본문

[유머] 김풍 역대 최고 아웃풋 음식.jpg

profile_image
일시 추천 조회 48473 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
"나는 요리사로써 선을 못 넘는데, (김풍은) 그냥 막 갖다부어서...!" (이연복, 아형에 출현해서)
디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.07 16:46
BEST
이연복 쉐프가 보자마자 질것 같았다는 그 음식 ㅋㅋㅋ
꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.12.07 16:47
BEST
우지챠 우마우마해지는 레후
황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.07 16:42
BEST
아니 만찢요리가 과제인데 ㄹㅇ 만찢요리를 내버림 별 수 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.07 16:43
BEST
레후
루리웹-5127346090 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.12.07 16:42
BEST
ㄹㅇ 암흑요리사임. 남의 비법, 스킬 다 베끼고 쓸 수 있음. 애초에 요리사가 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.12.07 16:53
BEST
만화적인 상상력을 요구했는데 김풍이라는 만화가의 상상력을 과소평가해서 생긴 참극 ㅋㅋㅋ
dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.07 16:48
BEST
양념한 밥을 고기로 쌌는데 맛없기 힘들지
치킨이터 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.12.07 16:49
BEST
필시 김풍도 참피 알고있을듯 상당한 내공의 햏자였던 만큼 분명 참잘알ㄹ거야
라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 16:51
BEST
원래부터 만화를 안봐서 자신이 없었는데 저걸 보자마자 이건 못이긴다 싶었다던데 ㅋㅋㅋ
dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.07 16:48
BEST

우지챠 우마우마해지는 레후

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.07 16:42
황금의짐캐논

화끈해진 레후!

네오스페이시언 아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.07 16:47
황금의짐캐논

인민배우 심영 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 16:54

데샤아아아악

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.07 16:42
루리웹-6869271

데갸봇

네오스페이시언 아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.07 16:47
BEST

레후

루리웹-5127346090 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.12.07 16:42

앙베인띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.12.07 16:42
앙베인띠

잘 구워졌습니다~!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 17:16

레후

멘탈이흔들린다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 16:43
BEST

아니 만찢요리가 과제인데 ㄹㅇ 만찢요리를 내버림 별 수 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.07 16:43
Gato_Gordo | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.12.07 16:43

육즙이 꽉찬 애벌레를 먹어봤나 ?

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.12.07 16:44

전무후무한 작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.07 16:44

이걸 누가이겨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0270706118 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 16:44

빵빵레후

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.07 16:45

이거 엄마랑 보면서 진짜 존나 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THE-O | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.12.07 16:45
BEST

"나는 요리사로써 선을 못 넘는데, (김풍은) 그냥 막 갖다부어서...!" (이연복, 아형에 출현해서)

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.07 16:46
BEST
디롤

ㄹㅇ 암흑요리사임. 남의 비법, 스킬 다 베끼고 쓸 수 있음. 애초에 요리사가 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.12.07 16:53
디롤

갖다부어서도 아님ㅋㅋㅋ 때려부어서라고 함ㅋㅋㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 19.12.07 16:58

삼겹살도 좀 노릇노릇하게 익혔으면 모르겠는데 완전 회색이라 ㅋㅋㅋㅋ

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 19.12.07 16:46
BEST

이연복 쉐프가 보자마자 질것 같았다는 그 음식 ㅋㅋㅋ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.12.07 16:47
BEST
꼬쟁이

원래부터 만화를 안봐서 자신이 없었는데 저걸 보자마자 이건 못이긴다 싶었다던데 ㅋㅋㅋ

이거 옾카페 가서 먹어봤는데 비주얼은 약간 죽었더라

남캐선택주의자 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.07 16:47
남캐선택주의자

자기가게에 팔껀데 너무 흉측하면 안된다고 생각한건가 ㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.07 17:25

육즙 빵빵레후

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 16:47

이긴거보면 맛은 잇엇나보네

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.07 16:47
BEST
여포신봉선

양념한 밥을 고기로 쌌는데 맛없기 힘들지

치킨이터 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.12.07 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.12.07 16:47
BEST

만화적인 상상력을 요구했는데 김풍이라는 만화가의 상상력을 과소평가해서 생긴 참극 ㅋㅋㅋ

우지챠 아마아마해진레후

흐물컹 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.12.07 16:49

패널 ; 식품위장은 용서하지 않는 데스우

루리웹-4075561153 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 16:49

이연복이 보자마자 졌다고 인정한 그 요리

소녀사전 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.12.07 16:49

긱사에서 사람들이랑 같이 보다가 웃겨 뒤지는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.07 16:50

이연복이 이걸 어떻게 이기냐고 했던 전설의

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.12.07 16:50

저걸 어떻게 이겨

졸려잘래 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.12.07 16:50
BEST

필시 김풍도 참피 알고있을듯 상당한 내공의 햏자였던 만큼 분명 참잘알ㄹ거야

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 16:51

닝겐상...우지챠는 먹는게 아닌 레후! 아픈 레훗! 레삐야앗!!

강철고추mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.07 16:51

정줄잡고 각성해도 오지지더라

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.07 16:53

레뺘앗

side 4 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.07 16:54

저 사람은 왜 다 참피같은 음식만 만드냐

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 16:54

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.07 16:55

김풍이 엉성하긴 해도 요리실력이 발전하는 게 보이긴 했는데 그 와중에 이 요린 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋ

가챠포스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.07 16:58
가챠포스

더군다나 김풍 본인도 본인 입으로 다른 셰프님들은 타인의 레시피 좋아보여도 자존심같은것 때문에 안쓰는데 본인은 애초에 만화가라 뭐든 좋아보이면 죄다 가져다 베껴 쓸 수 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 17:07

저거 아예 본인 카페 메뉴됨

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.12.07 17:00

0세대 웹툰작가의 힘이 느껴지십니까

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.07 17:04

저거 이기려면 이연복 쉪이 전설의 누룽지탕 정도 해야 하는거 아님? ㅋㅋㅋ

초빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.12.07 17:05

우지챠 운치 지린레후

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.07 17:10

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.07 17:16

참고로 저 밥의 리메이크 버전이 김풍의 카페 옾카페에서 판매중이다 애벌레밥

로제마인™ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.12.07 17:16

애벌레밥도 맛있어... 질풍 샌드위치도 맛있어... 여기에 김풍이 있다는게 내 결론이다

차나킴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.07 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ애벌렠ㅋㅋㅋ

닉넴고민중 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.04.04 18:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68801 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50326 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 9 | 조회 19306 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16073 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47898 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107777 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56791 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8807 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54558 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48890 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29515 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11252 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56769 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20823 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62405 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29423 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26163 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5380 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92732 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13163 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32416 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15584 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7585 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86890 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9394 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST