본문

[유머] 상남자인 미국 경찰 아빠 . JPG

일시 추천 조회 44880 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔소리한다고 아들이 아빠한테 평소에 뭐라 했나보네ㅋㅋㅋ
제이크더독 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.12.10 23:17
BEST
범행도구 없애는거 잊지 말고
아이스 카푸치노 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.12.10 23:19
BEST
(예민) (우울) (감성)
마리오 마리오 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.10 23:17
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.10 23:18
BEST
거의 모든 곳에 CCTV가 있고 법의학도 꽤 좋은 한국에서는 이러면 피해자의 혈흔이랑 살인용의자의 흔적이 남아서 100% 걸림. 사실상 치한 세계 1-2위를 다투는 대한민국에서는 완전 범죄는 사실상 불가능하지만, 그나마 현실적인 방법은 최대한 비닐 같은걸 깔아서 아무런 흔적이 안남게 하고 게다가 혈흔이 남지 않는 교살을 한후 CCTV에 모습이 절대 걸리지 않은 상태로 시체를 화학적인 방법으로 없애야함. 즉 불가능함.
무념군 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.12.10 23:32
BEST
치한 세계 1위 넘모 무섭다
제리맨 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.10 23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸아들 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.10 23:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔소리한다고 아들이 아빠한테 평소에 뭐라 했나보네ㅋㅋㅋ

제이크더독 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.12.10 23:17
BEST

(예민) (우울) (감성)

마리오 마리오 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.10 23:17
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.10 23:18
BEST

범행도구 없애는거 잊지 말고

아이스 카푸치노 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.12.10 23:19
아이스 카푸치노

날카로운 얼음으로 찌르면 더 좋단다.

오징어스쿼드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.10 23:21
오징어스쿼드

오 이거 이러면 진짜 완전범죄됨? 뙤약볕이나 건조한곳이라치면

루리웹-12984124 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 23:25
오징어스쿼드

나 명탐정 코난에서 이 에피소드 봄 근데 물자국 남아서 결국 코난이 찾아냄!

유게머법관 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.10 23:27
BEST
루리웹-12984124

거의 모든 곳에 CCTV가 있고 법의학도 꽤 좋은 한국에서는 이러면 피해자의 혈흔이랑 살인용의자의 흔적이 남아서 100% 걸림. 사실상 치한 세계 1-2위를 다투는 대한민국에서는 완전 범죄는 사실상 불가능하지만, 그나마 현실적인 방법은 최대한 비닐 같은걸 깔아서 아무런 흔적이 안남게 하고 게다가 혈흔이 남지 않는 교살을 한후 CCTV에 모습이 절대 걸리지 않은 상태로 시체를 화학적인 방법으로 없애야함. 즉 불가능함.

무념군 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.12.10 23:32
BEST
무념군

치한 세계 1위 넘모 무섭다

제리맨 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.10 23:33
제리맨

아 그르네 치안

무념군 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.12.10 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.10 23:22

시체 땅에 묻지 말라고도 해야지.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.10 23:24

그걸 내가 잡아서 난 승진할꺼야

미쳐부러 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.10 23:31

아니 당신이 그러면ㅋㅋㅋ

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 23:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68868 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50337 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 10 | 조회 19339 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16094 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47918 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107845 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56795 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8813 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 54575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48915 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29529 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11258 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56809 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20845 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62424 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29432 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26173 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5382 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92749 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13171 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4592 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32435 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15596 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7593 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86913 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9397 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST