본문

[유머] 냉혹한 유튜브 페미니즘 영상 댓글 with hwansul

일시 추천 조회 29772 댓글수 38

BEST
환술 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.03.15 21:04
BEST
황개가 배에 불을 질렀다!!!!!!!!!!!!!!!!!
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.03.15 21:05
BEST
계략 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
野良猫 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.03.15 21:04
BEST
낚시?ㅋㅋㅋ
▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.15 21:04
BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ
콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.15 21:05
BEST
인터넷이 리얼로 썪어빠진거지 어디까지나 현실은 정상적으로 흘러가는 게 더 많다는 걸 우리 모두 인지해야 한다
루리웹-0848436653 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.15 21:13
BEST
잘봐봐 댓글수정해서 웃긴상황 만들었어 ㅋㅋㅋㅋ
ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.03.15 21:04
BEST
깨긴 뭘깨 ㅋㅋㄹㅋㅋ
조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.03.15 21:26
BEST
또속냐 메갈아
coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.15 21:11
BEST
검거완료 둘리뿔은 또 뭐냐
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.15 21:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

잘봐봐 댓글수정해서 웃긴상황 만들었어 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.03.15 21:04
냐로

안돼. 나도봤으니 다른사람들도 봐야해.

살려줘요스마일! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.15 21:05
BEST
냐로

깨긴 뭘깨 ㅋㅋㄹㅋㅋ

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.03.15 21:26
BEST
냐로

검거완료 둘리뿔은 또 뭐냐

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.15 21:29
냐로

...

압둘하자르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.15 21:33
냐로

둘리배는 몰라도 둘리뿔은 처음 들어보는데! 혹시....?

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.03.15 21:34
냐로

피카츄 배도 아니고 둘리뿔은 뭐야 구글검색에조차 안 나오는데?

유렌 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.15 21:35
유렌

야 너두?

압둘하자르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.15 21:35
냐로

몇 지구냐 6974?

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.15 21:46
냐로

근데 둘리 뿔 없잖아

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.15 22:17
BEST

낚시?ㅋㅋㅋ

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.15 21:04
BEST

계략 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

野良猫 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.03.15 21:04
BEST

환술 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.03.15 21:04

태세전환 잘하네ㅋㅋㅋㅋ

Nanaming | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.15 21:05
Nanaming

아니 둔갑술이라 해야하나?ㅋㅋㅋ

Nanaming | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.15 21:05
BEST

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.15 21:05
BEST

황개가 배에 불을 질렀다!!!!!!!!!!!!!!!!!

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.03.15 21:05

댓글수정이 가능하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.03.15 21:06
위:

ㅇㅇ 본인이 쓴 동영상댓글 하고 커뮤니티에 쓴 댓글 수정 가능

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.03.15 21:08

유타치

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.03.15 21:11
BEST

또속냐 메갈아

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.15 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0848436653 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.15 21:12
루리웹-0848436653

그래도 세상이 바뀌긴 많이 바뀌는 거 같더라 자영업자인 형이 얼마전에 장사 접긴 했지만 커플이 오면 자연스럽게 더치페이 하고 현금 결제 하는 사람들 많이 봤다더라고

루리웹-0848436653 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.15 21:12
BEST
루리웹-0848436653

인터넷이 리얼로 썪어빠진거지 어디까지나 현실은 정상적으로 흘러가는 게 더 많다는 걸 우리 모두 인지해야 한다

루리웹-0848436653 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.15 21:13

환술 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패트와 매트 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.03.15 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동 개쉽네

심심한유머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.15 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.15 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.03.15 21:13

사람을 낚는 어부가 되리라

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.03.15 21:16

이게 그 이자나민지 뭔지냐?

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.15 21:16

이 환술에선 내가 베댓도, 댓글도 조종한다

에오스키아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.03.15 21:17

가치부전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 댓글은 수정 기능이 있어서 좋음 트위터는 수정을 못하는데

청년인물 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.03.15 21:19

경화수월 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.03.15 21:22

이자나밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주산설빙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.15 21:34

미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.15 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7785388764 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.03.15 21:36

시발 환술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.03.15 21:40

환술ㅋㅋㅋㅋㅋ

거대한드워프 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.03.16 22:20
위로가기

4822378 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

갱생알중 | 추천 4 | 조회 2629 | 날짜 2020.04.26
갱생알중 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2020.04.25
갱생알중 | 추천 17 | 조회 5922 | 날짜 2020.04.18
갱생알중 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2020.04.13
갱생알중 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2020.04.12
갱생알중 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2020.04.11
갱생알중 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2020.04.11
갱생알중 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2020.04.11
갱생알중 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2020.04.04
갱생알중 | 추천 4 | 조회 1002 | 날짜 2020.04.04
갱생알중 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2020.04.04
갱생알중 | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 2020.04.04
갱생알중 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2020.04.03
갱생알중 | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 2020.04.02
갱생알중 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2020.04.01
갱생알중 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2020.03.30
갱생알중 | 추천 142 | 조회 68880 | 날짜 2020.03.28
갱생알중 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2020.03.24
갱생알중 | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2020.03.22
갱생알중 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2020.03.22
갱생알중 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2020.03.21
갱생알중 | 추천 117 | 조회 39556 | 날짜 2020.03.18
갱생알중 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2020.03.18
갱생알중 | 추천 146 | 조회 86591 | 날짜 2020.03.18
갱생알중 | 추천 163 | 조회 29772 | 날짜 2020.03.15
갱생알중 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2020.03.15
갱생알중 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2020.03.14
갱생알중 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2020.03.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST