본문

[유머] 차이나 게이트 최초유포자와의 인터뷰.jpg

일시 추천 조회 36999 댓글수 54

출처 : TV조선

BEST
저런 능지여야 할 수 있는게 우한갤이다
사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.11 00:24
BEST
IQ 60 넘으면 우한갤 못 들어감 ㅋㅋㅋ
파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.11 00:25
BEST
티비 조선과의 콜라보라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블러디 이프리트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.11 00:36
BEST
그냥 단순한 조선족에 대한 혐오에 지나지 않음.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.11 00:40
BEST

수듄 ㅋㅋㅋㅋ
Ero L | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.11 00:44
BEST
중국이 작정하고 한국 여론에 개입을 한다면 조선족만 쓰는 사치를 부리지 않음. 한국을 망가트릴 수 있다면 그게 한족인지 조선족인지 여진족인지 아니면 묘족인지 상관없음.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.11 00:40
BEST
증거가 빈약한 이유도 조선족들이 인멸한 증거라고 생각중
오다의사생아 오뎅 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.04.11 00:43
BEST
저거 결국 차이나 게이트 주장하던 사람들도 저건 이제 중요한 게 아니다 조선족이 개입했다는 것이 주요 맹점이다 하면서 저거 없는 척 한다던데
비셀스규리하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.11 00:45
BEST
그리고 간첩을 무슨 '무슨 개새1끼 해봐'로 색출되는 졷ㅂㅅ으로 보고 있으니 기가참. 중국 간첩을 겨우 인권사이트 링크로 호들갑 떨게 만들 수 있다는걸 진지하게 믿는 놈들이 많으니까 기가차더라.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.11 00:47
BEST
우한갤 말대로 간첩을 그렇게 쉽게 잡을 수 있다면 우리나라 국정원 요원들이 '이순신은 개새1끼에 도요토미의 남창이다 해봐!'하면 걸러진다는 소리임.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.11 00:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ssddeevrfe

어쩐지 한국말이 않통하더라...ㄷㄷㄷ 짱.깨말이면 통할듯.

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 20.04.11 01:02

??

루리웹-3299885982 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.11 00:24
BEST

저런 능지여야 할 수 있는게 우한갤이다

사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.11 00:24
BEST
사렌마마

IQ 60 넘으면 우한갤 못 들어감 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.11 00:25
파후파후

돌고래는 못들어가네

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.11 00:37
BEST

티비 조선과의 콜라보라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.11 00:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.04.11 00:36
시키리우스쥬엘라체라센레게토르 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.04.11 00:37

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.04.11 00:38

저거 믿던놈들도 쪽팔린지 저거 캡쳐 안뿌리는듯ㅋㅋㅋ

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.04.11 00:39
듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.04.11 00:39
BEST

중국이 작정하고 한국 여론에 개입을 한다면 조선족만 쓰는 사치를 부리지 않음. 한국을 망가트릴 수 있다면 그게 한족인지 조선족인지 여진족인지 아니면 묘족인지 상관없음.

BEST
똥개 연탄이

그냥 단순한 조선족에 대한 혐오에 지나지 않음.

똥개 연탄이

니들이 중국 국가안전부(중국의 국정원)의 높으신 분이면 민족이나 인종 따져갈까??? 한국의 정보를 잘 캘 수 있다면 소수민족이든 위구르인이든 상관 안하지.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.11 00:41
BEST
똥개 연탄이

그리고 간첩을 무슨 '무슨 개새1끼 해봐'로 색출되는 졷ㅂㅅ으로 보고 있으니 기가참. 중국 간첩을 겨우 인권사이트 링크로 호들갑 떨게 만들 수 있다는걸 진지하게 믿는 놈들이 많으니까 기가차더라.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.11 00:47
BEST
똥개 연탄이

우한갤 말대로 간첩을 그렇게 쉽게 잡을 수 있다면 우리나라 국정원 요원들이 '이순신은 개새1끼에 도요토미의 남창이다 해봐!'하면 걸러진다는 소리임.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.11 00:48

제보자가 아니라 그냥 지네 직원 하나 데려다가 쑈한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.04.11 00:40

사스가 티비↗선

악어농장 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.11 00:41

근데 결국 저거 어찌됨? 누가봐도 빈약한증거인데 저래놓고도 차이나게이트가 진짜로 있는거라고 우김?

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.04.11 00:42
BEST
라쿤의칼부림

증거가 빈약한 이유도 조선족들이 인멸한 증거라고 생각중

오다의사생아 오뎅 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.04.11 00:43
오다의사생아 오뎅

살인했다고 자수를 해도 피묻은 흉기나 시체 근처의 자기 머리카락 같은 증거가 없으면 증거불충분으로 풀려나는데. 진짜 웃기네.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.11 00:45
라쿤의칼부림

사실 증거 이전에 주장부터 물리적으로 불가능한 내용이라서;

H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.04.11 01:00
라쿤의칼부림

애초에 518도 권위있는 사람들이 아무리 북괴 소행이 아니라고 확인해줘도 응 아니야 북괴 소행이야 라고 굳게 믿고 있는 얘들인데 뭔들 못 우기겠냐

𝖘𝖚𝖇𝖆𝖗𝖆𝖘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.11 01:02
라쿤의칼부림

아무도 관심없고 아무도 모르고 아무도 신경안씀... 요새는 코로나,총선,n번방등등에 관심가지지... 자칭 게이트 드립도 지들이 가져다 붙인거임

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.11 01:13

벌레새끼들 지능은 진짜 상상을 초월하는구나 ㄷㄷ

루리웹-6059739980 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.11 00:42

저걸 그대로 내보낸 능지도 대단한 듯

파탁탁계란찍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.11 00:42

조선족의 지배를 받고있는 한국여론... 이거 어디 섬나라에서 자주 보던가 아닌가?

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.04.11 00:42
침구류 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.11 00:44

쟤 원본글 글삭튀 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니스터 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.04.11 00:44
BEST

수듄 ㅋㅋㅋㅋ

Ero L | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.11 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황국일보 궁지에 몰려서 저 떡밥 물고 ㅂㄷㅂㄷ하는 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 천황폐하!

막시모 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.11 00:44
BEST

저거 결국 차이나 게이트 주장하던 사람들도 저건 이제 중요한 게 아니다 조선족이 개입했다는 것이 주요 맹점이다 하면서 저거 없는 척 한다던데

비셀스규리하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.11 00:45
비셀스규리하

중국 정부의 개입도 아닌 조선족 어쩌구 하니까 웃김. '중국 정부가 개입했다!'고 씨부려도 중국 국가안전부가 지를 죽이러 오나?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.11 00:45
비셀스규리하

아니 중요하다며... 나라가 뒤집힌다며... 독립운동한거처럼 감동적이라며..

고우랑가 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.11 00:49
비셀스규리하

아 맹점이 아니라 쟁점이구나 ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.11 00:51

미스터 트롯 채널 수준 ㅋ

어어엄지척 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.04.11 00:45

저딴걸 방송에 내보낸 거 자체가 티비조선 수준을 드러내는거지 티비조선은 걍 트로트 채널로 바꿔야돼

milf lover | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.04.11 00:45

조적조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

صَدِيقُونَ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.11 00:46

같은 한표;;

AACCVV | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.04.11 00:47
AACCVV

와 소름 ㅋ

H.A.R.P | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.04.11 00:54

나름 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하잖나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무늘봄º | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.04.11 00:49

그냥 차이나 게이트 믿는 놈들이 '나는 병1신이오' 였다는걸 재증명한것 뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.11 00:51

박정희 존경하고, 보수우익 댓글의 대부분을 조선족이 하는데, 중국과 민주당이 한국전력을 팔려고하고있다? 원래 황교안의 경제정책인 민부론에서는 공기업을 민영화해서 사기업에 공기업을 팔기로 돼 있는데? 민주당이 중국에 파는것을 막기위해 사기업에 먼저 판다? 신자유주의 주장하던 한나라당 시절 주장이잖아.

누런소 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.11 00:54
누런소

애초에 그걸 알 지능이 있다면? 저럴 일도 없었다... 만약 그럴 지능이 있는 데도 저런거면? 관심 사려는 관종일 뿐이지

너와있는 이순간 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.04.11 01:03

쟤들도 투표는 하겠지?

H.A.R.P | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.04.11 00:55

민부론의 맹점이 멕시코에서 나왔지. 멕시코 공기업을 모두 다국적 기업에 팔았는데, 수십배씩 요금 올라서 멕시코 민간 경제가 폭삭 주저앉아서, 그 정책을 펼친 대통령은 미국으로 도망가버렸고, 정부와 민심이 이반되면서, ㅁㅇ, 마피아 경제가 멕시코를 점령해서, 경찰들이 ㅁㅇ 나르는 시대가 되버렸는데.. 결국 황교안의 민부론도 결국 그런건데..

누런소 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.11 00:57

ㅇㅂ 하는 조선족 : 조선족바리

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.04.11 01:04

일본 언론 일본 극우랑 다른게 뭐냐 대체

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.11 01:06

마케팅 ㅋㅋㅋㅋ 음원 사재기는 조선족 많을 거같긴한데 그거랑 저게 같냐

문사철 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.04.11 01:09

아니 시발 일베하는 조선족인데 애국보수 드립 뭐냐 시발 친미하는 공산당 간부 중국인 같은건가??

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.11 01:10

TV 북좇센일베공화국과 김일성 베스트의 조합이라 완벽하긴 하다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.11 01:13

중국이 우리나라 여론을 움직이려면 고작 조선족 알바따윌 쓰는 게 아니라 온갖 고위층 장학생들을 육성하겠지.. 모 회사처럼. 누가 거기 아니랄까봐 상상력이 빈곤하네여.

로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.11 01:14
로리웹-5133952958

그게 답임. 간첩이 정보망 만들때 돈을 뿌리거나 약점을 잡거나 민족적,사상적 혹은 종교적 사명감 주입시켜서 만들거나.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.11 01:45
로리웹-5133952958

예를 들어. 국방부 차관(ㅅㅅ 테이프 약점 잡힘) 국회의원(돈에 매수됨) 화교 장성(민족 사명감으로 포섭) 빨갱이 공무원(사상으로 포섭.)

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.11 01:47
위로가기

1228155 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

규카츠동 | 추천 97 | 조회 34480 | 날짜 2020.05.01
규카츠동 | 추천 4 | 조회 1542 | 날짜 2020.04.29
규카츠동 | 추천 4 | 조회 722 | 날짜 2020.04.25
규카츠동 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2020.04.23
규카츠동 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2020.04.19
규카츠동 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2020.04.17
규카츠동 | 추천 5 | 조회 967 | 날짜 2020.04.15
규카츠동 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2020.04.14
규카츠동 | 추천 5 | 조회 278 | 날짜 2020.04.14
규카츠동 | 추천 227 | 조회 36999 | 날짜 2020.04.11
규카츠동 | 추천 88 | 조회 38904 | 날짜 2020.04.09
규카츠동 | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 2020.04.07
규카츠동 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2020.04.06
규카츠동 | 추천 19 | 조회 16358 | 날짜 2020.04.06
규카츠동 | 추천 2 | 조회 1366 | 날짜 2020.04.05
규카츠동 | 추천 4 | 조회 625 | 날짜 2020.04.04
규카츠동 | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 2020.04.03
규카츠동 | 추천 19 | 조회 4000 | 날짜 2020.04.02
규카츠동 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2020.04.02
규카츠동 | 추천 175 | 조회 34503 | 날짜 2020.04.02
규카츠동 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2020.04.01
규카츠동 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2020.04.01
규카츠동 | 추천 114 | 조회 32781 | 날짜 2020.03.14
규카츠동 | 추천 6 | 조회 835 | 날짜 2020.03.13
규카츠동 | 추천 119 | 조회 18821 | 날짜 2020.03.12
규카츠동 | 추천 5 | 조회 540 | 날짜 2020.03.11
규카츠동 | 추천 8 | 조회 876 | 날짜 2020.03.11
규카츠동 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2020.03.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST