본문

[유머] 트람뿌가 헬프쳤다!!!

일시 추천 조회 35628 댓글수 71

BEST

망겜추적자 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.03.24 23:19
BEST
서든어택2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.03.24 23:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜뉴스 처 만드는게 애국이래 ㅋㅋㅋ
누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.03.24 23:21
BEST
미국하고 척 안지려면 미국꺼는 따로 꿍쳐두는게 맞음
나가란말이야! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.03.24 23:21
BEST
??? : 봐라 한국은 이렇게 우리나라를 도와줄정도로 잘산다. 그러니 방위 분담금을 더 내도록 해라
KITEKITE | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.03.24 23:27
BEST
트잘알 ㅅㅂ
Saariselkä | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.03.24 23:29
BEST
이미 여유분 팔고 있어요 마스크 같은거 빼고는 모두 여유분이 남아요 심지어 마스크도 조금씩 여유가 생기는중이고요 더군다나 미국이 달러 스와핑까지 해주는 상황에서 해줘야죠
CP308물넷 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.03.24 23:27
BEST
보내줘야지 미국은 어려울 때 우리를 안 버렸잖아.신의엔 신의로 갚아줘야지. 베트남 일본은 절대 도와주지 말았으면 한다
엘레리움 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.24 23:30
BEST
없던것도 공장 풀가동해서 만들듯
치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.03.24 23:27
BEST

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.24 23:31
BEST

망겜추적자 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.03.24 23:19
망겜추적자

아이고 ㅋㅋㅋㅋ

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.03.24 23:19
BEST
망겜추적자

서든어택2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.03.24 23:19
BEST
망겜추적자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜뉴스 처 만드는게 애국이래 ㅋㅋㅋ

누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.03.24 23:21
누나는방에서책보지

액욱보수들 애국방식이네

고우랑가 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 20.03.24 23:22
망겜추적자

폭.풍.전.야!

elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.03.24 23:26
망겜추적자

응 매국노~

| (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.03.24 23:27
망겜추적자

치트키 자제해라

Saariselkä | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.03.24 23:27
망겜추적자

자 이제 아셨죠?

DutyofGenius | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.03.24 23:28
망겜추적자

약서인 최소10년짤

에늬오 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.03.24 23:28
망겜추적자

웃음벨 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.03.24 23:29
망겜추적자

킹든갓택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.03.24 23:29
망겜추적자

이사람은 무한으로 패배중이네

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)124.187.***.*** | 20.03.24 23:29
망겜추적자

감.염.전.야.

코드피자스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.03.24 23:30
망겜추적자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StreamW | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.03.24 23:30
BEST
망겜추적자

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.24 23:31
망겜추적자

애국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.03.24 23:34
망겜추적자

매국노 약서인 입장하십니다 부대 차렷

시선의관성 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.24 23:34
망겜추적자

음모론 퍼나른 매국노 잘가라

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.03.24 23:35

옹 미국꺼는 미리 보관하고 있었구나

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.03.24 23:19
나가란말이야!

정확히는 여유분으로 두고있는거겠지만 그걸 가장 비싸게 쳐줄게 미국이니까 반쯤 미국용이겠지 ㅋㅋ 나머지는 번호표 뽑고 선제시 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.24 23:31

여유분? 여유......분?

damacoyaki | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.03.24 23:20
BEST
damacoyaki

미국하고 척 안지려면 미국꺼는 따로 꿍쳐두는게 맞음

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.03.24 23:21
BEST
나가란말이야!

없던것도 공장 풀가동해서 만들듯

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.03.24 23:27
BEST
damacoyaki

이미 여유분 팔고 있어요 마스크 같은거 빼고는 모두 여유분이 남아요 심지어 마스크도 조금씩 여유가 생기는중이고요 더군다나 미국이 달러 스와핑까지 해주는 상황에서 해줘야죠

CP308물넷 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.03.24 23:27
damacoyaki

키트는 실제로 여유분 있는 상태임 나머지는 기사자체가 별로 없어서 모르겠다

Saariselkä | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.03.24 23:28
damacoyaki

마스크같은건 어렵고 검사키트는 생산량 확늘려놔서 여유있을걸

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.03.24 23:30
damacoyaki

검사 키트인가는 하루소모분보다 생산량이 많아서 수출한데

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.03.24 23:30
damacoyaki

품목따라 다름. 모든 물자가 부족하지 않음.

AMONDAY | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.03.24 23:31

갑자기 의료최강국됨;

겨울이시미 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.03.24 23:24

지원은 당연히 해줘야하는데 방위비 분담금은 아직도 50억달러 그대론가?

Night_Watch | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.03.24 23:26
BEST
Night_Watch

??? : 봐라 한국은 이렇게 우리나라를 도와줄정도로 잘산다. 그러니 방위 분담금을 더 내도록 해라

KITEKITE | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.03.24 23:27
KITEKITE

시1발 ㅋㅋ

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.03.24 23:29
BEST
KITEKITE

트잘알 ㅅㅂ

Saariselkä | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.03.24 23:29
KITEKITE

Night_Watch | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.03.24 23:29
KITEKITE

ㅅㅂ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.03.24 23:30
KITEKITE

-트-라면 충분히 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.03.24 23:31
KITEKITE

으ㅏㅏㅏ 괜시리 불안해진다 트럼프 개객ㄱ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.03.24 23:33
Night_Watch

쫌만줄여줭 황상아

rias2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.24 23:33
Night_Watch

그짓했다간 같은 공화당에게도 개처맞을걸.

Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.03.24 23:34
KITEKITE

이야 지나가던 미국인들도 정색할 발상ㅋㅋㅋ

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.03.24 23:34
KITEKITE

너 잘 안다, 트럼프 대통령이야??

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.03.24 23:35

주모 불러도됨?? ㅋㅋ

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.03.24 23:27

키트를 위해 유럽 입국제한 거는 와중에 한국을 패스해줬으니 보내줘야하긴 하다

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.03.24 23:27

아까 밤 10시에 트럼프랑 통화하셨다던데 그때 나온 말인가보다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.03.24 23:27

분담금좀....

잘될리가없지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.24 23:28

노벨 평화상은 이제 이쪽 각이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.24 23:28
뚀가마루

와 대통령이 두번이나 노벨상을 탄 나라 주모 부르는 각이다

중장기병 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.03.24 23:36
중장기병

인정 또인정

불건전한닉네임6974 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.24 23:45

미국이 아무리 돈이 많아도 구하기 힘든게 있넹

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.03.24 23:29
발기잇

돈이많은거랑 굳이쓰는건다르지 동맹이있으니

rias2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.24 23:31
발기잇

돈 많아도 진단 키트가 겜첨럼 바로나오는게 아니자너... 미국에서 공장 돌려서 물건 뽑아내기 전까지 땜빵은 누군가는 해줘야하자나...

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.03.24 23:43

대충 탬버린 치는 짤

고(구)려인 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.03.24 23:29

약사인 또 패배 적립ㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.03.24 23:29
BEST

보내줘야지 미국은 어려울 때 우리를 안 버렸잖아.신의엔 신의로 갚아줘야지. 베트남 일본은 절대 도와주지 말았으면 한다

엘레리움 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.24 23:30
엘레리움

6.25때 한국 도와줬던 나라들 우선적으로 지원해주면 좋겠다

ブタネコ | (IP보기클릭)153.204.***.*** | 20.03.24 23:39
ブタネコ

그래서 콜롬비아에 진단키트 수출했음... 콜롬비아는 남미에서 유일하게 전투병 파병했던 국가...

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.03.24 23:45
커피브레이커

오.. 먼저 파는 나라들도 다 이유가 있나보구나 역시 저렇게 먼저 신의를 보여준 나라들한테 갚는게 좋지

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.03.25 00:03
쓰레기를나무로바꾸는힘!

UAE도 우리나라 차단안한 나라임...거기도 수출했지..

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.03.25 00:04

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.03.24 23:31
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

주모 나 죽어

시선의관성 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.24 23:35
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

작가 분 성함이?

프리즈마 이리야! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.24 23:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

감사합니다. 닉네임 그대로 따스한 답변이군요.

프리즈마 이리야! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.24 23:58

전 세계 모든 나라들이 우리나라 입국금지 걸때도, 미국은 끝까지 신의를 지켰다. 진정한 우방임.

레알리 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.03.24 23:39

속보라 내용은 없는데 트럼프가 어떤 의료장비 지원을 당부했는지 궁금하네요.

XI BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.24 23:46
XI BARY

지금 가장 필요한 진단키트 같은거겠지...

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.03.24 23:51
커피브레이커

그쪽도 사람 많으니까 생산해도 당장은 부족한건가..

XI BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.24 23:53
XI BARY

일단 생산들어간게 늦었으니...미국자체 물령이 쏟아지는 시간이 좀 걸릴듯 그러니까 물량 쏟아져나오기 전 지금 부족할때 땜빵용일듯...

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.03.24 23:55
XI BARY

현재 미국 확진자 속도를 보면 미국내 생산시설 있어도 감당안될 수준임.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.03.24 23:56

어차피줄거래도 최대한 생색매고 줘라... 아니... 주세요 라고 미국인이 말합니다...

Kylescn | (IP보기클릭)174.202.***.*** | 20.03.25 00:29

6개월 뒤 초기 키트는 완전하지 않았다라믄 기사 하나 나오고 은근슬쩍 복귀 예상

루리웹-5651041020 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.25 01:38
위로가기

2648471 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

커피브레이커 | 추천 146 | 조회 35628 | 날짜 2020.03.24
커피브레이커 | 추천 130 | 조회 35068 | 날짜 2020.03.24
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2020.03.24
커피브레이커 | 추천 103 | 조회 21421 | 날짜 2020.03.24
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2020.03.24
커피브레이커 | 추천 4 | 조회 517 | 날짜 2020.03.23
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 2020.03.23
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2020.03.21
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2020.03.20
커피브레이커 | 추천 270 | 조회 35947 | 날짜 2020.03.20
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2020.03.20
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2020.03.19
커피브레이커 | 추천 192 | 조회 33427 | 날짜 2020.03.19
커피브레이커 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 2020.03.19
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2020.03.19
커피브레이커 | 추천 130 | 조회 17635 | 날짜 2020.03.19
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 2020.03.19
커피브레이커 | 추천 200 | 조회 29113 | 날짜 2020.03.18
커피브레이커 | 추천 5 | 조회 733 | 날짜 2020.03.18
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2020.03.18
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2020.03.17
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2020.03.17
커피브레이커 | 추천 138 | 조회 51058 | 날짜 2020.03.17
커피브레이커 | 추천 195 | 조회 36506 | 날짜 2020.03.16
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 2020.03.16
커피브레이커 | 추천 121 | 조회 24466 | 날짜 2020.03.16
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 902 | 날짜 2020.03.16
커피브레이커 | 추천 215 | 조회 54144 | 날짜 2020.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.