본문

[유머] 오늘자 임신하고 바람난 여자친구.jpg(욕주의)

일시 추천 조회 73545 댓글수 168 프로필펼치기

BEST
이게 첫댓글이라니 다행이다
린쨩 애껴요 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.06.14 09:53
BEST
사람은 고쳐쓰는게 아니긴한데 너무 으메이징해서 주작같기도 하구요
루리웹-1829847370 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 09:53
BEST

그럼 턱 만진다
1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.14 09:58
BEST
바람은'한번만이라는게 없음 그 한번이 시작점이거든 임자있는 남자가 아무 여자에게 꼽는거나 임자있는 여자가 아무 남자에게 벌리거나 이거 습관임 지 꼴받으면 벌리는거 왜 아냐면 내가 당했거든 한여자에게 4번이나 3번을 참아준 ㅂㅅ이 바로 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아내랑 결혼한 이유중 하나는 엄청난 철벽녀...
석가여래 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.06.14 10:02
BEST

마을사람B | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.06.14 10:06
BEST
절대 네 애 아니다. 너랑 관계 가지면서 다른 놈이랑도 백프로 잤다. 한 마디로 그 자궁은 로또 주머니다. 누구 정자가 당첨 됐는지 모름. 정상적인 여자라면(너도 정상적인 놈이긴 한지 알 수 없지만) 술에 제아무리 취했다손 쳐도 외간 남자와 그것도 공개된 야외인 노래방에서 오랄 내지는 애무를 할 생각 자체가 뇌 속에서 창조되지 않는다. 절대 정상적인 생각과 경험을 가진 여자가 아니다. 막 굴러먹은 그것도 정말 마구 구른 여자다.
STEELNAIL | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.06.14 10:04
BEST

롹다운 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.06.14 10:02
BEST
친자검사가 뭔 의미가 있냐. 자기 애면 그냥 참고 저런 여자랑 같이 살라고?
건전 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.14 10:10
BEST
애아빠 아님. 요약이라도 읽어
루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 10:01
BEST
근데 카톡하는 꼬라지가 너무 지저분한거 아니냐? 너무 극단적이라 주작같은데
트둥둥이 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.06.14 09:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

이게 첫댓글이라니 다행이다

린쨩 애껴요 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.06.14 09:53
냐로

린쨩 애껴요 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.06.14 09:55
BEST
냐로

그럼 턱 만진다

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.14 09:58
냐로

그치만... 부드러운걸!

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.14 09:58
냐로

너는 착한유게이

안페협 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.14 09:58
BEST
냐로

롹다운 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.06.14 10:02
BEST
롹다운

마을사람B | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.06.14 10:06
냐로

당신덕분에 유게가 평화로워졌습니다.

Snow FIRE | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.06.14 10:07
롹다운

그렇다면 차로 문데주지

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.14 12:08
비월신검

소형차는 안무섭다고?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.14 12:09

꺼지라 그래

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.06.14 09:52

친자검사는 해보라고 해주고 싶다

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.14 09:53
BEST
상해임시정부

친자검사가 뭔 의미가 있냐. 자기 애면 그냥 참고 저런 여자랑 같이 살라고?

건전 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.14 10:10
건전

친자식이면 버릴수는 없으니..

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.14 10:13
건전

여자랑은 안살아도 선택에 따라 애는 키울 수 있겠지.

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.14 10:15
상해임시정부

남자의 선택이 아니라 친자여부로 양육비 요구할 수 있을거 같은데.. 받기 어렵다고는 하지만

라고말했습니다 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.06.14 10:42
건전

자기애면 책임은 져야지 지우게 하던가 애를 키우던가 바람폈어도 애는 만들었는데 여자한테 전부다 책임을 넘기는건 아니지

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.14 10:46
저글링하는망나니

주위에 있는 남자들이 모두 동등한 기회(?)를 가졌다면 설령 검사결과 내 자식이라고 나왔어도 무슨 의미가 있나 싶음. 아이힌테는 미안하지만... 아이한테 운이었다고 말해야 하나...

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.14 10:57
루리웹-7470428616

그게 무슨 마인드여 ㅋㅋ 일단 행위를 해서 결과가 나왔으면 책임을 져야지

5打쿠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.14 11:49
5打쿠

그러니까 그 행위를 본인만 했음? 열 명이 뺑뺑이 돌려서 본인만 당첨됐다면 그게 본인이 특별해서 당첨된 거임? 뭐 법적으로 뭔가 원칙이 있다면 어쨌든 법에 따라야 하겠지만 님이 저 상황이라면 100%승복하고 받아들일 수 있음?

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.14 11:57

아니 누가 여자 용서해주고 결혼하랫음? 애는 책임져야할거 아냐 개풀뜯어먹는 소리하고 잇어

5打쿠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.14 12:04

지랄. 저 애가 본인 애면 절반은 자기 책임인데 상대가 결함사유가 있으니까 책임이고 나발이고 모르겟다? 그냥 생각이 개ㅆㅂ롬이네

5打쿠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.14 12:09
5打쿠

관둡시다. 님이 옳음.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.14 12:12

자궁에 이레디에이트 한발 주입해주는것 난 나쁘지 않다고 생각해

루리웹-1829847370 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:14
상해임시정부

피임안한 남자 책임도 있는거. 여자는 손절해야 백번 옳지만 친자식이면 안고 가야된다.

체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 19.06.14 12:19

반대로 여자가 애기가 있는데 남자가 바람피다가 걸렸다고 여자가 애에 대한 책임이 없을수 있을까?? 본인이 책임지기 싫으면 애시당초 장갑을 썼어야지.본인은 즐길거다즐기고 책임지기 싫다는건 쓰래기지

Raysinzi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.14 12:34

그건 그거고 애는 다른문제죠 어차피 법에서 친자소송하면 무조건 친자확인 들어가고 맞으면 뭐 양육비를 주건 키우건 해야됨

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.14 13:11
루리웹-5876398120

생각만해도 끔찍하다. 그럼 반대로 친자가 아니었으면 명예훼손같은걸로 맞고소가능?

NaverKorea | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.14 13:53
NaverKorea

놉 그럼 그냥 양육비 친자가 아니게 되는거

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.14 14:27
NaverKorea

명예랑 상관없어요

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.14 14:27

이게 바로 임신공격이냐?

indora8888 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.06.14 09:53
BEST

사람은 고쳐쓰는게 아니긴한데 너무 으메이징해서 주작같기도 하구요

루리웹-1829847370 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 09:53
루리웹-1829847370

저정도는 으메이징 축에도 못 끼지

세상은점점 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 19.06.14 11:29
루리웹-1829847370

현실은 영화보다 잔혹하단다

호마레 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.06.14 12:09
세상은점점

ㅛㅣ이벌 히토미켈란젤로들 연전연패

루리웹-1829847370 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:10

아.....현실은 진짜 가혹하구만.이럴 땐 애인없는 게 다행이라는 생각이 든다.

황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.14 09:53
황금골빠른손

ㅠㅠ

usb메모리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.06.14 11:41

시바 실화면빨리 차단하고 버려 ㄷㄷ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.14 09:53
현자시간

주작이길빈다 너무 어메이징한데

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.14 09:54

노래방에서 물고빨고 한것이 하반신의 다른것이라면?

블라디미르 푸-틴 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.06.14 09:53
블라디미르 푸-틴

근데 문자가 너무 정성들어간거같은데

블라디미르 푸-틴 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.06.14 09:54

왜 남친 한테 빌어? 원나잇 한 인간이 애아빠니까 그 인간 찾아가야지 맞는거 아냐?

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.06.14 09:54
BEST
메지컬

애아빠 아님. 요약이라도 읽어

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 10:01
메지컬

남친애일 가능성이 꽤 있대잖아

데다내 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 10:08
메지컬

왜 남친 한테 빌어? 우리나라는 간통죄 폐지되고 성적 자기결정권이 있는 나라가 된거 아님? 여자가 자유연애 하면서 혼자 잘 키우면 될듯

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.06.14 10:11
메지컬

보니까 물고빨고 하다 걸렸으니 아직 관계까진 안한거 같다. 진짜 관계는 남친하고만 했지 않았을까 싶다. 물론 남자는 그 말을 못믿고 중고라 생각하지만.

서퓨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.06.14 10:59
서퓨

믿는놈이 호구지 그날만 그랬겠나? 이때까지 안 걸리다가 지금 걸린거지 ㅋㅋ

세상은점점 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 19.06.14 11:35
세상은점점

걸린날만 안했을뿐이지 안걸린날만 했을뿐이지

루리웹-1829847370 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 12:15
서퓨

다음 단계로 넘어가기 전에 걸린거지

프로마시스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.06.14 12:16
메지컬

그 남자한테 가서도 얘기했겠지.그때 떡친것땜에 생겼다면어

NaverKorea | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.14 14:38

남이 뭐라고 말해줄 사안이 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 알아서하라그래

Kanoth | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.06.14 09:54

친자는 반드시 받아야 겠네

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.06.14 09:54
하이레졸루션모델_반다이

친자로 밝혀지면 양육비 크리 ㅋ 남자 새끼 그랴서 애 지우라고 닥달인거임.

사라바다. | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.06.14 16:45

걍 버리세요. 거둘필요 없음. 그리고 자꾸 배속 아이 인질잡으면 친자검사하세요

israfel98 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.14 09:54

물고빨고 하는거 직접 본거면 못만나지

대장인듯 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.14 09:55

존나 힘들기는 하겠다. 헤어져도 애는 책임 져야 하니 인생 엿 같겠네.

Praetor | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.06.14 09:55

알고싶지 않은 데수웅

ksc-75 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.14 09:56

스크린샷 상단바 아이콘들 지워버리고싶다

Abathur | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.06.14 09:56
BEST

근데 카톡하는 꼬라지가 너무 지저분한거 아니냐? 너무 극단적이라 주작같은데

트둥둥이 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.06.14 09:56

바람은 절대 한번 나지 않는다.

볼셰비키 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.06.14 09:57

저거만 봐서는 나는 여자 용서 못할거같은데

아-잉야해 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.06.14 09:57

내 아이인지 아닌지는 알수 없으니 물고 빨고 하셨던분이랑 친자 확인해보고 아니면 아씨 그럼 누구지 해보면 됨..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 09:57
근로자김씨시즌2

그건 상관없어요 여자쪽에서 친자소송걸면 그냥 검샇해야됨

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.14 13:13

삭제된 댓글입니다.

연병

빙고~

새마을굶고 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.06.14 10:14
연병

결혼안했으니까 바람 피는거아님?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.06.14 11:55
프리큐어

바람은 결혼해서도 필 수 있습니다

루리웹-7554652627 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.14 12:48
팬티속C4 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.06.14 10:00

주작이길 바란다. 물고빠는걸 눈앞에서 봤는데 ㅅㅂ

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.06.14 10:00

뭐주작이겠지만 이건친자검사 해서 자기아이맞아도 문제아닌가...그꼴다보고 어떻게해..

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 10:00

주작이건 진실이건 바람피고 받아달란 건 좀... 주작이면 저런 커플이 없다는 일에 다행이라 생각할 거고 진실이면... 참 생각없이 산다고 밖엔 할말이 없고

삼각김밥@ | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.06.14 10:01
BEST

바람은'한번만이라는게 없음 그 한번이 시작점이거든 임자있는 남자가 아무 여자에게 꼽는거나 임자있는 여자가 아무 남자에게 벌리거나 이거 습관임 지 꼴받으면 벌리는거 왜 아냐면 내가 당했거든 한여자에게 4번이나 3번을 참아준 ㅂㅅ이 바로 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아내랑 결혼한 이유중 하나는 엄청난 철벽녀...

석가여래 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.06.14 10:02
석가여래

그래서 결혼을 하셨겠다? 여기는 여자손도 못잡아본애들 투성인데?

삐노키오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.14 10:06
삐노키오

어쯔라고

아이어야 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.06.14 10:08
아이어야

삐노키오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.14 10:09
석가여래

닉때문인가 부처님 얼굴도3번 이라는 말이 떠오르네...

미안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 10:10
미안

부처님도 하나님도 알라신도 바람피는 자에겐 재떨이로 뚝배기깔껄?

석가여래 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.06.14 10:11
석가여래

4번 참고 성불하지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번만 더 참으면 해탈 했을 텐데 아깝당 ㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.06.14 10:24
삐노키오

마 부부는 추천 안배웠냐

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.14 10:31
석가여래

우와 3번 이나 바보짓을 햇다니.. 그래도 버려서 다행이다 추천

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.14 10:34
석가여래

나도 아내가 철벽녀인게 맘에 들어서 결혼했어. 문제는 뭐냐면 남편한테도 쳘벽이란거야. 그나마 야동은 보게 허락해준다.

서퓨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.06.14 11:00
서퓨

의무 방어전 면제인거야?

사라바다. | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.06.14 16:48
사라바다.

첫애는 있는데... 어디 놀러가서 호텔에서만 하면 되고 집에서는 면제야. 애가 깨있을때는 스킨쉽도 발로 차고 애가 겨우 겨우 자면 나가떨어져서 내가 덤벼도 힘들어 하고 괴로워 하고.. 애 엄마란 그런건가봐. 난 뭐 둘다 자면 야동보고 좋긴한데..

서퓨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.06.14 16:49
서퓨

가끔 애 자고 서로 씻고나서 근처가서 만지면 야동 안봤냐? 이런다고...

서퓨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.06.14 16:50
서퓨

어 울 마누라 같다 나도 의무 방어전 면젠데 ㅎㅎㅎ 애 낳고 나니까 이거 뭐 철옹성임 나도 의무방어전 같은거 해보고 싶다 ㅠㅠ

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.06.14 17:28

저런 대화가 오고 간 이상 남녀가 아니라 인간대 인간으로서 이미 끝난거지. 애 아빠가 누구던간에 애 지우고 서로 평생 안보는게

M163 | (IP보기클릭)202.86.***.*** | 19.06.14 10:02

NTR은 가해자고 피해자고 성별을 따져선 안됨.. NTR 당해보니까. 가해자 가 사과 하고 용서구하는건 결국 지편하려고 사과하고.지편하게 먹고 자고 발뻗으려고 사과하는거 더 라구요. ........특히 가해자 년놈 놈년 놈놈년년들은 뻔뻔하면서 자기자신의 찜찜함을 더 중요시 여기더라.....그런 가해자 들은 5년이지나도 7년이지나도 길에서 보면 엄청나게 즐거워하는 모습을 보면 전 그런 가해자놈들보면 진이 쑥빠져서....모른척하고 지나갈수밖에없더라구요 NTR의 복수 하려면..할수있을기회에 해야합니다 두번다시 안와요..

하시다 스즈 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.06.14 10:02

시간 정황상 자기애는 맞는거같으니까 고민하는거 아님? 친자확인하면 오히려 남자가 불리해질것 같은데

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.06.14 10:03
소녀의탐구자

그러니까 뭐 부탁하고 하자는거 다 개무시하고 아예 아무말도 안섞는게 현명하다

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.06.14 10:03

삭제된 댓글입니다.

호이라아아아

정확하게는 합헌불일치야. 비슷한 말이지만 아직은 애매한 상황이라고 보면됨

나의거울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.14 10:07
나의거울

헌법불합치. 현 낙태관련 법률이 나라의 최고규범인 헌법에 맞지 않으니 기간을 정해서 이때까지 고쳐라. 기간까지 고치지 않으면 이 법은 자동 소멸된다는 뜻임

_Gene | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.06.14 10:20

주작이거나 말거나.. 남자 친자 맞으면 양육비 청구 당함

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.06.14 10:03
BEST

절대 네 애 아니다. 너랑 관계 가지면서 다른 놈이랑도 백프로 잤다. 한 마디로 그 자궁은 로또 주머니다. 누구 정자가 당첨 됐는지 모름. 정상적인 여자라면(너도 정상적인 놈이긴 한지 알 수 없지만) 술에 제아무리 취했다손 쳐도 외간 남자와 그것도 공개된 야외인 노래방에서 오랄 내지는 애무를 할 생각 자체가 뇌 속에서 창조되지 않는다. 절대 정상적인 생각과 경험을 가진 여자가 아니다. 막 굴러먹은 그것도 정말 마구 구른 여자다.

STEELNAIL | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.06.14 10:04
STEELNAIL

로또주머니가 아니라 러시안불렛주머니ㅋㅋㅋㅋ

카야 스코델라리오 | (IP보기클릭)47.61.***.*** | 19.06.14 10:21
카야 스코델라리오

러시안불렛ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8372681002 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.14 10:33

피카츄

개운한 아침 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.06.14 10:05

아는'지인'이 자꾸 눈에 걸린다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.06.14 10:05
위탁의제왕

아는 아는 사람

Flaystation-2 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 19.06.14 10:17

뭘 어째스바 지가 싸지른 애인거 확인되면 방생하지말고 댈고살어야지

나의거울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.14 10:08
크리스코넬

그러게 연출 신선하게 하려고 2중 3중 구성 알차네

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.06.14 10:15

주작이라는데 우선 걸지만 먼저 친자확인부터 해야지... 본인 애 맞으면 지가 책임져야되는 거고... 근데 기분은 개 드럽겠다

빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.06.14 10:11
위로가기

3977644 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.