본문

[유머] 아내가 이해 안되는 남편 .jpg

일시 추천 조회 120356 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
사람 뭐만 하면 재려드는 애들 참 피곤하다 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 농담 한마디 하지를 못함 ㅋㅋㅋ
이불킥3년각 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.08.31 08:37
BEST
공돌이군
산호초흰동가리 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.31 08:25
BEST
30초~5분 무작위로 눌리게 해놨으면 몰랐음
알렉산드로세프첸코비치로우 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.31 08:34
BEST
남편이 이해한것 : If 아내가 글씀 then 좋아요 누름.
(대충 빌런이라는닉네임) | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.31 08:36
BEST
유머를 유머로 보지못하고 ㅉㅉㅉ
루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.08.31 08:47
BEST
완벽한 솔루션인데 Else if 들어갈 여지도 없는
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.08.31 08:37
BEST
ㄹㅇ 그 정도 난수는 넣어줘야 예측가능성이 낮아지지
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.08.31 08:37
BEST
아무래도 "남편ㅅㄲ ㅈ같다" 같은 글에도 좋아요 누른거 같다. 항상 케이스 처리를 해야 하는것을
죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.31 08:43
BEST
그프로그램을팔아서 돈을 벌어다줘
올리버색스 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.08.31 08:34
BEST
누가 너보고 첨성대 18학번? 야 대학도 아닌데 뭐 거기에 학번을 붙여? 너 모잘라? 이러면 진지충이라고 하지 않겠니?
하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.08.31 13:05
BEST

공돌이군

산호초흰동가리 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.31 08:25

남편이 젠더 감수성이 부족하네

광속의골군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.31 08:26
광속의골군

남편쉑 속터지겠네 이런거 올렸는데 자동으로 좋아요 눌럿겠지 ㅋㅋㅋ

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.08.31 10:25
미끄러졌네

짜증나는글 슬픈글에도 좋아요 눌른걸수도 있음

광속의골군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.31 10:26
미끄러졌네

보통 좋아요 누르지 않음? 거기 좋아요 하고 일반적인 좋아요 하고 뜻이 다르다던데 ...

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.31 11:39
루리웹-7470428616

좋아요 말고 슬퍼요 화나요 그런거 생김

광속의골군 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.08.31 11:49
광속의골군

... 제가 업데이트가 늦음.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.31 11:52

일부러저러는거겠지?진짜 아내말뜻모르는거면 좀모자란거고

첨성대18학번 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.08.31 08:33
BEST
첨성대18학번

사람 뭐만 하면 재려드는 애들 참 피곤하다 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 농담 한마디 하지를 못함 ㅋㅋㅋ

이불킥3년각 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.08.31 08:37
BEST
첨성대18학번

유머를 유머로 보지못하고 ㅉㅉㅉ

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.08.31 08:47
첨성대18학번

맞말인데

루리웹-3626833315 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.31 09:28
첨성대18학번

조크도 모르고 일부러 그러는거지?

honolololo | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.08.31 09:29
첨성대18학번

그냥 웃고넘어가면될걸 모자라다느니 맞말이라느니... ㅉㅉ

씪씪 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.08.31 09:51
BEST
첨성대18학번

누가 너보고 첨성대 18학번? 야 대학도 아닌데 뭐 거기에 학번을 붙여? 너 모잘라? 이러면 진지충이라고 하지 않겠니?

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.08.31 13:05
BEST

그프로그램을팔아서 돈을 벌어다줘

올리버색스 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.08.31 08:34
BEST

30초~5분 무작위로 눌리게 해놨으면 몰랐음

알렉산드로세프첸코비치로우 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.31 08:34
BEST
알렉산드로세프첸코비치로우

ㄹㅇ 그 정도 난수는 넣어줘야 예측가능성이 낮아지지

BEST

남편이 이해한것 : If 아내가 글씀 then 좋아요 누름.

(대충 빌런이라는닉네임) | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.31 08:36
BEST
(대충 빌런이라는닉네임)

완벽한 솔루션인데 Else if 들어갈 여지도 없는

이쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.08.31 09:22

sleep(randn()*300); 넣었으면 몰랐을 것을

미스터피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.31 13:55
BEST

아무래도 "남편ㅅㄲ ㅈ같다" 같은 글에도 좋아요 누른거 같다. 항상 케이스 처리를 해야 하는것을

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.31 08:43

갬성이 부족함

하하개판이군 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.08.31 08:47

왕은 사람 마음을 모른다

면봉이 필요해 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.08.31 08:54

저게 바로 사랑싸움이군

데리다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.31 09:08

글 올리자마자 좋아요 눌러져 있는데 카톡 답장 안하면.... 그것도 공포

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.08.31 09:15

그런 메크로 프로그램이 있음?

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.08.31 10:39
☆★五德友☆★

만드는거라면 충분히 만들수있을걸 페북쪽에서 막아버린게 아니라면?

루리웹-3575586362 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.31 13:34

ㅋㅋㅋ 아내가 필요한 건 관심이였다

영어사전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.31 13:50

한 개인이 만든 프로그램이 페북에 적용이 될 정도로 페북시스템이 그리 개판임?

substance | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 19.08.31 13:59

ㅋㅋㅋㅋ

귀여운 돌고래 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.08.31 14:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 67983 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49884 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18863 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15951 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107087 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 56412 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8784 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53991 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6339 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48483 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29299 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11172 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56363 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20651 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 62001 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29026 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7915 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25915 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5358 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92325 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12995 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4557 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32143 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15401 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86628 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9332 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.