본문

[유머] 비데에 감전된 아버지

일시 추천 조회 59619 댓글수 41

BEST
람쥐썬더팝핀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.01.11 18:47
BEST

괜찮아 안죽어 (죽기 직전)
테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.01.11 18:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 울먹이면서 말했다니까 개웃기네
기믹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.11 18:47
BEST
괜찮다니닠ㅋㄴㅎㅇㄹㄹ이잌ㅋㄴㅊ이ㅣㅎㄹ끄아!
도야지쉬키 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.11 18:48
BEST
멀쩡한 비데 냅두고 왜 인도인이냐 너
꺫뗾 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.11 18:57
BEST
진짜 미친건가
평범한정원사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.11 18:56
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋ
평범한정원사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.11 18:47
BEST
차단이 빠를까? 쟤들 물에 둥둥 뜨는 게 빠를까? 승부다!!!
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.11 19:07
BEST
인도에서 사세요?
오다의사생아 오뎅 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.01.11 18:58
BEST
안경쓴 애는 시선이 저 쓰레바에 가있는데? ㅋㅋㅋ
인천인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.11 18:58
BEST

람쥐썬더팝핀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.01.11 18:47
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.11 18:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 울먹이면서 말했다니까 개웃기네

기믹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.11 18:47

부라리흔들고갈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립을드립니다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.01.11 18:47

비데 감전 이슈는 진짜 ㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.01.11 18:47
BEST

괜찮다니닠ㅋㄴㅎㅇㄹㄹ이잌ㅋㄴㅊ이ㅣㅎㄹ끄아!

도야지쉬키 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.11 18:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드로드

괜찮아 안죽어 (죽기 직전)

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.01.11 18:54
BEST
테헤란

진짜 미친건가

평범한정원사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.11 18:56
BEST
테헤란

안경쓴 애는 시선이 저 쓰레바에 가있는데? ㅋㅋㅋ

인천인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.11 18:58
평범한정원사

누전차단기 있겠지

블루의전율 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.01.11 19:02
BEST
블루의전율

차단이 빠를까? 쟤들 물에 둥둥 뜨는 게 빠를까? 승부다!!!

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.11 19:07
베ㄹr모드

차단이 빨라 만져보면 알아 보통 현장있는 회사는 안전관리공단에서 경험도 하지

블루의전율 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.01.11 19:08
블루의전율

맞아 차단이 빨라 늦는다고 해도 저주파 마사지 따끔하는정도 오고 저리기만함

헤일 하이드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.11 19:16
테헤란

실제론 안 꽂고 사진만 저렇게 찍은 거겠지?

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.01.11 19:23

당해보기전엔 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.01.11 18:53

불속성 자식놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌고래낭낭하게 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.11 18:55
돌고래낭낭하게

마 효자다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.01.11 18:56
돌고래낭낭하게

아픈 맛을 봐야 정신차리는건 부모자식이 관계 없다 ㅋㅋㅋㅋ 그러개 아들 말 좀 듣짘ㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.11 18:58

역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hell Walker | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.01.11 18:55

글쓴이가 터지지 않아서 다행이다

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.01.11 18:55

비데 쓰지 말고 손으로 직접 씻자. 항문에 더 좋다. 더러워진 손이야 비누칠로 깨끗이 하면 문제 없고.

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.01.11 18:57
BEST
수치스러운것에저항하라

멀쩡한 비데 냅두고 왜 인도인이냐 너

꺫뗾 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.11 18:57
BEST
수치스러운것에저항하라

인도에서 사세요?

오다의사생아 오뎅 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.01.11 18:58
꺫뗾

부잣집은 비데 쓴다. 우리가 생각하는 그런 비데가 아닐 뿐이지

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.11 18:59
리예의 약장수

부잣집 사모님이랑 딸내미는 혀로 핥아주는 전용 인간비데노예 쓰실듯 누군가에겐 무보수 노동 쌉가능한 직장

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.11 19:15
생각하고말하쟈

전에 티비에 나온거 보니까 꽃집에서 쓰는 분사기 같은걸 변기 옆에 걸어두고 쓰더라...

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.11 19:18

화장실차단기안내려갔나 오래된집인가

자연의전립선나베 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.11 18:57

ㅁㅊ 똥싸다 죽게 생겼네

윈자 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.11 18:59

전기식 짜증나서 기계식 비데 씀 생긴건 겁나 싸굴틱한데 세척 능력은 장난 없고 고장날 일도 없을 것 같음

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.01.11 19:04
SillyWalker.

겨울 찬물 나올때 빼고는 기계식이 월등함 물청소도 맘대로 하고 고장날일도 잘없어서 좋음

루리웹-0531760336 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.12 05:44

일단 주작이라고 본다 분전반에 메인차단기가 보통은 누전 차단기니까..

블루의전율 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.01.11 19:05
블루의전율

그리고 변기 커버가 플라스틱인데.. 왜 전기가 와?

블루의전율 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.01.11 19:07
블루의전율

커버에 열선있는것도 있음 앉으면 엉덩이 따뜻함

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.01.11 19:11
은밀한오렌지

그게 누전 된다고 해도 차단기 떨어짐 그리고 저정도 되는조건이 누전이 아니라 배선 차단기로 설치되어 있어야 하고 비데도 물에 몇일 침수됬다 나온거 바로 썼을때

헤일 하이드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.11 19:19
은밀한오렌지

플라스틱이라 전기가 흐리지 못하고 열선은 플라스틱 속에 있는거고 그럼 콘센트도 그렇고

블루의전율 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.01.11 19:37

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.11 19:09

감전되고있는걸 만졌는데 멀쩡함?

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.11 19:10

그부분이 의심스럽긴 함

빅-고름맨 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.01.11 19:17

고무장갑끼고왓나봄

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.11 19:22

우리과장도 무드볼트 손으로 조으는거 본인이 하더니 전동드릴사더라

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.01.11 19:36

괜찮아 안죽어 안죽어 요즘 애들은 왜이렇게 겁만 많냐 그래서 무슨일을 해

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.01.11 20:09
위로가기

5291048 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

silver-line | 추천 63 | 조회 45527 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 83 | 조회 42393 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 5 | 조회 961 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 6 | 조회 1388 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 125 | 조회 45381 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 9 | 조회 1025 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 4 | 조회 441 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 3 | 조회 2509 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 4 | 조회 1031 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 61 | 조회 30371 | 날짜 2020.01.12
silver-line | 추천 148 | 조회 31994 | 날짜 2020.01.11
silver-line | 추천 7 | 조회 724 | 날짜 2020.01.11
silver-line | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2020.01.11
silver-line | 추천 190 | 조회 59619 | 날짜 2020.01.11
silver-line | 추천 181 | 조회 35806 | 날짜 2020.01.11
silver-line | 추천 7 | 조회 1352 | 날짜 2020.01.11
silver-line | 추천 3 | 조회 837 | 날짜 2020.01.11
silver-line | 추천 7 | 조회 1068 | 날짜 2020.01.11
silver-line | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 2020.01.11
silver-line | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2020.01.11
silver-line | 추천 150 | 조회 42745 | 날짜 2020.01.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST