본문

[유머] 미세먼지 국내탓이라던 환경단체 근황

일시 추천 조회 574 댓글수 7

BEST

이건 하루 종일 올라오겠구만...
_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.03.25 21:02
잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.03.25 20:58

경유차량 전기차나 수소차로 바꾸자 뭐 이런 거였다며

parmesan | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.03.25 20:58
parmesan

저번 베글서 그렇게 설명 달린걸 봤었는데

parmesan | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.03.25 20:59

다른차는 기름안쓰고 인력으로 달리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.03.25 20:59

환경대외활동이랑 환경과다니는 학생으로서 말하자면 쟤네가 사라져야 환경에 이로울거같다

젤리님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.25 21:00
무큐무큐 파츄리 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.03.25 21:00
BEST

이건 하루 종일 올라오겠구만...

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.03.25 21:02

화물차 1년정도 몰아 봤는데 차 바꿔준다고 끝날 문제가 아님 저건 일단 택배기사들은 개인사업자라서 자기돈으로 차바꾸란 얘기인데 국가에서 얼마나 지원할지 문제 차바꾸는 공백기 동안 비어인는 티어 메꾸는 문제 (사정있어서 다른 운전자 대타세우면 하루에 거의 20만원 넘게 들감) 가장중요한건 만약 바꾼다 해서 이 미세먼지가 해결될지...

유승옥 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.03.25 21:06
위로가기

1267815 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

GGG용자왕 | 추천 5 | 조회 574 | 날짜 2019.03.25
GGG용자왕 | 추천 2 | 조회 6631 | 날짜 2019.03.24
GGG용자왕 | 추천 3 | 조회 1968 | 날짜 2019.03.24
GGG용자왕 | 추천 157 | 조회 40049 | 날짜 2019.03.24
GGG용자왕 | 추천 5 | 조회 2857 | 날짜 2019.03.24
GGG용자왕 | 추천 6 | 조회 988 | 날짜 2019.03.22
GGG용자왕 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2019.03.18
GGG용자왕 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2019.03.18
GGG용자왕 | 추천 5 | 조회 741 | 날짜 2019.03.14
GGG용자왕 | 추천 5 | 조회 723 | 날짜 2019.03.11
GGG용자왕 | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 2019.03.08
GGG용자왕 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2019.03.07
GGG용자왕 | 추천 93 | 조회 47031 | 날짜 2019.03.07
GGG용자왕 | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 2019.03.07
GGG용자왕 | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 2019.03.06
GGG용자왕 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2019.03.05
GGG용자왕 | 추천 5 | 조회 1087 | 날짜 2019.02.13
GGG용자왕 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 2019.02.09
GGG용자왕 | 추천 155 | 조회 24592 | 날짜 2019.02.05
GGG용자왕 | 추천 83 | 조회 13432 | 날짜 2019.02.02
GGG용자왕 | 추천 3 | 조회 1716 | 날짜 2019.01.29
GGG용자왕 | 추천 10 | 조회 736 | 날짜 2019.01.26
GGG용자왕 | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2019.01.25
GGG용자왕 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2019.01.24
GGG용자왕 | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 2019.01.24
GGG용자왕 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2019.01.22
GGG용자왕 | 추천 6 | 조회 1140 | 날짜 2019.01.20
GGG용자왕 | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 2019.01.20

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST