본문

[유머] 주문하신 초코모유 나왔습니다

profile_image
일시 추천 조회 42480 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
남편이야기 때매 쳐망함
루리웹-4694353578 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.13 10:24
BEST
아이디어 자체는 좋은데.. 모유 자체로는 부족한 영양분 보충가능한 역할도 할 수 있고..
넬라이어드 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.13 10:25
BEST
남편얘기만 안했어도..
엘카인드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.09.13 10:26
BEST
남편만 안꺼냈어도 우승했을텐데;;
비둘기야4 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.13 10:26
BEST
저거 후기에도 썼지만 특별상으로 하나 받고 실용실안 등록했는데 거절당함
우익수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.09.13 10:27
BEST
아니, 얘기 하기 전에 그런건 굳이 안해도 그 쪽 취향의 소비자들이 알아서 응용한다고
엘카인드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.09.13 10:26
BEST
제 2소비자 ㅁㅊㄴ인갘ㅋㅋㅋㅋ
불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.09.13 10:27
BEST
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/44014503 링크 뽑아왔어!
뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.13 10:33
BEST
실질적으로 ㅁㅁ과학자는 둘뿐이군
제정신인애 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.13 10:30
BEST
남편도 좀 먹을 수 있지 왜 이상하게 생각해?
폭딸왕 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.13 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.09.13 10:24
BEST

남편이야기 때매 쳐망함

루리웹-4694353578 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.13 10:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘

한명은 누군데

제정신인애 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.13 10:28
제정신인애

루리웹 마스터 아닐까

페로페로페로 | (IP보기클릭)182.249.***.*** | 19.09.13 10:30
BEST
라스피엘

실질적으로 ㅁㅁ과학자는 둘뿐이군

제정신인애 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.13 10:30
라스피엘

마지막은 과학고 학생 아님?

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.13 10:51
BEST

아이디어 자체는 좋은데.. 모유 자체로는 부족한 영양분 보충가능한 역할도 할 수 있고..

넬라이어드 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.13 10:25
BEST

남편얘기만 안했어도..

BEST
엘카인드

아니, 얘기 하기 전에 그런건 굳이 안해도 그 쪽 취향의 소비자들이 알아서 응용한다고

엘카인드

남편얘기덕에 명예로운 탈락인거 같은데 ㅋㅋㅋ

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.09.13 10:39
엘카인드

우승까진 아니라도 확실히 아이디어 자체는 좋아서 수상각 잡았을듯

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.09.13 10:41
BEST

남편만 안꺼냈어도 우승했을텐데;;

비둘기야4 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.13 10:26

그래야 두개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.09.13 10:26
BEST

제 2소비자 ㅁㅊㄴ인갘ㅋㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.09.13 10:27

기발하다ㅋㅋㄱㄱ

굳세어라 보노보노 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.13 10:27

생각외로 많은 구매자가 있지않을까? 일시적인 붐이라도..

저도좋아합니다 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.09.13 10:27

남편얘기를 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

PoinsetTia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.13 10:27
BEST

저거 후기에도 썼지만 특별상으로 하나 받고 실용실안 등록했는데 거절당함

우익수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.09.13 10:27
우익수

성인용품으로 회선 갈아타자

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.09.13 10:34

흑심을 너무 가감없이 내뱉었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Skt-T1 니코 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.09.13 10:28
BEST
로스릭상병

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/44014503 링크 뽑아왔어!

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.13 10:33

남편의 초코모유... 히토미 패배

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.09.13 10:29

드립 좀 자제해 ㅂㅅ아!!!

내아내는아베나나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.13 10:31

야 넘웃겨서 욕나왔따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개살거아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.09.13 10:33

헛소리가 아이디어 다 덮었내 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리얼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.13 10:34

성희롱으로 고소 안당한게 다행이네 ㅋㅋㅋ

피카피카 피카피 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.09.13 10:34

1차에선 이게 뭐지 하던 사람들 2차에서 갑분싸했겠지ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.09.13 10:37

와 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로메탈러 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.09.13 10:37
BEST

남편도 좀 먹을 수 있지 왜 이상하게 생각해?

폭딸왕 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.13 10:37

야 탐구심 잃지말고 계속 해봐. 그래도 세상은 ㅁㅊㄴ들이 발전시키는거라 카드라

좌전일우코난 여행사 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.09.13 10:38

여긴 역시 어썸한 프렌즈들이 정말 많아

루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.13 10:55

남편 얘기만 안 했어도 통과다

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.13 11:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68817 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50326 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 9 | 조회 19317 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16076 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47907 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107808 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56791 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8807 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54558 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48904 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29520 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11255 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56776 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20823 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62414 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29429 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26163 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5380 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92738 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13163 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32420 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15584 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7587 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86890 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9394 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST