본문

[유머] 헬스장 호크아이 스타일 7가지

일시 추천 조회 76050 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
석천이형은뭔데 시발 ㅋㅋ
타우렌칩턴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.28 17:44
BEST
확실히 전갤주라그런지 드립이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.28 17:45
BEST

루나틱샤먼 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.28 17:54
BEST
7번♡
9P쇼 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.06.28 17:46
BEST

FREE TIBET&HK | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.28 17:52
BEST

헬스장에서는 이런 사람들을 패션리더라고 부른다고 함.
월광 소나타 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.06.28 18:02
BEST
놀라지 마세요 여기는 유게입니다.
피로좀가라 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.06.28 17:54
BEST
난 잘생긴사람보다 몸 졸라좋은사람보면 ㅗㅜㅑ 저런몸 어찌만드냐 이러면서보는데 이러면 7번에 속할려나?
대쉿 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.28 18:08
BEST
유게이니까 자동 7번
드로리안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.28 18:10
BEST

Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.28 17:54
BEST

석천이형은뭔데 시발 ㅋㅋ

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.28 17:44
BEST
타우렌칩턴

난 잘생긴사람보다 몸 졸라좋은사람보면 ㅗㅜㅑ 저런몸 어찌만드냐 이러면서보는데 이러면 7번에 속할려나?

대쉿 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.28 18:08
BEST
대쉿

유게이니까 자동 7번

드로리안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.28 18:10
타우렌칩턴

무서움.

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.28 20:48

난 헬스장 최저 쪼렙이라 거리낌없이 호크아이짓 함

9P쇼 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.06.28 17:45
9P쇼

그래서 그 호크아이중에서도 몇번 유형임?

월광 소나타 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.06.28 17:45
BEST
월광 소나타

7번♡

9P쇼 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.06.28 17:46
BEST
9P쇼

FREE TIBET&HK | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.28 17:52
BEST
FREE TIBET&HK

놀라지 마세요 여기는 유게입니다.

피로좀가라 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.06.28 17:54
9P쇼

7번방의 성물이 필요하다.

getup112 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.28 17:57
피로좀가라

땡↗큐↘

루리웹-23750057 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.28 18:34
9P쇼

추천수69개 환상적이네

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.06.29 02:41

미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수짝짝박수짝짝 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.06.28 17:45

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵사과 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.06.28 17:45
BEST

확실히 전갤주라그런지 드립이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.28 17:45

7번방의 선물형은 뭔데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.28 17:52

저 아저씨 볼때마다 느끼는건데 얼굴이 딱 헬스장 죽돌이형이여

아크로포비아 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.06.28 17:53

전문가는 역시 세세하게 다 파악하고있군.

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.06.28 17:53
BEST

Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.28 17:54
Nyamu

패션리더 저런 사람이 있음?

🎵라이어댄스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.28 17:56
BEST 🎵라이어댄스

헬스장에서는 이런 사람들을 패션리더라고 부른다고 함.

월광 소나타 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.06.28 18:02
월광 소나타

큐베같다

루리웹-23750057 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.28 18:40
루리웹-23750057

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ฅʕ◕ᴥ◕ʔฅ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.06.28 21:45
🎵라이어댄스

헬창티비 거기에 올라온 영상보니 실제로 아침에 신사복 입고 와서 운동하고 출근하는 사람도 봤다는 사람도 있다고 함

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.06.29 05:51
돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.06.29 05:55
BEST

루나틱샤먼 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.28 17:54
루나틱샤먼

오줌 싸는 걸 왜 봐ㅋㅋㅋ

극흑흑헬렌켈러 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.28 17:55
루나틱샤먼

테러리스트 뭔데 ㅋㅋ

우랏샤아 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.06.28 17:56
루나틱샤먼

왜 어디에나 있냐 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.06.28 18:03
루나틱샤먼

시발 식구스킨 언제 나왓냐 ㅋㅋㅋ

Skypotion | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.06.28 18:08
루나틱샤먼

이건 고전짤인데 씹명짤 ㅋㅋㅋ

드미트리옹 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.06.28 18:11
Skypotion

앉아 있으니까 고스트지

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.28 18:19
루나틱샤먼

포세이돈 ㅅㅂㄹㅁ들 옷갈아입으러 탈의실가는데 저것들 때문에 양말 젖으면 빡침

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.06.28 20:36
루나틱샤먼

고전명짤 붐 업!

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.06.28 21:08
루나틱샤먼

열화된거뵈

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.06.28 22:01
루나틱샤먼

컨커러가 빠요엔 아니냐?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.28 23:27
루나틱샤먼

워리어에 호크아이 없어서 호크아이가 피하는 유형인줄 알았는데 알고보니 바벨에 반사된 걸로 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.29 02:08

와드

HuntererD | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.06.28 17:54

여자 한명 오면 개노골적으로 쳐다보는 인종 씹극혐

루리웹-9667035750 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.06.28 17:56

미러 디멘션추

절멸 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.06.28 17:56

석천이형은 웃겼다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.06.28 17:57

근데 덤벨 이것 저것 다 가져다두고 운동하면 호크아이 될수 밖에 없더라. 선입견인지는 모르겟는데 젊은 사람들은 하나씩만 가져와서 운동하고 하는데 나이든 아저씨~할아버지들은 몇개씩 가져다 두고함. 몸좋거나 자세좋고 하면 말도 안하는데 몸은 그냥 아저씨 몸매에 자세는 어깨라던가 팔꿈치 박살내기 좋은 자세고

오면서싸만코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.28 17:59

흑자형 성공했네

ChillyGoCHu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.28 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미러 디멘션형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난범인이다😈 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.06.28 18:06

1,3,4,5정도네

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.28 18:07

7ㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.28 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립봐 미치겠네 진짜

돌격강등하트! | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.06.28 18:20

그냥 볼려면 대놓고 봐라. 남 운동하는거 방해하지만 말고.

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.06.28 18:25

이 분 드립 칠려고 유튜브 한다던데 진짜였나 ㅋㅋㅋ

보나파르트위즐 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.28 18:27
보나파르트위즐

옛날에 시범삼아 올린건 운동영상 있던데 본격적으로 유튜브 시작한건 드립 영상들임

제이어 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.06.28 23:32

저분은 정작 주위에는 게이 지인은 없다고 함

neeet | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.06.28 18:37

이거 보다가 미러 디멘션에서 터짐

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.06.28 19:00

석천이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.28 19:22

몸 좋은 사람은 자연스레 눈길 가잖아 좀 봐도 봐줘라

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.06.28 20:41

ㅋㅋㅋㅋ

I♡아시안프린 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.06.28 22:30

7번빼고 다 나임

根本凪 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.28 22:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
애기궁딩

여자를 못만나서 다들 미쳐버렷음

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.06.29 07:37

몸 좋고 운동 잘하면 보게 되질 않나? 자세 같은 거도 체크하면서...

畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.28 23:08
畑ランコ

ㅇㅇ.... 레알...

공허의코나투스 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.06.29 00:23

나는 6번 7번.. 6번이야 머.. 최대한 안 보려고 하는데 나도 모르게 눈 돌아가는 거고 7번은 부러워서 보게 되더라. 얼마나 하면 저 정도 될까 계속 생각함

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.28 23:19

예전 복싱오래해서 헬스장 조용할때만 쉐도우 연습좀 하는데 꼭 한두명이 왤케 쳐다보냐 신기한가

루리웹-8153172912 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.06.29 02:52

세트할땐 최대한 운동에 집중한다지만 나도모르게 시선이 가는걸 어떡하냐 ㅡㅡ

kinglie | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.29 08:49
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 69015 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50379 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 19414 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16111 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47980 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107922 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56831 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8820 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 54615 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48962 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29542 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11268 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56867 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20891 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62476 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29469 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26203 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5385 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92790 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13186 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4595 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32435 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15599 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7600 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86935 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9397 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST