본문

[유머] 일본 뉴스 오프닝 레전드.gif

일시 추천 조회 9926 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
방송사 CG에 격추당한거야?
마이크로하드웨어 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.07.03 14:18
BEST
CG때문에 레전드인줄 알았자너 ㅋㅋㅋㅋ
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.07.03 14:18
BEST
아니 ㅅ비ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
지젼귀여운 미코 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.07.03 14:18
BEST
CG보고 오오하는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치카겅듀 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.07.03 14:19
BEST
뉴스 오프닝 치곤 너무 스펙터클한거 아니냐
목잘린 살모사 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.07.03 14:19
BEST
고란노 스폰사노 격추데스...
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.07.03 14:19
BEST
뉴스 오프닝으로 모모 2호기 발사하는거 생방송으로 보여주는데 그 상방송에서 로캣이 추락함
소밀면 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.03 14:49
BEST
무슨 팝팀에픽 오프닝인줄
응가포맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.03 14:43
BEST
생방송중에 터진 대형사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 보면서 진짜인줄 멀랐ㄹ거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엌ㅋㅋㅋ방송사 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....어!?
소밀면 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.03 14:43
BEST
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실에서 터졌자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.07.03 14:50
BEST

아니 ㅅ비ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ

지젼귀여운 미코 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.07.03 14:18
BEST

방송사 CG에 격추당한거야?

마이크로하드웨어 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.07.03 14:18
BEST

CG때문에 레전드인줄 알았자너 ㅋㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.07.03 14:18
BEST
오릿

고란노 스폰사노 격추데스...

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.07.03 14:19
BEST

CG보고 오오하는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치카겅듀 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.07.03 14:19
BEST

뉴스 오프닝 치곤 너무 스펙터클한거 아니냐

목잘린 살모사 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.07.03 14:19
BEST

무슨 팝팀에픽 오프닝인줄

응가포맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.03 14:43
BEST

생방송중에 터진 대형사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 보면서 진짜인줄 멀랐ㄹ거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엌ㅋㅋㅋ방송사 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....어!?

소밀면 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.03 14:43

불타는 스폰서들ㅋㅋ

팦팦 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.07.03 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.07.03 14:46

스폰서 폭발

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.07.03 14:47

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

볼빵빵이🦔 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.07.03 14:48

저거 뭐여? 뭔일난겨?

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.07.03 14:48
BEST
미필용사

뉴스 오프닝으로 모모 2호기 발사하는거 생방송으로 보여주는데 그 상방송에서 로캣이 추락함

소밀면 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.03 14:49
소밀면

어엌ㅋㅋㅋㅋ

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.07.03 14:50

ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 미치겠네.

파란색색종이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.07.03 14:49
BEST

뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실에서 터졌자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.07.03 14:50

폭발하면서 스폰서 뜨니까 무슨 애니 오프닝 보는거같네ㅋㅋㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.07.03 14:54

흥미진진

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.07.03 14:56

개그만화같은 느낌의 오프닝

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.03 14:59

협찬사 뜰 때 정확히 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.07.03 15:00

와장창

철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.03 15:13

이말년식 뉴스 오프닝

철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.03 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾅쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅마린 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.07.03 15:42

폭☆8

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 19.07.03 21:34
위로가기

3977644 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.