본문

[유머] 인방?)트위치에 혜성처럼 등장한 한 예능프로그램

profile_image
일시 추천 조회 24416 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
LCK 할때도 해외망 급격하게 안 좋아지는데 KBO까지 합세하면 해외망 주로 쓰는 유저들 ㅈ됐네
여 월 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.29 15:50
BEST
심지어 이걸 스트리머가 신청하면 같이볼수잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거대드워프 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.04.29 15:52
BEST
espn - 님들 ㅈㅂ 리그 공짜로 주면 중계는 해드릴게 kbo - ㅈㄲ. 트위치에 중계 해버린다
개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.29 16:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DoItOurselves

espn - 님들 ㅈㅂ 리그 공짜로 주면 중계는 해드릴게 kbo - ㅈㄲ. 트위치에 중계 해버린다

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.29 16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 쩡프사아님ㅡㅡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.29 15:38

카카오 버리고 트위치로 했나보네

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.29 15:38

a뭐지 뭐지대체 뭐가일어나고있는거지?

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.29 15:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환불됨 군다

이거 마따...

모자걸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.29 16:02

ㄹㅇ임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.29 15:47

와 갸꿀

2회차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.29 15:49

이 기회에 야구 입문해볼까

도레미파솔라시도하우스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.04.29 15:50
BEST

LCK 할때도 해외망 급격하게 안 좋아지는데 KBO까지 합세하면 해외망 주로 쓰는 유저들 ㅈ됐네

여 월 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.29 15:50
여 월

그러고보니 18년초에 뭐 이건으로 인터넷망 어쩐다 뭐한다 하더니 그 이후에 모르겠네 그때 롤챔스 다 몰려서 트위치 엄청 끊겼는데 ...

타도일베메마드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.29 15:52
BEST

심지어 이걸 스트리머가 신청하면 같이볼수잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거대드워프 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.04.29 15:52

플렛폼 다변화 굿굿

조호진 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.04.29 16:06

벌써 포기하는건 좀 아닌거같긴한데 올해 한화하는거보니까 그냥 포기할란다....시벌 타격 개븅신 조루팀 ㅡㅡ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.29 16:21
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68650 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50266 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 9 | 조회 19248 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16059 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47859 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107664 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56753 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8803 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54476 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6368 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48833 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29492 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11242 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56690 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20804 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62334 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29360 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7938 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26132 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5380 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92674 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13147 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32388 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15564 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7580 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86850 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9390 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST