본문

[유머] 살인 참기 Lv.24

일시 추천 조회 35836 댓글수 29

BEST
민원따리 민원따 민원들어갑니다요~
여러분 복받으세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.01 17:12
BEST
욕 박아달라고 유혹도발 하는건데;;
Tanuking | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.05.01 17:12
BEST
연습.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 20.05.01 17:05
BEST
이건 깽판칠만하네 ㅅㅂ 생각만해도 소름돋네
조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.05.01 17:21
BEST
내가 입대할 때 전산오류로 전역한 사람한테 영장이 다시 날아와서 그 사람이 개빡쳐서 전역증 들고와서 던지고 간부들 멱살잡고 깽판치는걸 봤는데 얘네 이러는거 보면 굉장히 흔한일 같넼ㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.01 17:19
BEST

송야타 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.05.01 17:13
BEST
연습용임?? 왜 반말짓거리야?
히칸 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.05.01 17:18
BEST
국민이 얼마나 우습게 보이면 ㅋㅋㅋㅋ
후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.05.01 17:15
BEST
병무청 연락 점검용 입니다 이렇게만 보냈으면 누가 뭐라 하냐 연습용임은 지.랄
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 20.05.01 17:26
BEST

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.05.01 17:17

띠용

칭찬봇 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.05.01 17:04

24라니 부처냐?

i30 N | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.01 17:04

이런 ㅆ,.

뒤잡기 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.05.01 17:04

이야 대놓고 개소릴 하고 있는 걸? 이걸 알려서 공론화 시키자 짤

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.05.01 17:05
BEST

연습.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 20.05.01 17:05

저기로 전화해서 욕해도 무죄 아니냐??

아 씨1발놈이

LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.05.01 17:11
BEST

욕 박아달라고 유혹도발 하는건데;;

Tanuking | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.05.01 17:12
BEST

민원따리 민원따 민원들어갑니다요~

여러분 복받으세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.01 17:12
여러분 복받으세요

딴 따라란 따라란 따딴

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.05.01 18:31

군필인데 온거임? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7514125305 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.05.01 17:12
BEST

송야타 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.05.01 17:13

연습용임은 뭔데 ㅋㅋ

프루룽 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 20.05.01 17:13

선넘네 ㅋㅋㅋ

칠봉군 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.05.01 17:14
BEST

국민이 얼마나 우습게 보이면 ㅋㅋㅋㅋ

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.05.01 17:15

민원 ㄱ다 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.01 17:15

꼬우십니까?

루리웹-45821498 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.05.01 17:17
BEST

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.05.01 17:17

대가리에 m16쳐박고 장전한 다음에 입으로 빵 거려도 장난이라고해도 봐줄꺼냐 십색기가ㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.05.01 17:17
BEST

연습용임?? 왜 반말짓거리야?

히칸 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.05.01 17:18
BEST

내가 입대할 때 전산오류로 전역한 사람한테 영장이 다시 날아와서 그 사람이 개빡쳐서 전역증 들고와서 던지고 간부들 멱살잡고 깽판치는걸 봤는데 얘네 이러는거 보면 굉장히 흔한일 같넼ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.01 17:19
뭐 임마?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동전의양면 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.01 17:20
뭐 임마?

근데 영장 관련한 전산오류는 병무청책임 아니냐? 왜 간부한테 지1랄일까?

동전의양면 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.01 17:21
BEST
뭐 임마?

이건 깽판칠만하네 ㅅㅂ 생각만해도 소름돋네

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.05.01 17:21

그럼 나도 연습용으로 민원을 넣어들겠습니다

선넘네 진짜

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.01 17:22

저거 다음에 세계관 최강자들의 싸움 문자를 보냈으면 역대급 성공인데 그걸 못하네

회춘하는중 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.05.01 17:26
BEST

병무청 연락 점검용 입니다 이렇게만 보냈으면 누가 뭐라 하냐 연습용임은 지.랄

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 20.05.01 17:26

푸싱... 푸싱이 잘되네요 푸싱...

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.05.01 17:26
위로가기

3470140 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

futanari | 추천 138 | 조회 35836 | 날짜 2020.05.01
futanari | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2020.05.01
futanari | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2020.05.01
futanari | 추천 16 | 조회 1482 | 날짜 2020.04.30
futanari | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2020.04.30
futanari | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2020.04.29
futanari | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2020.04.29
futanari | 추천 4 | 조회 625 | 날짜 2020.04.28
futanari | 추천 7 | 조회 329 | 날짜 2020.04.28
futanari | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2020.04.28
futanari | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 2020.04.27
futanari | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2020.04.27
futanari | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 2020.04.27
futanari | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2020.04.26
futanari | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2020.04.26
futanari | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2020.04.26
futanari | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2020.04.26
futanari | 추천 3 | 조회 3066 | 날짜 2020.04.25
futanari | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2020.04.24
futanari | 추천 5 | 조회 897 | 날짜 2020.04.23
futanari | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2020.04.23
futanari | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2020.04.23
futanari | 추천 6 | 조회 589 | 날짜 2020.04.23
futanari | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2020.04.22
futanari | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2020.04.22
futanari | 추천 1 | 조회 3700 | 날짜 2020.04.17
futanari | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2020.04.17
futanari | 추천 6 | 조회 1350 | 날짜 2020.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST