본문

[유머] 펀쿨섹 펀쿨섹 신나는 노래

일시 추천 조회 27799 댓글수 40

BEST
추천을 누르지 않으면, 결코 베스트에 가지 않습니다
Simangmk2 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.30 18:49
BEST
펀쿨섹좌...너무 멋있다...총리되면 우리나라 뉴스에 펀쿨섹좌 코너 하나 만들었으면 좋겠다... 그의 말엔 꿈과 간지만 있어
겨울맛불알 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.04.30 18:50
BEST
역대급 사실만 말하는 일본정치인 ㅋㅋㅋㅋ
관찰자 바위 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.04.30 18:50
BEST
얘가 총리될 가능성이 낮다는 게 아쉽다 꼭 차기 총리가 되어야하는데
카닌 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.04.30 18:51
BEST
역시 참피들의 차기수장
OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.30 18:49
BEST

503때 일본이 우리나라를 좋아한 이유를 알겠다
페니블루 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.04.30 19:01
BEST

레몬 한개에는 자그만치 레몬 한개분량의 비타민C가 들어있습니다.
coma90 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.30 19:00
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.04.30 18:59
BEST
ㅆㅂㅋㅋㅋ 먹을게떨어져서 전국민이 굶어죽어가는 나라에서 나온해답이 밀가루풀어서 만드는 타코야끼 씹ㅋㅋㅋㅋ
Erishia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.30 19:03
BEST
거짓말을 안하는 정치인.. 멋져...
타케나카 한베 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 20.04.30 18:52
BEST

역시 참피들의 차기수장

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.30 18:49
BEST

추천을 누르지 않으면, 결코 베스트에 가지 않습니다

Simangmk2 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.30 18:49
Simangmk2

내가 눌러줬다!

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.04.30 18:50
BEST

펀쿨섹좌...너무 멋있다...총리되면 우리나라 뉴스에 펀쿨섹좌 코너 하나 만들었으면 좋겠다... 그의 말엔 꿈과 간지만 있어

겨울맛불알 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.04.30 18:50
겨울맛불알

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디어사이드 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.04.30 19:04
겨울맛불알

꿈도 간지도 없다 당연한 말이기 때문에 꿈이 없으며 항상 진즉에ㅡ했어야 할 말을 뒤늦게.하기 때문에 멋있기보단 이새끼 이제와서 당연한 소릴 하고 있어 라는 짜증만 남기 때문이다

February02 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.30 19:04
February02

야 넌씨눈? 빨리 펀쿨섹좌 총리될수있게 빌어라고..!

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.04.30 19:07
BEST

역대급 사실만 말하는 일본정치인 ㅋㅋㅋㅋ

관찰자 바위 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.04.30 18:50
BEST

얘가 총리될 가능성이 낮다는 게 아쉽다 꼭 차기 총리가 되어야하는데

카닌 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.04.30 18:51
카닌

ㄹㅇ 최초의 사실만 말하는 총리임과 동시에 마지막 총리가 될수가있는데

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.04.30 19:02
카닌

쟤 2위인가 3위잖엌ㅋㅋ 나이 생각하면 충분히 총리가능하다고 생각됨ㅋㅋ

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.30 19:07
BEST

거짓말을 안하는 정치인.. 멋져...

타케나카 한베 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 20.04.30 18:52

아니 꽤 맞말이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글추천관종탈출 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.30 18:56

컨셉이겠지? 컨셉일거야.

호노베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.30 18:56

딸을치지 않으면 결코 싸지 않습니다

CD프로젝트🚨사이버펑크㍬77 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.04.30 18:57
CD프로젝트🚨사이버펑크㍬77

이의있습니다

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.30 19:01
루리웹-719126279

CD프로젝트🚨사이버펑크㍬77 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.04.30 19:01
CD프로젝트🚨사이버펑크㍬77

몽정은요

Erishia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.30 19:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

일반적으로는 사람과 만나지않으면 비말에 노출되지않습니다. 비말에 노출되지않으면 감염의 위험이 낮아집니다 가 일반적인 3단논법이지

배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.04.30 19:10

햐...맞는말만 하는

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.04.30 18:58

"여러분, 투표를 안하면 저렇게 됩니다."

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.04.30 18:58
계란

그래서 쟤가 안뽑힐거같아..

배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.04.30 19:11
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.04.30 18:59
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.30 18:59
아이러브뻐킹텐타클

펀쿨섹좌는 이런거 ㅈㄴ 감명깊게 읽고 '개멋있다! 나도 언론에서 말할때 이렇게 말해야지!' 라고 생각하는게 분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.30 19:01
BEST
아이러브뻐킹텐타클

ㅆㅂㅋㅋㅋ 먹을게떨어져서 전국민이 굶어죽어가는 나라에서 나온해답이 밀가루풀어서 만드는 타코야끼 씹ㅋㅋㅋㅋ

Erishia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.30 19:03
Erishia

밀가루도 밀가룬데 당장 먹을게 없어서 굶어죽어가는데 식용유 ㅈㄴ 필요한 튀김요리를 내놓음ㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.30 19:13
BEST

레몬 한개에는 자그만치 레몬 한개분량의 비타민C가 들어있습니다.

coma90 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.30 19:00

꼭 차기 총리가 되어주세요 제발

키넨시스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.30 19:00

알고보니 진짜 만화나 소설을 좋아하는 오덕이 아닐까?

나태의 토들러 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.04.30 19:00

존나 한결같네 미1친놈아

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.30 19:00
BEST

503때 일본이 우리나라를 좋아한 이유를 알겠다

페니블루 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.04.30 19:01
페니블루

선거 전에 이런 비슷한 말 하는 아줌마들 봤는데.....에휴~ 욕 처먹으면서 왜 나가겠냐 진심으로 나라를 생각하니 나가는 거라나.....

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.30 19:06
우리집 곰곰이

[페린이] | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.04.30 19:22

언제나 진지한 눈빛, 저게 포인트

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.30 19:02

누가 야 짤 모음좀 해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 나올때마다 빵터지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이디엘 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.30 19:04

내가 아는 일본 정치인중에 가장 정직하게 사실만 말하는 정치인이다. 게다가 재밌기까지!

레이븐워치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.30 19:05

언제나 사실만을 말하는군.

[페린이] | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.04.30 19:20

저것도 저 나라의 전락 아닐까 싶다 저렇게 해야 인기 있어지니까 저렇게 하는게 아닐까 싶음.........

쓸만한 닉넴 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.30 19:33

나도 한번 불러보다 펀쿨따리 섹시따 펀쿨따리 섹시따

환타빔쏘고있는페도젤나가황달큥큥 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.04.30 19:36
위로가기

60830 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

이젤론 | 추천 16 | 조회 4241 | 날짜 2020.05.02
이젤론 | 추천 90 | 조회 35122 | 날짜 2020.05.02
이젤론 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2020.05.02
이젤론 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2020.05.02
이젤론 | 추천 2 | 조회 1049 | 날짜 2020.05.02
이젤론 | 추천 5 | 조회 764 | 날짜 2020.05.02
이젤론 | 추천 75 | 조회 16123 | 날짜 2020.05.01
이젤론 | 추천 106 | 조회 39698 | 날짜 2020.04.30
이젤론 | 추천 97 | 조회 27799 | 날짜 2020.04.30
이젤론 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2020.04.30
이젤론 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2020.04.30
이젤론 | 추천 113 | 조회 45639 | 날짜 2020.04.30
이젤론 | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2020.04.30
이젤론 | 추천 98 | 조회 28969 | 날짜 2020.04.30
이젤론 | 추천 3 | 조회 1308 | 날짜 2020.04.30
이젤론 | 추천 4 | 조회 648 | 날짜 2020.04.30
이젤론 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2020.04.30
이젤론 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2020.04.29
이젤론 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2020.04.29
이젤론 | 추천 135 | 조회 33359 | 날짜 2020.04.29
이젤론 | 추천 6 | 조회 1414 | 날짜 2020.04.29
이젤론 | 추천 8 | 조회 892 | 날짜 2020.04.29
이젤론 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2020.04.29
이젤론 | 추천 4 | 조회 597 | 날짜 2020.04.29
이젤론 | 추천 6 | 조회 604 | 날짜 2020.04.29
이젤론 | 추천 12 | 조회 2429 | 날짜 2020.04.29
이젤론 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2020.04.28
이젤론 | 추천 5 | 조회 4277 | 날짜 2020.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST