본문

[유머] 인방)매우 종교적인 게임 스트리머

일시 추천 조회 24800 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
라면받침이지만 실제로쓰면 아버지한테 명예살인당한다함
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.12.10 22:02
BEST
중동계 혼혈이라서 셀프 인종드립하는거.
려와 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.12.10 22:19
BEST
이이이이이이이이잉 암살만이나의꿈~
사과죽입니다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.10 22:19
BEST
이민자 2세면 한국인 맞는데
Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.10 22:22
BEST
이 사람은 짤로보면 그렇게 웃긴데 유튭이나 방송가서 직접보면 그냥 진짜 급식 그 자체라 별 감흥이 없더라ㅋㅋ
전지전능함 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.12.10 22:42
BEST
ㄴㄴ 본인은 종교 없음. 방송에서 여러 번 직접 밝혔음. 글고 진짜 무슬림이었으면 아무리 나이롱 신자라도 코란 라면받침 드립 같은 건 안 쳤을 거임.
outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.12.10 22:47
BEST

이런 한국인이 흔하진 않을텐데
로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.10 23:05
BEST
오우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은색토끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.10 22:21
BEST
어우 안경 벗으니 인상 확 달라지네
야짤빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.10 23:07
BEST

라면받침이지만 실제로쓰면 아버지한테 명예살인당한다함

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.12.10 22:02
BEST
레오나르도 다훗치

오우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은색토끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.10 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.12.10 22:02

참수하러 왔다!

허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.12.10 22:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보리차♂

본인피셜) 그러헤 먹어도 안더러움

프로시 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.10 22:25

알라카이저ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7197385987 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.12.10 22:19
BEST

이이이이이이이이잉 암살만이나의꿈~

사과죽입니다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.10 22:19

누구임? 진짜 이슬람교도임?

야짤빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.10 22:19
BEST
야짤빌런

중동계 혼혈이라서 셀프 인종드립하는거.

려와 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.12.10 22:19
야짤빌런

한국으로 이민온 파키스탄 이민자 2세

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.10 22:20
야짤빌런

실제 이슬람교도임

松田 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 19.12.10 22:21
려와

한국인인줄 알았네

야짤빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.10 22:21
야짤빌런

아버지가 파키스탄 출신이고 본인은 한국에서 나서 한국에서 자란 한국인이라 주장 중

K-Niner | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.12.10 22:22
BEST
야짤빌런

이민자 2세면 한국인 맞는데

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.10 22:22
Eogjfndcnjd

아니 국적말고 혼혈인 줄 몰랐단 뜻임 저정도 까무잡잡하고 뽀글머리인 한국인도 많잖아

야짤빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.10 22:24
K-Niner

뭐야 그냥 한국인인데 컨셉질이였네

요히라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 22:33
BEST
松田

ㄴㄴ 본인은 종교 없음. 방송에서 여러 번 직접 밝혔음. 글고 진짜 무슬림이었으면 아무리 나이롱 신자라도 코란 라면받침 드립 같은 건 안 쳤을 거임.

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.12.10 22:47
BEST 야짤빌런

이런 한국인이 흔하진 않을텐데

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.10 23:05
BEST
로젠다로의 하늘

어우 안경 벗으니 인상 확 달라지네

야짤빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.10 23:07
BEST

이 사람은 짤로보면 그렇게 웃긴데 유튭이나 방송가서 직접보면 그냥 진짜 급식 그 자체라 별 감흥이 없더라ㅋㅋ

전지전능함 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.12.10 22:42
전지전능함

욕 너무 심함

흑소의 전령 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.10 22:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68774 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50316 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 9 | 조회 19306 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16073 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47890 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107773 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56781 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8807 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54538 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48882 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29515 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11252 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56764 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20823 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62399 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29419 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26163 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5380 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92732 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13160 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32416 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15581 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7585 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86881 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9394 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST