본문

[유머] 전설의 셀카 귀신 사건.jpg

일시 추천 조회 45220 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
필터로 따로 냈으면 다들 좋아했을 걸 힘들여 만들어놓고 저렇게 말아먹는 것도 재주다
침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.08.08 12:31
BEST
ㅁㅊ놈들아녀 이거
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.08 12:31
BEST
저거 효린 아니야? 남 얼굴 막써도 되나 ㅋㅋㅋ
나그네의꼬추 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.08.08 12:33
BEST
저런거 쳐넣으면서 지들딴에는 유쾌하다고 생각했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매지컬키위 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.08.08 12:31
BEST

아마 이게 원본이었지
silversys | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.08 12:37
BEST
효린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스모치 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.08.08 12:34
BEST
아이 깜짝이야
느껴지로스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.08 12:38
BEST
좀... 뒤틀린채로 살아가지마..
허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.08 12:36
BEST
재밋긴 재밋는데 끌수만 잇엇다면
안뇨옹 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.08.08 12:37
BEST
농담에 '모든' 사람이 웃을 것이라 여기지 말라
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.08.08 12:34
BEST

ㅁㅊ놈들아녀 이거

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.08 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.08 12:31

심지어 만우절 당일도 아니네 ㅋㅋ

파라독스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.08.08 12:31
BEST

필터로 따로 냈으면 다들 좋아했을 걸 힘들여 만들어놓고 저렇게 말아먹는 것도 재주다

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.08.08 12:31
BEST

저런거 쳐넣으면서 지들딴에는 유쾌하다고 생각했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매지컬키위 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.08.08 12:31
BEST
매지컬키위

재밋긴 재밋는데 끌수만 잇엇다면

안뇨옹 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.08.08 12:37

인싸들 골탕먹는거 보니 시원하다

느그두날강두 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.08 12:32
BEST
느그두날강두

좀... 뒤틀린채로 살아가지마..

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.08 12:36

ㅋㅋㅋ공지라도 해주든가

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.08 12:32

미친 ㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.08.08 12:32
BEST

저거 효린 아니야? 남 얼굴 막써도 되나 ㅋㅋㅋ

나그네의꼬추 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.08.08 12:33
나그네의꼬추

아니 시바 이거보고 올려보니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 19.08.08 12:35
나그네의꼬추

효린맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.08 12:37
BEST

효린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스모치 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.08.08 12:34
BEST

농담에 '모든' 사람이 웃을 것이라 여기지 말라

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.08.08 12:34

저런거 진짜 무서워하는 애들은 한동안 휴대폰 쳐다도 못보고. 그 장소 가지도 못하던데;

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.08 12:35

저걸 사용자가 설정할수 있게 해놔야지 이벤트지 병@신이네

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.08 12:36
BEST

아마 이게 원본이었지

silversys | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.08 12:37
BEST
silversys

아이 깜짝이야

느껴지로스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.08 12:38
느껴지로스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.08.08 12:39
silversys

시발ㅋㅋㅋ 이건 효린한테도 고소감아니냐ㅋㅋ??

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.08 12:39
silversys

미친 개깜놀

루리웹-4127120884 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.08.08 12:49
silversys

이게 더무섭다 어후

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.08.08 12:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던 강력1반김형사ㅤㅤ

이런거 막 올려도 되냐?

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.08 12:57
silversys

어후쉣~이건 무섭잖아 내용짤들은 머 그렇구나 햇구나 ....이거보고 깜짝놀랫네 완전 무섭네 이거

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.08.08 13:20

여행간 사람들 있으면 존내 빡쳤겠는데.

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.08.08 12:37

이벤트 예고를 하고 사용자가 껐다 킬수있게 해놨어야지 ㅋㅋ

갓겜히오스 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.08 12:39

할로윈에 했어야지 ㅋㅋㅋ 만우절인데 귀신을 왜데려와. 귀알못이네ㅋ. 내가 저거 당했으면 존나 신기하다고 신나서 막 혼자 홍보하고 다녔다 ㅋㅋㅋㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.08 12:41

차라리 귀여운 햄찌나 고양이었으면 웃어넘겼을텐데 저건 너무했다... 당장 쫄보인 나도 식겁했는데

루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.08.08 12:42

아니 효린이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.08.08 12:42

허 시펄 ㅋㅋ 저거 잘못함 심장마비 걸리겠다

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.08.08 12:43

근데 저러고 공지에 만우절 이벤트로 4월 1일 하루동안만 귀신기능이활성화 됩니다 라고뜨면 잼있겠다. 30일날 찍혔다고 댓글단 사람한테 4월 1일 00시에 업데이트 된다고 댓글달아주는거지.

오이피클 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.08.08 12:44
오이피클

뇌절.

[삭제된 댓글의_댓글입니다] | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.08 12:51

ㅁㅊㄴ들아냐... 사람이 갖게되는 공포에 대해 너무 쉽게 생각한거 아닌가? ㅂㅅ들만 모여있나? 저거 저렇게 하면 안된다고 말하는 사람이 만든 새끼들 중에 한명도 없었던거야?

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.08 12:56
Cafe Mocha

있지만 상급자가 갈구면 어떠카나여 'ㅁ'

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.08.08 12:59
Cafe Mocha

아랫사람이 안될거같다고 말해도 윗사람이 하라고하면 하는게 회사라...

루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.08.08 13:05

흥보를 제대로 했어야지... 앱 실행시킬 때 물어보고 YES 했을 때만 작동시키면 될 것을...(디폴트는 NO로)

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.08.08 13:13

보통 이런건 추가 필터에 이름 ???로 내놨어야지

몽.쉘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.08 13:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68821 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50330 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 9 | 조회 19317 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16079 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47907 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107818 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56791 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8807 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54558 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48907 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29529 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11255 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56776 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20823 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62414 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29429 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26168 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5380 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92738 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13168 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32420 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15584 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7587 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86890 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9394 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST