본문

[유머] 사람 엿먹이는 요즘 가챠 연출.gif

일시 추천 조회 47752 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
누른순간 확률은 정해져있겟지만.. ↗같긴하네
루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 21:25
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.11 21:26
BEST
수직낙하는 뭔대 ㅋㅋㅋㅋ
빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.11 21:24
BEST
카이지에서 나온건가
바이스 드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.11 21:24
BEST

루리웹-3521363541 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.11 21:37
BEST

이거 완전히 파칭코잖아!?!
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.11 21:34
BEST
걍 파칭코잖아
루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.11 21:32
BEST
시발 재미있어...
쉬피º | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.12.11 21:40
BEST
월드 플리퍼라는 일본에서 나온 사이게이의 핀볼겜 웹체험판 가능 https://worldflipper.jp/demo/
이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.12.11 21:33
BEST
이거 완전 빠칭코
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.12.11 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

한모래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 21:24

어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무관의 손흥민 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.11 21:24
BEST

카이지에서 나온건가

바이스 드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.11 21:24

폰 던지겠다

ix! | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.12.11 21:24
BEST

수직낙하는 뭔대 ㅋㅋㅋㅋ

빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.11 21:24
BEST

누른순간 확률은 정해져있겟지만.. ↗같긴하네

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 21:25

제목 보자마자 월드플리퍼일것 같더라ㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 19.12.11 21:25

대놓고 튕기게 만든거같은데

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.11 21:25

늪이냐 ㅋㅋㅋ

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.12.11 21:25
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.11 21:26
간사합니다

뭐라는거야?

배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.12.11 21:31
배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이

다스케테! 살려줘!

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.12.11 21:32
배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이

살려줘

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.11 21:32
간사합니다

자와...자와...자와...

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.11 21:37
간사합니다

늪ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 21:48

귀신같은 스루패스!!

루리웹-4161912716 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.12.11 21:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
센코

5성은 저 연출아니면 안나오더라ㅋㅋㅋ

빙쿤추 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.11 21:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
센코

내가 삼일 리세했는데 그런거 없음 밑에 금라인 깔아놔서 4성 이상 확정인건 있어도

빙쿤추 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.11 21:31

익스트림 피버!

시마린인데요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.11 21:30
BEST

이거 완전 빠칭코

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.12.11 21:31

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.12.11 21:31

무슨겜인데 흑우 길들이기냐??

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.12.11 21:31
Lord Commissar

사이게 신작 월드 플리퍼즈

루리루리이루리 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.12.11 21:35

기분 엄청 나쁜데!?

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.12.11 21:31

정말 쓰레기같구만

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.12.11 21:32
BEST

걍 파칭코잖아

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.11 21:32

이게 뭔게임인데?

Black-sarena | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.11 21:32
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.11 21:32

이럴거면 연차 돌릴때 뽑은거 전부 저 연출 보여주던가 스킵 눌렀는데 저거 뜨면 혹시 뜨나??이랬는데 쓳 지나가서 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.12.11 21:32

금색은 돈내고 뽑는거고 은색은 게임재화로 뽑는거?

파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 21:32
파멸의루리

가챠 돌리면 은색(3성) 금색(4성) 구슬이 랜덤으로 나오고 저 연출나와서 금색 닿을때마다 한단계씩 업그레이드 무지개는 무조건 5성 확정시킴

빙쿤추 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.11 21:34

잘뜨면 쾌감 개쩔고 안뜨면 매우 ↗같음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4846057656 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.12.11 21:32

흑우 조련하는 게임이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.12.11 21:32

수직낙하는 너무하잖아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.12.11 21:32

그래서 이게 먼 게임인데 씹덕아

화4성8토1끼3 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.12.11 21:32

오우 이건좀...

페도는역겨워 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.11 21:33
BEST

월드 플리퍼라는 일본에서 나온 사이게이의 핀볼겜 웹체험판 가능 https://worldflipper.jp/demo/

이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.12.11 21:33
이토 시즈카

사이게라니까 괜히 불안하넼ㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.12.11 21:35
BEST
이토 시즈카

시발 재미있어...

쉬피º | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.12.11 21:40
이토 시즈카

플래시로 튜토할수 있는건 몰랐는데 신기하네ㅋㅋㅋ

콧코로 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.12.11 21:42
이토 시즈카

왜 쓸데없이 재밌냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.12.11 21:42
쳇젠장할

게임은 컨도 좀 필요한 부분도 은근 재밌고 초반이라 그런건지 멀티도 재밌고 그런데 가챠 저거보면 악감정 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.12.11 21:53
이토 시즈카

나중에 한글판 나오면 그때 평보고 생각이나 해봐야할듯

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.12.11 21:53
이토 시즈카

의외로 재밌는데 저놈의 가챠탓에 색안경쓰게되네

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.11 21:56
이토 시즈카

헐 진짜 재밌네요 ㅋ

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.12.11 21:59

빠칭코 그 자체잖아

악튜러스 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.12.11 21:33

아니 이건 대놓고 빠칭코잖아....;;;

뉴비타입 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.12.11 21:33

이거때문에 이겜 접었다는애들 많드라 ㅋㅋㅋ

마호히메 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.12.11 21:33
BEST

이거 완전히 파칭코잖아!?!

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.11 21:34
루리웹-222722216

나만 저걸 생각한게 아니군

정족수 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.12.11 21:35

수직낙하ㅋㅋㅋㅋ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 21:35

너무하다 ㅋㅋ

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 19.12.11 21:35
후후후...카미유 비단

어차피 뽑는 순간 결과는 정해지고 연출만 저리 보여주는거겠지만, 희망을 두번 짓밟네

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 19.12.11 21:36

ㅋㅋㅋ 파칭코자나 ㅋㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.12.11 21:35

술렁술렁

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.12.11 21:36
BEST

루리웹-3521363541 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.11 21:37

완 전 히 빠 칭 코

후구타사자에 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.12.11 21:37

빠찡꼬잖아.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.11 21:37

이게 시각 폭력이구나

lRAGEl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 21:40

사행성 사행성 하더니 이젠 완전히 도박이잖아

됀됬퀼씼핡 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.11 21:41

슬롯머신 되어간다고 했더니 진짜로 빠찡코를 가져와버렸네.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.11 21:41

정해진 확률에 따라 배치가 되는거겠지?..

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.12.11 21:42

저런식으로 간보면 안해 그냥

Sret | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.11 21:45

어차피 결과는 가챠 누른 순간 정해져있겠지만 이건 좀 볼 때 쫄리겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.12.11 21:48

근데 저거 저 상태가 ㄹㅇ 안나옴

ʕ̢ò͡˔óɁ̡ (☆゚∀゚) | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.12.11 21:48

뚝빼기 내려쳐도 합법일듯

가출한고냔니 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.12.11 21:48

씹덕들 돈 기가막히게 잘 뽑아내는 사이게임즈에서 새로 만든 게임임... 저것만 봐도 쪽쪽 빨아먹겠다는 의지가 보이네

광란의블루스크린 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.12.11 22:02

이게 또 금+금도 무지개가 돼서 은아 금 됐다 한 번 더 금에 스치려흘 때도 쫄림 ㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 22:03
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68801 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50326 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 9 | 조회 19310 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16073 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47901 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107781 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56791 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8807 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54558 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48894 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29520 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11252 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56772 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20823 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62405 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29423 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26163 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5380 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92732 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13163 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32416 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15584 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7585 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86890 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9394 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST