본문

[유머] 부엉이가 물에 빠지면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 73172 댓글수 42

BEST
바다에 빠지면 씨부엉 씨부엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.23 17:35
BEST
웃지말고 구해줘 시발
비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.04.23 17:35
BEST

아 ㅅㅂ 피식함 ㅋㅋㅋ
상온방치 | (IP보기클릭)118.102.***.*** | 20.04.23 17:37
BEST
아니 살려줘야지
불사신콜라 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.04.23 17:35
BEST
딱히 틀린 말도 아닌 것 같아서 수긍했다.
지우수드라 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.04.23 17:35
BEST
본문보다 니가 훨 웃기다 ㅋㅋ
Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.23 17:50
BEST
그럼 A/S 해주는 부엉이는 수리부엉이냐?
옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.04.23 18:01
BEST

자택경비으헿 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.04.23 17:44
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.23 18:02
BEST

쭐리오빠 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.04.23 17:53
BEST

웃지말고 구해줘 시발

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.04.23 17:35
BEST
비셀스규리하

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.23 18:02
BEST

딱히 틀린 말도 아닌 것 같아서 수긍했다.

지우수드라 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.04.23 17:35
BEST

바다에 빠지면 씨부엉 씨부엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.23 17:35
BEST
다이아몬드🌠

자택경비으헿 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.04.23 17:44
다이아몬드🌠

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.04.23 17:44
BEST
다이아몬드🌠

본문보다 니가 훨 웃기다 ㅋㅋ

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.23 17:50
다이아몬드🌠

루리웹-4491618940 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.04.23 17:55
다이아몬드🌠

댓글 쌉캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DropToHeaven | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.04.23 19:06
다이아몬드🌠

시벌 ㅋㅋㅋ 솔직히 웃었다 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.23 19:44
다이아몬드🌠

존내 쩌내ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤리 페넷 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.04.23 22:49

ㅋㅋ

곧공안당할회원 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.04.23 17:35
BEST

아니 살려줘야지

불사신콜라 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.04.23 17:35

쟤는 왜 빠졌데 ㄷㄷ

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.23 17:35

아 이런건 어떻게 생각해낸거얔ㅋㅋㅋㅋ

바릅 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.04.23 17:35

아 피식 ㅋㅋㅋㅋ

오랄의샤 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.23 17:35

목욕하는거야?

루리웹-2713745509 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.04.23 17:36

아 ㅋㅋㅋㅋ첨부엉 첨부엉 아시는구나 ㅋㅋㅋ

صَدِيقُونَ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.23 17:37
BEST

아 ㅅㅂ 피식함 ㅋㅋㅋ

상온방치 | (IP보기클릭)118.102.***.*** | 20.04.23 17:37

물 많이 먹어서 몸이 부엉

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.23 17:41

미치게따 ㅋㅋㅋㅋ

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.23 17:42

시부엉

갈비냠냠 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.04.23 17:43

구해줘야지 생각하고 들어왔는데 진짜 첨부엉 첨부엉하고 있네

흑마늘 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.04.23 17:45

부엉아 탕수육 소스 부을까?

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.04.23 17:46
아라라라각키

부엉 하면 부엉이 올ㅋ 하면 올빼미

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.04.23 17:46

워매 접영 잘하네

비보이달애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.23 17:50

아 난 술마셨으면 자라는말만들었는데..

묘안석 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.04.23 17:51
BEST

쭐리오빠 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.04.23 17:53

유게이들에게 웃음을 주기 위해 노력하는 이 모습 그런대 재미가 없내... 없어...

darkskald | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.04.23 17:56
루리웹-0655946082 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.23 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.23 17:58

쟤 저러다 죽어

쥐약먹고죽은쥐를먹고죽은고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.04.23 18:01
BEST

그럼 A/S 해주는 부엉이는 수리부엉이냐?

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.04.23 18:01
옾눞Iㆆ운lY

올 ㅋ

죄수번호-193444335 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.04.23 18:18
옾눞Iㆆ운lY

마술 잘하게 생겼다.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.04.23 18:26

저거 위험한 상황중 하나로 알고있는데 깃털에 물먹으면 그것때문에 무거워져서 날지 못하던가 그런거 아닌가?

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.23 18:17

부엉이는 원래 헤엄 잘 쳐. 안심하고 귀여움을 느껴도 된다.

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.23 18:39

접영해서 나오네 ㄷ ㄷ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.04.23 18:56

유튜브 동영상 보니 맹금류의 타겟이 된 사냥감이 수면 위를 날다가 맹금류가 접근하면 물로 회전하면서 뛰어들어서 물방울로 쫒아내더군요. 그렇게 서너차례 물을 뿌려서 안전지대까지 결국 피하는데 성공하더라는...

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.04.23 19:32

??? : 시12발 웃지만 말고 구해줘!

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.04.23 19:44

수영 잘하네?

덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.23 20:10

접영이네 ㅎㄷㄷ

아리나공주 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.23 21:28
위로가기

1260496 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루디케르 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2020.04.29
루디케르 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2020.04.29
루디케르 | 추천 181 | 조회 73172 | 날짜 2020.04.23
루디케르 | 추천 2 | 조회 1210 | 날짜 2020.04.23
루디케르 | 추천 1 | 조회 1687 | 날짜 2020.04.23
루디케르 | 추천 80 | 조회 24879 | 날짜 2020.04.23
루디케르 | 추천 43 | 조회 15315 | 날짜 2020.04.23
루디케르 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2020.04.23
루디케르 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2020.04.23
루디케르 | 추천 5 | 조회 1815 | 날짜 2020.04.23
루디케르 | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2020.04.17
루디케르 | 추천 39 | 조회 18114 | 날짜 2020.04.17
루디케르 | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2020.04.17
루디케르 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2020.04.16
루디케르 | 추천 4 | 조회 1031 | 날짜 2020.04.16
루디케르 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 2020.04.16
루디케르 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2020.04.16
루디케르 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2020.04.16
루디케르 | 추천 4 | 조회 707 | 날짜 2020.04.13
루디케르 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2020.04.12
루디케르 | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 2020.04.10
루디케르 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2020.04.10
루디케르 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2020.04.10
루디케르 | 추천 6 | 조회 791 | 날짜 2020.04.10
루디케르 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2020.04.09
루디케르 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2020.04.08
루디케르 | 추천 105 | 조회 27380 | 날짜 2020.04.08
루디케르 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2020.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.