본문

[유머] 페북광고보고 S10 5G 구매한 사람

일시 추천 조회 33717 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
저거 단 한푼도 안깎인거 아니냐
쿠로네코는 내와이프♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.16 07:14
BEST
때릴거 다때렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.16 07:14
BEST
설마 현금으로 불법보조금 받는 조건이겠지
모조마스크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.16 07:25
BEST
한푼도 안깍은거맞음
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.16 07:15
BEST
진짜 쌉흑우 아니면 이거임 ㄹㅇ
☆화장실소녀☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.16 07:35
BEST
통신사 할인정책이나 계약모르면 차라리 중고딩 나라에서 단말 구매해서 개통해서 쓰는게 답이다
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.08.16 07:14
BEST
ㅇㅇ 오히려 단통법 위반안한 좋은 예시 아닌가?
그리폰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.16 07:55
BEST
단통법 취지에 딱 적합한 교본인듯 단통법이 소비자 엿먹으라고 만든법이니까. 48개월은 좀 길긴하지만
전차왕 엄백호 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.08.16 08:04
BEST
4년을 어떻게 버텨 ㅠㅠ
거부기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.08.16 07:15
BEST
불법보조금 못받은거 같은데 갤럭시를 선약으로 48개월 할부인거 보면 그냥 흑우인가같음
이호박 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.08.16 07:40

48개월ㅋㅋㅋ슈퍼흑우찡

야너두 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.16 07:14
BEST

때릴거 다때렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.16 07:14
신차원벨

정가+슈퍼세이브 48개월부가서비스도 들었을거같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉흑웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.08.16 07:14
BEST
Kasumigaoka_Utaha

통신사 할인정책이나 계약모르면 차라리 중고딩 나라에서 단말 구매해서 개통해서 쓰는게 답이다

헐?

쿠로네코는 내와이프♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.16 07:14
BEST

저거 단 한푼도 안깎인거 아니냐

BEST
쿠로네코는 내와이프♡

한푼도 안깍은거맞음

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.16 07:15
BEST

4년을 어떻게 버텨 ㅠㅠ

거부기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.08.16 07:15

그냥 사는게 더 싼거같은데

빚갚는중인돼지 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.08.16 07:15

저거 개통철회하면 될텐데

만년동안응어리진증오를보여주마 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.08.16 07:15

불멸의JBL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.16 07:16

예구하는것도 아니고 출시한지 좀 된걸 저렇게 산다고?

Issv | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.08.16 07:17
Issv

밴드 검색좀 해보면 싼매물 많을텐데

Issv | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.08.16 07:17
Issv

당장 뽐뿌만 가도 10만원 성지 많은데...

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.16 08:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

난 걍 8만원대 요금써서 6개월 10만 요금제 쓰고 0원에 바꿈

아사히 슈퍼드라이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.16 07:26

진짜 개색기한테걸렸네

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.16 07:23

대체 어떻게 산거야? ㄷㄷ 대리점에서 산 거면 진짜 판매자 악마도 울고갈 정도로 나쁘네

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.08.16 07:23
BEST

설마 현금으로 불법보조금 받는 조건이겠지

모조마스크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.16 07:25
모조마스크

ㄹㅇ 주작의 냄새가 너무 강함

품질보고서 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.08.16 07:27
BEST
모조마스크

진짜 쌉흑우 아니면 이거임 ㄹㅇ

☆화장실소녀☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.16 07:35
모조마스크

요즘엔 저렇게 후입금 잘 안해줘요

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.08.16 09:48
모조마스크

불법보조금 주는곳도 폰파라치 걸릴까봐 조심하는데 대놓고 호구 잡는 페북에서 보조금을? 어림도없다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마크152 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.08.16 11:18

어떻게하면 저렇게 살 수 있는거지

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.16 07:25

2주안에는 무조건 계약철회 가능하잖아

라켄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.16 07:28

미친..

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.16 07:30

4년 노예계약 뭐냐

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.16 07:33

할인없이 호구 처버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와시발....

No_mercy | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.16 07:34

현금 ㅍㅇㅂ 받은거 아님???

메칸킹 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.16 07:36

저건 단통법 위반 안되나?

leeur | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.16 07:40
BEST
leeur

ㅇㅇ 오히려 단통법 위반안한 좋은 예시 아닌가?

그리폰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.16 07:55
BEST
leeur

단통법 취지에 딱 적합한 교본인듯 단통법이 소비자 엿먹으라고 만든법이니까. 48개월은 좀 길긴하지만

전차왕 엄백호 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.08.16 08:04
BEST

불법보조금 못받은거 같은데 갤럭시를 선약으로 48개월 할부인거 보면 그냥 흑우인가같음

이호박 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.08.16 07:40

페북으로 사는 멍청이가 정말 있었네 세상에나

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.08.16 07:49

음 t쪽은 잘 모르는데 저거 약정할인(요금할인)도 안걸린거야??? 혹시 자급제그건가?? 그걸로 사서 t로 간건가???

ㅇ_ㅇㅋ | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.08.16 07:50

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.16 08:41

직영점,도매대리점,방판대리점 직원 찍고 판매점 하는데 기본적으로 약정이 안들어가면 판매수수료 자체가 없다. 제조사가 폰을 팔지 않는이상 저 구매자가 지원을 받을 정상적인 방법이 없음.

루리웹-1367410949 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.16 08:41

오류나있는거 아니냐 48개월중 49개월이 남다니

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.16 08:58

슈퍼체인져하면 48개월 할부가능 2년 후 기기반납 조건으로 24개월 할부 날릴 수 있음. 즉 계약조건대로만 한다면 해당 할부 원금에 반값만 지불하게되는거임. 근데 솔찍히 저것도 조삼모사식 개통이라.. 업계 사람들도 비추하는데.. 페이백 받았길..

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.16 09:07

저게 말이 되냐

A:mon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.16 11:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 67541 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49687 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18660 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15861 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47377 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106644 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 56185 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8753 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53809 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6328 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48327 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29124 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11112 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 56144 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20556 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61788 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28879 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7892 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25786 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5328 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92110 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12900 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4524 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31952 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15263 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7519 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86483 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9290 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.