본문

[유머] 코로나 땜에 자가 격리중인 대형견 견주

일시 추천 조회 77969 댓글수 34 프로필펼치기

BEST

루리웹-1817630497 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.07 14:21
BEST

루리웹-1817630497 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.07 14:21
BEST
저 강아지가 압도하고있어!
빵꾸난박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.03.07 14:12
BEST
犬자단이네
멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.03.07 14:37
BEST
주인이여. 소견은 대련이란 타격에 힘을 빼는 것 뿐이지 기교를 숨기는것은 아니라고 배웠소. 이 행위들을 본견에 대한 무례라 생각하여 슬리퍼를 죄다 물어뜯기를 바라는 것이온지?
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.07 14:23
BEST
그와중에 너무너무 신나보이는 골댕이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉게빛나는로동의별 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.03.07 14:26
BEST
자가격리가 끝나고 그녀는 강해져 있었다
한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.03.07 14:34
BEST
꼬리 흔드는 속도 봐랔ㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.07 14:23
BEST
머슬버스터 ㅋㅋㅋ
Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 20.03.07 14:24
BEST
내 친구가 지금은 예전에 말라뮤트 키웠었는데 진짜 한번 산책 갔다오고나 놀아주면 따로 운동이 필요없다고 했었음. 지금 그 개는 늙어서 죽고 그 때 많이 힘들었는지 대형견은 키우지 못하겠다고 소형견 하나 분양받아서 키우고 있음
정모대사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.07 14:25
BEST

저 강아지가 압도하고있어!

빵꾸난박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.03.07 14:12
빵꾸난박

저렇게 큰데 강아지라니....성견이구만

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.03.08 10:20
BEST

BEST
루리웹-1817630497

BEST

머슬버스터 ㅋㅋㅋ

Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 20.03.07 14:24

그림을 그리려면 제대로 그리던가 왜 그리다말았지 하단부에 뭔가 더 그려야하는대

간디다이어트 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.03.07 18:48
간디다이어트

머슬도킹을 말하시는 거군요!

타카누바 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.03.07 20:31

와! 근육파괴술!

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.07 21:53

강아지 강햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.03.07 14:22
BEST

주인이여. 소견은 대련이란 타격에 힘을 빼는 것 뿐이지 기교를 숨기는것은 아니라고 배웠소. 이 행위들을 본견에 대한 무례라 생각하여 슬리퍼를 죄다 물어뜯기를 바라는 것이온지?

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.07 14:23
BEST

꼬리 흔드는 속도 봐랔ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.07 14:23

엌ㅋ 옛날애니에서 동물이된 스승포지션이 나오는게 저런거 때문인가

아행행2 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.03.07 14:24
BEST

내 친구가 지금은 예전에 말라뮤트 키웠었는데 진짜 한번 산책 갔다오고나 놀아주면 따로 운동이 필요없다고 했었음. 지금 그 개는 늙어서 죽고 그 때 많이 힘들었는지 대형견은 키우지 못하겠다고 소형견 하나 분양받아서 키우고 있음

정모대사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.07 14:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
책상다리대교

너같은넘이 개를 키운게 신기

마지막도전성공 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.03.07 14:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
책상다리대교

?이새낀 뭐야

그린달 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.07 14:51

개랑 엽문 찍네 ㅋㅋㅋㅋ

흐아아앙ㅇ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.03.07 14:26
BEST

그와중에 너무너무 신나보이는 골댕이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉게빛나는로동의별 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.03.07 14:26
붉게빛나는로동의별

저도 이생각했음.. 기분 굉장히 좋아보이는 골댕이 ... 오늘 주인님이 굉장히 날 즐겁게 해주는군 이라고 생각할 것 같음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.03.07 14:51

어느게 진실인지 모르겠다. 제목만 바껴서 계속 올라와서

지휘권 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.07 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.03.07 14:32
BEST

자가격리가 끝나고 그녀는 강해져 있었다

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.03.07 14:34
BEST

犬자단이네

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.03.07 14:37

이번엔 자가격리 설정임? 뭐 맨날 같은짤에 제목만 바뀌니;

가을출타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.07 18:21

갤럭시 100배 줌 광고인가

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.03.07 18:29

골댕이가 파이팅이 좋네

OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.03.07 19:35

ㅋㅋㅋㅋ

인생은냥이처럼 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.03.07 19:48

아이고 산책을 못시키니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

량˚ | (IP보기클릭)207.148.***.*** | 20.03.07 20:01

마!

루리웹-4261082448 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.03.07 20:31

다시 보니 개도 패널티써서 두발로 맞짱뜨네

멜론밀크 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.03.07 20:42

ㅎㅎㅎㅎ 견춘권

삶이 너무 재미없다. | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.03.07 20:50

똑같은게 제목만 바껴서 계속 올라오네

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.03.07 21:59

루리웹-7751444288 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.03.07 23:39

견주 : 살려주세요~~

|||| | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.03.07 23:43

꽤 멀리서 남의 집 찍은건데 이거 범죄 아닌가?

안개의섬 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.03.08 19:27
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68868 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50333 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 10 | 조회 19333 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16094 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47912 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107840 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56795 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8811 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 54567 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48915 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29529 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11258 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56800 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20839 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62419 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29432 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26168 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5382 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92746 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13171 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4592 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32432 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15593 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7593 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86910 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9397 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST