본문

[유머] 퍼스트건담 더빙판 한정 명대사

profile_image
일시 추천 조회 59506 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
영상보니까 아무로 : 우와! 샤아 : 진짜 빠르다! 잖아. 하지만 저게 더 샤아가 추하니까 저걸로 좋다
호라이산 카구야 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.04.15 22:25
BEST

느와스테이션 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.04.15 22:31
BEST
건덕들은 샤아를 까기 위해서는 다소의 사실을 은폐하거나 왜곡하는게 일상이다
참공 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.04.15 22:39
BEST
샤아를 놀리기 위해서는 그런 사소한 문제따윈 아무래도 좋다
대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.04.15 22:34
BEST
전장에 네 적수가 없었어? 그럼 내가 첫 적수네? by - 아무로 레이
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.15 22:23
BEST
우와~!!! 는 아무로 대사잖아...
LucifelShiningL | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.04.15 22:25
BEST

우왕 진짜 빠르다
조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.04.15 22:25
BEST
더빙 늬앙스도 좀 그럼, 순수한 감탄
이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.04.15 22:22
BEST
목마 프렌즈와 하얀악마 프렌즈
삶아먹힌 치킨 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.04.15 22:22
BEST
김승준 성우 솔져 76, 셋쇼마루 성우
정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.04.15 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.04.15 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선인장풀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.04.15 22:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

더빙 늬앙스도 좀 그럼, 순수한 감탄

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.04.15 22:22
BEST
센코

전장에 네 적수가 없었어? 그럼 내가 첫 적수네? by - 아무로 레이

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.15 22:23
DoItOurselves

그건 어디서 봐?

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.04.15 23:02

땡스

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.04.15 23:12

삭제된 댓글입니다.

얘 왜 이렇게 찌질해보이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 방영년도당시에는 시청자들은 당연 멋있어 했겠지?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.04.15 23:35

아무로가 샤아 가면 뒤집어 썼네

슬라정 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.04.16 00:27

샤아 더빙 잘됨 ㅎ

유성로토 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.04.15 22:21

원판에선 머라고 했더라 기억도 안 난다 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.04.15 22:22
용사님

연방의 모빌슈츠는 괴물인가 저장면 아닌가?

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.15 22:28
리예의 약장수

그건 건담 지구 낙하하고 난뒤에

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.04.15 22:30
BEST
용사님

느와스테이션 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.04.15 22:31
느와스테이션

ㄳ ㄳ

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.04.15 22:31
BEST

목마 프렌즈와 하얀악마 프렌즈

삶아먹힌 치킨 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.04.15 22:22
BEST

영상보니까 아무로 : 우와! 샤아 : 진짜 빠르다! 잖아. 하지만 저게 더 샤아가 추하니까 저걸로 좋다

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.04.15 22:25
BEST

우와~!!! 는 아무로 대사잖아...

LucifelShiningL | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.04.15 22:25
BEST
LucifelShiningL

샤아를 놀리기 위해서는 그런 사소한 문제따윈 아무래도 좋다

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.04.15 22:34
BEST
LucifelShiningL

건덕들은 샤아를 까기 위해서는 다소의 사실을 은폐하거나 왜곡하는게 일상이다

참공 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.04.15 22:39
BEST

우왕 진짜 빠르다

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.04.15 22:25
조☆잘

그러고보니 국내판성우 똑같잔아 샤아랑 ㅋㅋㅋ

샴블 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.04.16 07:23

샤아 배지터 성우분 같던데 맞음???

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.04.15 22:25
BEST
스트라이크프리덩

김승준 성우 솔져 76, 셋쇼마루 성우

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.04.15 22:26
정은창.

배지터도 하셨네

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.04.15 22:27

호애애앵 빨라양

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.04.15 22:26

진짜 빨라~

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.04.15 22:27

뭔데 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.04.15 22:27

역샤 더빙도 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.04.15 22:29

이거 어디서 봐??

Ang dae | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.04.15 22:32
Ang dae

재능티비. 매주 월요일 9시-10시 본방송 일요일 9시-10시 재방송 2회씩 나오는중

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.04.16 06:48
Ang dae

옥수수 가입하면 온라인으로도 볼수 있대

루리웹-9775674746 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.04.16 08:23

더빙판이 저랬다는 거임?ㅋㅋㅋ 처음엔 더빙 븅신같이 했네 싶다가 카메라 없이 샤아가 혼자 퍼건 보고 혼잣말 했음 누가 자길 보지 않는다 여기고 혼잣말 했을 테니 오히려 저 대사가 더 현실적이다 싶어 잘했다 싶네ㅋㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.04.15 22:34
루리웹-2122312666

아냐 샤아면 그런 야가 아님 좀 더 철학적인척 하지만 ㅂㅅ인게 샤아맛임

죄수번호-7495850945 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.16 08:19

차라리 속도 쩐다 라고 하지?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.04.16 00:00

더빙퀄 지림 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.04.16 00:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 69057 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50408 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 19420 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16114 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47987 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107944 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56840 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8825 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 54625 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6380 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48979 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29542 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11271 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56885 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20914 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62485 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7955 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26211 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5385 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92803 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13191 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4598 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32443 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15603 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7602 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86950 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9406 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST