본문

[유머] 인공지능 인식 수준

일시 추천 조회 35867 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
왜? 맞는데? ................라고 한참 생각함
인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.01.10 23:01
BEST
한 5초 보고 알았다
한지츄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.10 23:00
BEST
헤드폰 낀거라고 알고 봐도 개같네 ㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.01.10 23:01
BEST
사람도 속겠다
NYTO | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.01.10 23:00
BEST

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.10 23:13
BEST
이댓보고 알았땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.10 23:08
BEST
헤드셋 쓴 사람 옆모습이었음
한지츄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.10 23:00
BEST
와 진짜 이글보기전에 한참동안 개 사진보고 왜 호들갑이지 이랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마에라드 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.01.10 23:09
BEST
난 제목을 "인공지능 번식 수준"이라고 읽었...... 아놔 내 눈에 음란마귀 어쩔겨 ㅅㅂ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.01.10 23:10
BEST
이걸 5초만에 알았다고? 너 대단하다
토_끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.10 23:11

지랄견 맞는데 왜?

대애엥 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.01.10 23:00
BEST

한 5초 보고 알았다

BEST
한지츄

헤드셋 쓴 사람 옆모습이었음

BEST
한지츄

이댓보고 알았땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.10 23:08
BEST
한지츄

와 진짜 이글보기전에 한참동안 개 사진보고 왜 호들갑이지 이랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.01.10 23:09
BEST
한지츄

이걸 5초만에 알았다고? 너 대단하다

토_끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.10 23:11
BEST

사람도 속겠다

NYTO | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.01.10 23:00

3초간 멍멍이 인줄 알았음

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.10 23:00

진짜 개인줄알았네 ㅋㅋ

불건전닉네임 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.01.10 23:00

헤드폰 낀 사람 옆모습이었어...

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.01.10 23:00

눈이 나쁘니 어쩔수 없지 우리도 눈이 나빠지면 안경 쓰지나 인공지능한테는 안경이 없으니 고화질 사진이 답인거지

슈퍼 컨트롤러 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.01.10 23:01
BEST

왜? 맞는데? ................라고 한참 생각함

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.01.10 23:01
BEST

헤드폰 낀거라고 알고 봐도 개같네 ㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.01.10 23:01
죄수번호279935495

댓글보고 눈치챔

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.01.10 23:11

시1발 나도 속았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 보고 깨달음

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.01.10 23:03

뭔가 했다 ㅋㅋㅋㅋ

폭센 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.01.10 23:07

덧글보고 알았넼ㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.01.10 23:10
BEST

난 제목을 "인공지능 번식 수준"이라고 읽었...... 아놔 내 눈에 음란마귀 어쩔겨 ㅅㅂ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.01.10 23:10

난 확대된거도 한참보고나서 알았음 뭐가 잘못된거지? 하고 계속 봤네 ㅋㅋㅋ

라쿠라쿠라타크그리 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.01.10 23:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨닫고 빵터졌네

범인(그림자) | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.01.10 23:13
BEST

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.10 23:13
straycat0706☆ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.01.10 23:14

개 맞는데?

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.01.10 23:14

댓글 보기전까진 뭔지 감도 안잡힘;;

한샷퍼스트 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.01.10 23:14

와씨 한 10초는 보고 알아차렸다 ㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.01.10 23:15

알파고도 속았고 나도 속았다

메탕 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.01.10 23:15

알파고도 속았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.01.10 23:16
ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.10 23:20

한참 봤다 뭐가 문제인가 하고

One-eye | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.10 23:24

!!!!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.10 23:35

댓글 보기 전엔 뭔지 몰랐다ㅋㅋㅋ

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.01.10 23:37

ㅋㅋㅋ댓글보고앎

참그린 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.01.10 23:39

저건 인간도 개라고 착각할만하니 "人"공지능은 맞다

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.01.10 23:40

댓글 볼때까지 뭐가 문젠지 알아채지 못함 ㅅㅂ

daisy__ | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.01.10 23:51

사람도 속는거에 기계가 속았다고 뭐라고 할 순 없겠지?

타일러를타일러 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.01.11 00:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66247 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49044 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18008 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15600 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46822 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 105449 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55481 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8640 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53084 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6218 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47518 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28655 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10955 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55518 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20093 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61167 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28321 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7803 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25382 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5276 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91454 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12590 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4437 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31390 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14910 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7397 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 85924 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9175 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.