본문

[유머] 주객전도가 되버린 노 재팬운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 60483 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
생각해보니 일본에 살면서 불매하면 굶어죽는것이 아닌가
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.12.09 00:10
BEST
니가 불매를 해야 내가 더 마시지!
은하수다발 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.09 00:10
BEST
뇌절 ㄴㄴ
文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.12.09 00:26
BEST
등신임?
z제튼 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.12.09 00:26
BEST
맥주는 역시 삿포로
JMSDF DD115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 19.12.09 00:11
BEST
어차피 한국산 고집한다고 해도 지불한 금액에서 유통비용으로 일본 업체들한테 가기 때문에 그닥 의미가 없기도 함
girulian | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.09 00:26
BEST
이딴 드립 치는 놈들 치고 대한민국 국익에 도움 되는 행동하는 놈 없더라ㅋㅋㅋ 잠 자기 전에 찐따의 애처로운 삶보고 빵 터져서 간다~ 덕분에 잠 잘오겠다 땡큐~ㅋㅋㅋㅋ
에버 프리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.12.09 00:33
BEST
-찐-
아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.12.09 00:29
BEST
님땜에 빵터져서 잠 안올거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.12.09 00:29
BEST
불매운동 참여 안하면 바로 박제해버리는 인성이라니. 쓰레기네.
포키몬 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.12.09 00:40
BEST

니가 불매를 해야 내가 더 마시지!

은하수다발 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.09 00:10
BEST

생각해보니 일본에 살면서 불매하면 굶어죽는것이 아닌가

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.12.09 00:10
아키로프

그러네 ;

페도는역겨워 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.09 00:16
아키로프

대부분의 공산품의 자체 브랜드가 있어서 외국브랜드 as인프라가 상대적으로 헬 아닌가?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.12.09 00:17
아키로프

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.12.09 00:19
BEST
아키로프

어차피 한국산 고집한다고 해도 지불한 금액에서 유통비용으로 일본 업체들한테 가기 때문에 그닥 의미가 없기도 함

girulian | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.09 00:26

축구장은 비어걸 없던데...

나마스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.12.09 00:11
나마스

k리그 있지않음? 예전에 모집한다고 페북인가에서 본거같은데

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.12.09 00:19
트루먼쇼

케이리그는 모르겠고 일본에서... 나 삿포로 콘사도레 팬이라 경기장 엄청 갔었는데 비어걸 본 적 없었는데... 야구 ㅅㅂ 부럽다

나마스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.12.09 00:25
나마스

야구는 먹으면서 보기 좋다는 것도 장점임... 야구의 적정 경기 시간에 대한 조사도 보면, 미국에 비해서 일본이 조금더 길고, 울나라는 거기서 거의 30분 더 김... 애초에 야구장에 야구만 보러가는게 아니라, 먹고 놀라고 가는 거라서...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.12.09 00:36
BEST

맥주는 역시 삿포로

JMSDF DD115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 19.12.09 00:11
JMSDF DD115あきづき

확인~

롯데리아VVIP | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.09 00:18

아직도 홋카이도에서 먹은 삿포로 생맥을 잊지못하고잇긴해

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.09 00:24

이쁘게 박제해서 불매운동 글에 댓글 달아야지 ㅎㅎㅎㅎ

도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 00:28
도토도코

하는 김에 이거도 같이해 ㅎㅎ

JMSDF DD115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 19.12.09 00:34

닉 상태부터가 해상자위대 구축함 115 아키즈키;;;;

근근웹-00000000001 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.12.09 00:34
BEST
도토도코

불매운동 참여 안하면 바로 박제해버리는 인성이라니. 쓰레기네.

포키몬 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.12.09 00:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사타케반점늅늅

또 속냐 게이야 !!!

비보이달애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.09 00:16

아내분있잖아요 아조씨

유키치 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.12.09 00:17

근데 저기 도쿄돔이면 촬영금지 아님?

채유리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.12.09 00:18
채유리

경기만 안찍으면 되는거 아님?

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.12.09 00:28
루리웹-0241653132

저기 돔 주변땅부터 사유지라고 촬영 못하게함

채유리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.12.09 00:29
채유리

그렇쿤.

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.12.09 00:31

삿포로가 킷다!!!!

슈다로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.12.09 00:19

야구 시간이다~ 야구 시간이다~

시꾸 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.09 00:25

이 시국에 일본 사는것 자체만으로도 죄짓는다 생각하고 살지는 못할망정 저딴 드립이나 치고 앉았네 저딴 드립치는 방숭이랑 친구 먹은것 자체가 인성이 보이는듯

누구를위한삶이냥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.12.09 00:26
BEST
누구를위한삶이냥

뇌절 ㄴㄴ

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.12.09 00:26
BEST
누구를위한삶이냥

등신임?

z제튼 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.12.09 00:26
누구를위한삶이냥

흥분하지 말고 저거 실제 영상보면 그냥 장난식으로 던진 농담임

girulian | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.09 00:27
BEST
누구를위한삶이냥

님땜에 빵터져서 잠 안올거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.12.09 00:29
BEST
누구를위한삶이냥

-찐-

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.12.09 00:29
누구를위한삶이냥

댁이 돈 대줄거 아니면 좀 조용히

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.12.09 00:31
누구를위한삶이냥

친구없지?

네즈코 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.12.09 00:32
누구를위한삶이냥

어후 찐냄새...

메롱루 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.12.09 00:32
BEST
누구를위한삶이냥

이딴 드립 치는 놈들 치고 대한민국 국익에 도움 되는 행동하는 놈 없더라ㅋㅋㅋ 잠 자기 전에 찐따의 애처로운 삶보고 빵 터져서 간다~ 덕분에 잠 잘오겠다 땡큐~ㅋㅋㅋㅋ

에버 프리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.12.09 00:33
누구를위한삶이냥

야 이건 그랜절이다

늬뇨니나늬뇨 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.12.09 00:37
누구를위한삶이냥

찐을 가장한 어그로로 판명되었습니다 삐리삐리

나마스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.12.09 00:40
누구를위한삶이냥

이런글 쓰는거 안부끄럽니??

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.12.09 00:40
누구를위한삶이냥

꼭 유머글 올리면 이런식으로 진지 존나 빨면서 엄근진 하는 애들 있더라 인생 존나 피곤하게 사네

루리웹-9552775349 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.12.09 00:40
누구를위한삶이냥

일본에 사는게 죄라니ㅋㅋㅋㅋ 제정신이냐?

치요야 | (IP보기클릭)119.242.***.*** | 19.12.09 00:44
누구를위한삶이냥

진짜 이 어글러 새끼는 이런 글에 개근출석하더라 ㅋㅋ 니 닉값마냥 누구를 위한 삶이냐? ㅋㅋ

대애엥 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.09 00:45
누구를위한삶이냥

이시국에 일본 살아서 존나 미안하다 진짜.. 한국 가고싶어도 집이 없어 못간다..

댄스오브킹 | (IP보기클릭)118.111.***.*** | 19.12.09 00:45
girulian

장난식이든 아니든 상관없이 별 문제 없다고 봄.

포키몬 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.12.09 00:48
누구를위한삶이냥

이 시국이면 그럼 일본에서 일하거나 여행갔거나 살고있는 한국인들 전부 자///살하면 속이 통쾌함?

WMDagain | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.12.09 00:57
누구를위한삶이냥

뇌절은 일기장에 써라 좀...

패왕여니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 01:03
누구를위한삶이냥

아 진짜 냄새난다

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.09 01:04

영상 보면 알겠지만 삿포로 비어걸 진짜 귀엽고 이쁘더라. 보니까 다른 회사 비어걸도 죄다 이쁘다고 하던데 비쥬얼 보고 뽑는건가.

RM아렘 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.12.09 00:31

졸라웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 거의 불알친구급이네

N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.09 00:39

댓글 찐따농도가 너무 높은거 보니 불매운동보단 우리나라의 미래가 더 걱정되는 글이다

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.09 00:52

사랑이면 어쩔 수 없지.

청군백군 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.09 01:00

저 사람 일본인 아내있는데 비어걸 못지않게 이쁨 슈벌....

에르가 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.09 01:01

예쩐에 내가 올렷을땐 금망 묻혔는데 힝

꽃초 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.09 01:54
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68806 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50326 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 9 | 조회 19313 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16073 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47907 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107786 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56791 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8807 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54558 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48894 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29520 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11252 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56776 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20823 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62414 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29423 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26163 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5380 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92732 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13163 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32416 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15584 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7585 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86890 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9394 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST