본문

[유머] 인방?)트위치에 혜성처럼 등장한 한 예능프로그램

일시 추천 조회 24413 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
LCK 할때도 해외망 급격하게 안 좋아지는데 KBO까지 합세하면 해외망 주로 쓰는 유저들 ㅈ됐네
여 월 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.29 15:50
BEST
심지어 이걸 스트리머가 신청하면 같이볼수잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거대드워프 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.04.29 15:52
BEST
espn - 님들 ㅈㅂ 리그 공짜로 주면 중계는 해드릴게 kbo - ㅈㄲ. 트위치에 중계 해버린다
개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.29 16:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DoItOurselves

espn - 님들 ㅈㅂ 리그 공짜로 주면 중계는 해드릴게 kbo - ㅈㄲ. 트위치에 중계 해버린다

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.29 16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 쩡프사아님ㅡㅡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.29 15:38

카카오 버리고 트위치로 했나보네

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.29 15:38

a뭐지 뭐지대체 뭐가일어나고있는거지?

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.29 15:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환불됨 군다

이거 마따...

모자걸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.29 16:02

ㄹㅇ임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.29 15:47

와 갸꿀

2회차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.29 15:49

이 기회에 야구 입문해볼까

도레미파솔라시도하우스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.04.29 15:50
BEST

LCK 할때도 해외망 급격하게 안 좋아지는데 KBO까지 합세하면 해외망 주로 쓰는 유저들 ㅈ됐네

여 월 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.29 15:50
여 월

그러고보니 18년초에 뭐 이건으로 인터넷망 어쩐다 뭐한다 하더니 그 이후에 모르겠네 그때 롤챔스 다 몰려서 트위치 엄청 끊겼는데 ...

타도일베메마드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.29 15:52
BEST

심지어 이걸 스트리머가 신청하면 같이볼수잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거대드워프 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.04.29 15:52

플렛폼 다변화 굿굿

조호진 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.04.29 16:06

벌써 포기하는건 좀 아닌거같긴한데 올해 한화하는거보니까 그냥 포기할란다....시벌 타격 개븅신 조루팀 ㅡㅡ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.29 16:21
위로가기

5054873 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

S.A.T.8 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2020.05.02
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2020.05.02
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2020.05.02
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 965 | 날짜 2020.04.30
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2020.04.30
S.A.T.8 | 추천 62 | 조회 24413 | 날짜 2020.04.29
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2020.04.27
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2020.04.27
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2020.04.22
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2020.04.22
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2020.04.19
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2020.04.19
S.A.T.8 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2020.04.19
S.A.T.8 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2020.04.17
S.A.T.8 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2020.04.15
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2020.04.15
S.A.T.8 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2020.04.14
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2020.04.14
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2020.04.12
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2020.04.12
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2020.04.12
S.A.T.8 | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 2020.04.12
S.A.T.8 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 2020.04.12
S.A.T.8 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2020.04.11
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2020.04.11
S.A.T.8 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 2020.04.09
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2020.04.08
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2020.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.