는거 짤은 제니하고 아이린
루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.03.20 23:20
BEST
일본멤버들 맨날 대접이 달라져서 어리둥절하던데 뽕 폭발하겠구먼
디스이스어스 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.03.20 23:18
BEST

4국 연합인가

종야홍 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.03.20 23:00
BEST

사해는 동포라 했는데 미앞에 형제가 되는구나.

getup112 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.20 23:01
BEST

미국인들은 레알 모를텐데 ㅋㅋㅋ

갓겜히오스 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.03.20 23:02
BEST

역시 덕질에는 국경 따위는 ㅇ벗다!

장희빈 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.03.20 23:10
장희빈

그냥 저 돈을 본인에게 줬으면 더 기뻐하지 않았을까 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.03.21 09:38

World Peace

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.03.20 23:10
BEST

아이돌로 하나가되는 동북아 마음이 훈훈하지네

토라지기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.03.20 23:11

미국인들만 벙찌게됫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조호수 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.03.20 23:12

???

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.03.20 23:12

근데 생각보다 저쪽에 아이돌 광고 많이하더라

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.03.20 23:12

띠용ㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.20 23:12

그래서 누구임 작아서 잘 안보이는데 아이즈원인가?

뉴비마스터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.03.20 23:13
뉴비마스터

ㅇㅇ 맞음 사쿠라네 사쿠라여

루먹금 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.03.20 23:16

!!!! 한중일 의문의 평화무드

박싸모 루리웹지점 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.03.20 23:14

빅뱅 트와이스 이정도 그룹들은 뭐 옛날부터 다 하던거잖어

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.03.20 23:15
BEST

일본 출신 한국그룹 아이돌을 위한 중국팬들의 미국광고 라니 엌ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 23:15

미국인 : 쉬벌 저게 누구여

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.03.20 23:15

그래서 아이돌 누구임?

육망성주사위 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.03.20 23:16
육망성주사위

미야와키 사쿠라

AYAYA | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 19.03.20 23:34

미국 : ㄴㄷㅆ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.03.20 23:17
BEST

일본멤버들 맨날 대접이 달라져서 어리둥절하던데 뽕 폭발하겠구먼

디스이스어스 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.03.20 23:18
디스이스어스

akb시절부터 중국 팬들 원래 저런거 자주했어 무슨 어리둥절이야

루리웹-5435533328 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.03.21 11:36
루리웹-5435533328

아이즈원 되고 시부야 109에 자기네들 광고 걸렸다고 감동하길래

디스이스어스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.03.21 11:55

미국은 다민족 국가라서 저런거 별로 신경 안쓸듯

루리웹-38410203 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.03.20 23:18
BEST

크.... 백범 선생님의 문화강국론에 이어 안중근 선생님의 동양평화론까지.... k팝이 이걸?

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.03.20 23:20
BEST

1~2군 아이돌은 다 한번쯤 띄워주는거 짤은 제니하고 아이린

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.03.20 23:20

아 그 만화 짤 생각 나네요. 오타쿠는 국적을떠나 하나가된다! 서로 뜻이 같으니!

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.03.20 23:26

아시아인들이 뉴욕에 k-pop 플루를 풀었다! 디비전을 불러!

kbsd1234 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.03.20 23:27
BEST

레알 동양 평화론이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.03.20 23:29
똥개 연탄이

동양 평화론을 뉴욕에 전파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의각본 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.20 23:38
똥개 연탄이

미친 동양 평화론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알이네

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.20 23:38

위아더월드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.03.20 23:31

동북아의 평화가 실현된다

갸란 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.03.20 23:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9090115797

그건 트와이스 미나일거임

깃털채연 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.03.21 07:47

진짜 글로벌시대네

도바킴 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.03.20 23:43

아니 왜 이걸 거기서 ????

빛금 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.03.20 23:49

와드 - 사해동포

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.03.21 01:10

4국 연합이넼ㅋㅋㅋ

죄수번호-sam572 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.03.21 01:36

극동아시아 어쎔블!

Race: unknown | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.03.21 01:47

대박이네 저기도 갔다니

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.21 02:04

일본 출신 한국 아이돌을 위해 중국 팬들이 미국에 낸 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏 ㅋㅋㅋㅋ

Fair | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.03.21 05:59

후쿠자와 유키치, 이것이 아시아주의랍니다. 어설픈 탈아입구 대동아공영권하고는 달라도 한참 다르죠.

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.03.21 06:08

저거 사쿠라 아니냐 ㅋㅋㅋ 진짜 1군 애들은 팬덤부터가 차원이 다르구나...

헤밍kio | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.03.21 06:24
セイラ マス | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.03.21 06:45

드림캐쳐도

dallop T | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.03.21 06:52

그 문화승리 승리가 다 끝내드렸습니다 ㅜ

형아의밀크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.21 07:39

저러면 누가 가장 이득 인가?

진짜빌런 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 08:14
진짜빌런

저 광고 돈받고 해주는 사람이지 뭐

daday | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.03.21 08:22
진짜빌런

승자는 항상 건물주이지

포이포이 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.03.21 09:26

혼란스럽다 ㅋㅋㅋㅋ

라이클리모카 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 19.03.21 08:21

노래로 하나되는 4개국...

badcompany | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.21 08:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66574 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49155 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18171 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15674 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46932 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 105737 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55624 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8657 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53239 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6239 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47698 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28789 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10987 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55709 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20187 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61346 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28474 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7814 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25454 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5283 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91608 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12682 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4452 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31505 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14959 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7421 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86075 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9189 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.