본문

[유머] 유재석은 모르는 유재석의 과거 이야기.jpg

profile_image
일시 추천 조회 17958 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
기억에서 잊고있던 흑역사 대방출ㅋㅋㅋ
M4A3E2 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.09.13 23:11
BEST
참고인 : 송은이, 지석진, 박수홍 이렇게 써 있으면 웃기겠네.
왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.09.13 23:13
BEST

. 얼라가 본 거면 이건가?
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.09.13 23:14
BEST
그런데 살아있는 사람 이야기를 저렇게 동의없이 써도되?
Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.13 23:11
BEST
우리 집에도 유느님 위인전 있음
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.09.13 23:11
BEST
퍼블리시티권 위반일걸. 그래서 박찬호도 자기도 모르게 자기 이름으로 내진 책 발행 취소 시킨적 있음
루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.09.14 01:10
BEST
이거 컬투 김태균이 예전에 유재석 알바쓴거 예능나와서 말한거 그대로 실렸나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.13 23:25
BEST
평전같은건 동의없어도 되는건가보더라고.
존D카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.13 23:43
BEST
호드라면 안봤진
수둔 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.13 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다산 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.13 23:11

유조작 ㅡㅡ;;

straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.09.13 23:11
BEST

기억에서 잊고있던 흑역사 대방출ㅋㅋㅋ

M4A3E2 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.09.13 23:11
BEST

그런데 살아있는 사람 이야기를 저렇게 동의없이 써도되?

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.13 23:11
BEST
Mr.dogdog

평전같은건 동의없어도 되는건가보더라고.

존D카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.13 23:43
BEST
Mr.dogdog

퍼블리시티권 위반일걸. 그래서 박찬호도 자기도 모르게 자기 이름으로 내진 책 발행 취소 시킨적 있음

루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.09.14 01:10

본인이랑 상관 없는걸 책으로 발간 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑하고싶다!!!!! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.09.13 23:11

이제야 사람다운 모습 보여주네

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.09.13 23:11

저런책은 본인에게 동의를 안구하고 그냥 출판해도 되남??

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.09.13 23:11

의사와 상관없이 나온 책이라니 출판사 뭐임?ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.13 23:11
BEST

우리 집에도 유느님 위인전 있음

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.09.13 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ이악물

백돌 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.09.13 23:12
BEST

참고인 : 송은이, 지석진, 박수홍 이렇게 써 있으면 웃기겠네.

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.09.13 23:13
BEST

. 얼라가 본 거면 이건가?

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.09.13 23:14
A·A·A

ㅋㅋㅋㅋ

氷神 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.09.13 23:26
BEST
A·A·A

호드라면 안봤진

수둔 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.13 23:40
BEST

이거 컬투 김태균이 예전에 유재석 알바쓴거 예능나와서 말한거 그대로 실렸나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.13 23:25

본인 검수도 없이 나오는거 가능함?

빈유좋아 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.09.13 23:30
빈유좋아

멀쩡한 위인전들도 본인감수같은건 안받지.

Jiha | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.09.13 23:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68730 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50309 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 9 | 조회 19290 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16064 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47884 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107753 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56777 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8807 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54518 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6373 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48868 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29511 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11252 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56751 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20813 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62381 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29398 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7947 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26160 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5380 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92716 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13155 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32416 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15572 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7583 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86876 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9392 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST