본문

[유머] 이루공 수술 존나 험하게 받은 썰

profile_image
일시 추천 조회 83344 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
의사선생 : 저널에 쓸 게 하나 생겼군
심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.12.29 19:41
BEST
사실 글의 가독성 때문에 생략해서 그렇지 나도 저거 수술 두번에 걸쳐서 했음ㅋㅋㅋㅋ 의사선생님이 오죽하면 2차 수술때 다시는 만나지 말자고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보초번역가 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.12.29 19:47
BEST
나도 이루공 수술했는데 갑자기 상처가 터져서 재수술 한적 있음 ㅠㅠㅠ 병원도 as가 되더라고
smappa | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.29 19:42
BEST
뭐지 코팟을때 시원하게 한번에 싹다 뽑혀나오는 성취감을 느끼셨나
빅팜킬러말콤 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.29 19:42
BEST
아직 5년차라 그런듯 ㅋㅋㅋ 20년쯤되면 한번 만나지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐크 호건 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.29 19:53
BEST
난 그냥 얼굴에 모포쓴채로 수술받고 있었는데 당연히 모르지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 수술내내 '으어어 존나 아파요'라고 말 할수 밖에 없었음 ㅋㅋㅋ
보초번역가 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.12.29 19:46
BEST
의사는 일정시기마다 석사급 논문을 하나씩 써야함 대학교수면 박사급
루리웹-1173059852 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.12.29 19:50
BEST
의사: 함께해서 뿌듯했고 다신 보지 말자
403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.12.29 19:53
BEST
당신의 이루공은 의학교본으로 의학발전에 기여할겁니다
떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.29 20:10
BEST
오우 preauricular fistula... 졸라커도 로컬로 했을때 2시간이상 걸린 기억은 없는데..
Dr 5년차 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.29 19:50
BEST

의사선생 : 저널에 쓸 게 하나 생겼군

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.12.29 19:41
M&P성애자 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.12.29 19:42

저 염증낭이 귓볼쪽에 있던 애를 군대에서 내가 관리했는데 진짜 한번 염증 생기면 쥬머니처럼 부풀어오르더라 재발 가능성도 높다던데.....

우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.12.29 19:42

ㅋㅋㅋ 마치 블렉헤드 빼는 느낌이었나 봐

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.12.29 19:42
BEST

뭐지 코팟을때 시원하게 한번에 싹다 뽑혀나오는 성취감을 느끼셨나

빅팜킬러말콤 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.29 19:42
BEST
빅팜킬러말콤

의사는 일정시기마다 석사급 논문을 하나씩 써야함 대학교수면 박사급

루리웹-1173059852 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.12.29 19:50
빅팜킬러말콤

윗 댓글에도 적혀있지만 의사경력 20년만에 볼 정도로 큰거면 저널에다가 쓸거리가 생기기 때문에 ㅋㅋ

Chihaya | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 19.12.29 20:31
BEST

나도 이루공 수술했는데 갑자기 상처가 터져서 재수술 한적 있음 ㅠㅠㅠ 병원도 as가 되더라고

smappa | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.29 19:42
BEST smappa

사실 글의 가독성 때문에 생략해서 그렇지 나도 저거 수술 두번에 걸쳐서 했음ㅋㅋㅋㅋ 의사선생님이 오죽하면 2차 수술때 다시는 만나지 말자고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보초번역가 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.12.29 19:47
BEST
보초번역가

의사: 함께해서 뿌듯했고 다신 보지 말자

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.12.29 19:53
smappa

축농증도 재수술 함 2월말 전신마취 여름방학 부분마취

반반무많이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.12.29 20:18

짜는거 한 번 유튜브에 올리지 그랬어

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.12.29 19:45
BEST 에메랄드마운틴

난 그냥 얼굴에 모포쓴채로 수술받고 있었는데 당연히 모르지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 수술내내 '으어어 존나 아파요'라고 말 할수 밖에 없었음 ㅋㅋㅋ

보초번역가 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.12.29 19:46

어쨌든 수술은 잘 된거면 다행

한프런트 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.29 19:47

100명중에 2~3명이면 생각보다 엄청 많네

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 19.12.29 19:48
Πλωτῖνος

내 조카가 이루공이 잇던데 조카의 할머니께서 이루공이 있더라

루리웹-4767005089 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.29 20:04

귀에서 냄새나는 유게이가 귀에서 냄새 안나는 유게이로 진화했다!

갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.29 19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.12.29 19:48

여드름이 안나는 체질에 짜는건 좋아해서 남들거 진짜 돈(먹을거)주고 짜줌 공부만 잘햇으면 의사하고싶다

명왕4 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.12.29 19:49

나도 양쪽에 있는데 내가 존1나 만지지 않는 이상 냄새 전혀 안나던데

gmlakd1 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.12.29 19:49

나도 귀 재건 수술 부분 마취로 받아 본 적있는데 진짜 끔찍하다.. 차라리 전신으로 해주지 4시간동안 힘들어 뒤1 질뻔..

루리웹-3395077239 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.12.29 19:49

나도 저거 있는데 이 썰을듣고 평생 간직하기로 마음먹기로 해써... 무서워....

황 새 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.29 19:49

이것도 모낭염? 그거처럼 깨끗하게 빼고나면 뿌듯한 그런 부류인가..

미미쟝 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.12.29 19:49

의사: 하하핳! 월척이다!

RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.12.29 19:49
BEST

오우 preauricular fistula... 졸라커도 로컬로 했을때 2시간이상 걸린 기억은 없는데..

Dr 5년차 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.29 19:50
BEST
Dr 5년차

아직 5년차라 그런듯 ㅋㅋㅋ 20년쯤되면 한번 만나지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐크 호건 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.29 19:53

의사: 이야 이거 논문감이네.

NTR★최면 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.29 19:51

3m 참돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬라 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.12.29 19:51

나도 두쪽 다 있지만 염증은 안생기던데 이것도 사바사인가

세기말중학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.29 19:51
세기말중학생

나도그럼. 나이들고나니깐 있는줄도 잊고살고있었음

모듬 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.12.29 20:11

고생했슈

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.12.29 19:51

수술하고나서가 이제 문제지 몸조리 잘행

Pangtera | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 19.12.29 19:52
Pangtera

사실 1년전 일이라서 지금은 말짱함ㅋㅋㅋ 쨌든 감사감사

보초번역가 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.12.29 20:00

무슨 실내 낚시터에서 3m짜리 참돔을 낚은 사람마냥 피곤함 속에서도 환희를 느낄 수 있겠더라- 너무비유찰진거아뇨?ㅋㅋㅋ

루리웹-7283838589 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.29 19:52

사랑니 4시간정도 해서 하나 뽑은건 명함도 못내밀겠네

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.12.29 19:53

수술하신 의사가 20년동안 처음이라고 사례 하나 남겨버릴 정도면;;

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.29 19:54

내동창중에 저거있는애 있었는데 ㅋ

후추루추 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.12.29 19:55

나도 양쪽에 이루공 있어서 수술 할까 생각하긴 하는데 엄마가 예전에 수술하다가 고름주머니 들어올릴때 터져서 그거 메꾼다고 생살을 지졌다고 하더라고...것땜에 은근 수술받기 두렵드라

project1 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.12.29 19:55

케이스 리포트 겟또다제

mUltiUseR | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.12.29 19:57

얼마 정도 나왔어? 전에 개인병원에서 상담받으니까 엄청 크게 부르던데

◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.29 19:58
◎캡틴아메리카◎

그건 모르겠음 그냥 수술받고 나와서 영혼까지 털렸었거든ㅋㅋ

보초번역가 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.12.29 19:59
보초번역가

아니 수술비 ㅋㅋㅋㅋ

◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.29 20:00
◎캡틴아메리카◎

아아 그것도 모름 부모님이 내주셨거든ㅎㅎ

보초번역가 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.12.29 20:01

나도 있느데 걱정이네

뒤로돌기 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.12.29 20:00

수술비 얼마쯤 함

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.12.29 20:00

사랑니 수술 할때 수혈팩 2개 쓴거 생각나네 ㅋㅋㅋ

카스미가오카 우타하 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.12.29 20:05

이루공이라는 것도 있구나... 몰랐는데

잉여한량 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.29 20:05

아예 전신마취를 때렸어야...

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)203.144.***.*** | 19.12.29 20:05

후유증이 남을 수 있다면 일단 중단하고 환자 의견 물어본 다음 진해해야 하는거 아닌가??

agreyo | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.29 20:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
들쥐의하루

B까진 히토미에서 비슷한거 본거같아

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.12.29 21:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
들쥐의하루

뭔가 맛있을거 같아..

따따쀼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.29 21:44
BEST

당신의 이루공은 의학교본으로 의학발전에 기여할겁니다

떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.29 20:10

참돔역이니 죽다살았지

파워2001 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.12.29 20:11

저게 수술까지 해야하는거구나;;; 심한정도는 사람마다 다른듯? 나는 어릴때 내가 심하게 문지르거나 하지 않는이상 악취가 나거나 붓거나 하는건 없어서 잊고 살고있는데;;

모듬 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.12.29 20:13

작성자 귀에서 참돔 나왔다고?!

노루 야캐요 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.12.29 20:13

이게 수술도 있는거였구나 난 그냥 샤워할 때 짜는정도인데

Sigurd | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.29 20:13

난 귓볼에 염증낭 절라게 맨날 붓고 고름나는데.. 동네 피부과에서는 흉크게진다고 제거 하지말래..

딸기선데 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.12.29 20:15
딸기선데

냄새가 정말 그렇게 심하냐?

D- | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.29 20:24
D-

그 뭐냐 엄지발톱때같은 냄새남

딸기선데 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.12.29 20:29
딸기선데

그정도면 못 참을 정도는 아닌 것 같기도 하구

D- | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.29 20:31

의사쌤은 뿌듯하고 환자는 아파 죽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네드발 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.29 22:55
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68829 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50330 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 9 | 조회 19328 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16084 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47907 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107832 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56791 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8809 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54561 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48915 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29529 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11255 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56782 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20829 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62419 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29429 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26168 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5380 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92738 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13168 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32429 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15584 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7593 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86900 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9397 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST