본문

[유머] 믿고 거르는 유튜브 애니프사들 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

일시 추천 조회 54045 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
와 변화구 보소 아예 반대로 꺾네
| (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.18 18:58
BEST
대처하는거봐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맷 머독 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.10.18 18:58
BEST
갑자기 확 틀어재끼는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.18 18:59
BEST
오타쿠라도 자기들보다 못사는 인싸가 오타쿠라고 하면 비웃음만 나올듯
도둣먀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 19:12
BEST
킹갓프사 ㅎㄷ
6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 19.10.18 18:57
BEST
쟤들은 인싸인오타쿠야 인싸중에오타쿠일뿐임
루리웹-12984124 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.10.18 19:15
BEST
그래봤자 인싸들한테는 오타쿠임
루리웹-3195399721 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.10.18 18:57
BEST
쟤는 인싸타쿠임. 미국 명문대는 아싸는 학문쪽으로 극한의 빠요엔 아니면 못감.
🌟❤️소녀데드풀❤️🌟 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.10.18 19:18
BEST
음 그렇긴 한데 보통 한국에서 사는 18살이 비행기 조종을 한다는 것은 상상하기 어렵긴 하지
바보발견 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.10.18 19:31
BEST
그래도 밑에건 빠른 탈룰라 해서 웃음이라도 줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
🌟❤️소녀데드풀❤️🌟 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.10.18 19:17
BEST

그래봤자 인싸들한테는 오타쿠임

루리웹-3195399721 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.10.18 18:57
BEST
루리웹-3195399721

오타쿠라도 자기들보다 못사는 인싸가 오타쿠라고 하면 비웃음만 나올듯

도둣먀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 19:12
BEST

쟤들은 인싸인오타쿠야 인싸중에오타쿠일뿐임

루리웹-12984124 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.10.18 19:15

오타쿠도 하는걸 못하는 인싸놈들은 상대적 박탈감 느낄듯

섹카이림 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.10.18 19:17

그래봤자 인싸들보다 우월한 삶 살고있음

ⓝⓣⓡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 19:18
BEST

쟤는 인싸타쿠임. 미국 명문대는 아싸는 학문쪽으로 극한의 빠요엔 아니면 못감.

🌟❤️소녀데드풀❤️🌟 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.10.18 19:18

졔네들은 그렇게 비웃는 자칭 인싸들하곤 애초에 어울리지도 않아.

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.10.18 19:19

세상엔 인싸와 아싸만 있는게 아님 오타쿠라고 다 아싸도 아니야 오타쿠라도 인싸인 애들도 있어 존나 헤비한 오타쿠라도 때와 장소를 가릴줄 아는 센스와 잘생김만 있으면 걔를 중심으로 인싸파벌이 생긴다 그리고 이상하게 유게이들이 말하는 인싸는 좀 재수없고 거들먹 거리는 애들이 많은데 걔네는 인싸도 아싸도 아닌 인싸에 발을 들이고 싶어하는 아무것도 아닌 애들이야

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 19.10.18 19:24

외국 명문대 가는 아싸하고만다

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.18 19:26
대천사 치탄다엘

대표적인 예로 김희철 같은 형이 있지...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.18 19:33
해탈한 캐치

외국명문대도 못가는 아싸면서...

눈의 날개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 19:37
눈의 날개

왜 팩트로 승부보냐, 날조와 선동 가져와라

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.18 19:39

그만해라 인싸들 슬퍼진다

세이쿤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 20:57

드리프트 잘하네 ㅋㅋㅋ

유키치 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.10.18 18:57

탈룰라급 반응속도

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.18 18:57
BEST

킹갓프사 ㅎㄷ

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 19.10.18 18:57
BEST

와 변화구 보소 아예 반대로 꺾네

| (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.18 18:58

ㅋㅋ수습잘했다 ㅋㅋㅋㅋ

Jrpg좋아 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.10.18 18:58

다시는 애니프사를 얕보....... 차마 이 말은 못 하겠군

카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.10.18 18:58

아니전환개빠르네 ㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 18:58
BEST

대처하는거봐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.10.18 18:58
BEST

갑자기 확 틀어재끼는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.18 18:59

트페미 상대로는 무적권 킹니갓사던데

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.10.18 19:11

밑에 애는 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.10.18 19:12

자신감 들지 않아요?

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.10.18 19:12

와 마지막 제구력 미쳤다

아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 19:12

큰 그림 잘 그리네ㅋㅋㅋ

오덕애니프사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.18 19:13

밑에 애는 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 19:15
BEST

그래도 밑에건 빠른 탈룰라 해서 웃음이라도 줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🌟❤️소녀데드풀❤️🌟 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.10.18 19:17

피규어? 다키마쿠라? 걔넨 부자야....

쐥,뛩..등등사용금지 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.10.18 19:17

큰 그림 잘 보넼ㅋㅋ

방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.10.18 19:17

견적 잘봤다 ㅇㅈ

ⓝⓣⓡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 19:18

밑에는 탈룰라 학교버전이냐 ㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.10.18 19:19

영상올린사람도 감탄하네 ㅋㅋㅋ

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.18 19:19
OOQuanta

감탄한 나머지 추천눌러버림 ㅋㅋㅋ

한Van도 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.10.18 19:27

마지막은 ㅋㅋㅋㅋ

옆집자동차 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.18 19:21

아니 ㅋㅋㅋㅋ

매드맥스3D | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.18 19:21

태세전환이 우디르급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XD.Global망해라 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.10.18 19:22

아니 나이가 성인인데 어리니까 조종사 교육을 못받을거라는 생각은 어디서 나오는거냐 ㅋㅋ

루리웹-0170778182 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.10.18 19:25
BEST
루리웹-0170778182

음 그렇긴 한데 보통 한국에서 사는 18살이 비행기 조종을 한다는 것은 상상하기 어렵긴 하지

바보발견 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.10.18 19:31
루리웹-0170778182

일반적인 조종사 테크가 공군 or 외국에서 교육 받기 이게 대부분이니까

Mr.고스트 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.10.18 19:52

저건 ㅇㅈ한다

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.18 19:44

이 짤 처음보고 말투가 씹덕 같아서 으으 거렸는데 항공기 등록번호에서 HL이 한국이라서 뭐지? 진짜인가? 싶었는데 마지막에 인증샷 나와서 존나 식겁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 19.10.18 19:47

비행기 댓글들 지금은 어떨지 궁금한데? ㅋㅋㅋ

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.10.18 19:50
갓겜히오스

비행기쪽은 등신하나가 끝까지 추하게 '응 그래도 애니프사는 패야해~ 이게 팩트~' 이랬음.

거울눈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.10.18 20:04
거울눈

지금은 인증번호로 개인정보 유출 유려된다고 댓 삭제함ㅇㅇ

거울눈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.10.18 20:05

근데 첫짤은 ㄹㅇ 의심갈만 하지 닉만보면 전차탈거같은데 비행기 탄다 그러잖아

김황식 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.18 19:53

승패를 떠나서 18살인데 비행교육~ 보스턴 다니는데 상대적 지잡대~ 딱 봐도 자랑하려고 하는건데 진위여부를 떠나서 네덕찐같음

루리웹-7553557320 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.10.18 20:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어ㅓㅓㅓ

니가 이댓글을 달아서 얻는 이득은 뭘까 친구야? 도덕적 우월감? 쿨냄새 너무 오져서 마시던 물까지 얼어버릴거같네

루리웹-7553557320 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.10.18 20:09
루리웹-7553557320

그렇게 생각하면 사과할게.하지만 정말 유게 속에서 요즘 들어 남을 까내리는 댓글이 너무 많드라고.정말로.

으어ㅓㅓㅓ | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.10.18 20:12
루리웹-7553557320

그러니 좀 편하게 좀 유게하자고 쓴 글이였어.좀 웃을 수 있는 곳이면 좋겠다고 생각했었지.

으어ㅓㅓㅓ | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.10.18 20:14

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

루리웹-2009643316 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.18 20:00

아래가 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.10.18 20:06

뭐지 학교 탈룰라인가 밑에는ㅋㅋ

암살치즈피자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 20:09
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68806 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50326 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 9 | 조회 19313 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16073 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47907 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107798 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56791 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8807 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54558 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48894 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29520 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11252 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56776 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20823 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62414 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29423 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26163 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5380 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92732 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13163 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32416 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15584 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7585 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86890 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9394 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST