본문

[유머] 음성변조로 도라에몽을 낚으려는 코난.JPG

일시 추천 조회 25393 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
찐구:우에에에에엥 도와조 도라에몽.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.02.07 13:16
BEST
여보세요? - 인삿말로 시작한다고 나 진구인데 - 자기확인을 시킨다고? 부탁이 있는데 - 욕구의사를 점잖게 표현한다고?
MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.02.07 13:37
BEST
전화도안함 울면서 뛰어옴
루리웹-1866040098 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.07 13:36
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.07 13:50
BEST
??:으아아앙~ 도라에에에몽!
평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.07 13:17
BEST

도라에몽이 진짜로 진구에게 한 말!
의사양반! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.07 13:38
BEST

단골멘트가 빠짐.
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.07 13:34
BEST
어느 에피소드인지 기억안나는데 왜 전화을 안하고 뛰어온건데 같은 장면이 있던것 같다
MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.02.07 13:38
BEST
마지막 대사가 촌철살인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.07 13:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환불됨 군다

전화도안함 울면서 뛰어옴

루리웹-1866040098 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.07 13:36
BEST
루리웹-1866040098

어느 에피소드인지 기억안나는데 왜 전화을 안하고 뛰어온건데 같은 장면이 있던것 같다

MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.02.07 13:38
BEST

찐구:우에에에에엥 도와조 도라에몽.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.02.07 13:16

생일 축하해

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.07 13:17
BEST

??:으아아앙~ 도라에에에몽!

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.07 13:17

진구:도오오오라아아에모오오오옹!!!

하마쨩 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.07 13:20

퉁퉁이가 괴롭혀!

드래곤볼 슈퍼 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.02.07 13:33
BEST

단골멘트가 빠짐.

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.07 13:34

테에에에엥 도라에몽!!

자택경비으헿 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.02.07 13:36
BEST

여보세요? - 인삿말로 시작한다고 나 진구인데 - 자기확인을 시킨다고? 부탁이 있는데 - 욕구의사를 점잖게 표현한다고?

MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.02.07 13:37
BEST

도라에몽이 진짜로 진구에게 한 말!

의사양반! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.07 13:38
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.07 13:50
BEST
지라스

마지막 대사가 촌철살인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.07 13:54

내가 진구가 젤 병1신 같은점이, 비실이가 해외여행 갔다고 자랑하면 열폭할 시간에 도라에몽한테 어디로든문 달라고 해서 가면 되잖아! 나같으면 그걸로 주말마다 필리핀가겠다!

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.07 13:50

이젠 들을수 없는 원조 도라에몽 목소리...(더불어 모노쿠마도...)

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.02.07 14:00
위로가기

5075240 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.