본문

[유머] 차 이름 맞추기 달인.jpe

일시 추천 조회 28660 댓글수 33

BEST
시트콤같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.05.01 23:04
BEST

내차 ^^
행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.01 23:12
BEST
앞에서 급브레이크-나도 허미시펄 급브레이크-킹치만 유게이쨩...포터는 멈추지 않★아 1톤트럭이어서 다행이었지 대형트럭이었으면 유게 못하고있었음
행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.01 23:18
BEST
벨로스터라고 이상한거 있음
행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.01 23:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.05.01 23:04
BEST
엔진 내리면 대공사라 공업사도 꺼려함
울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.05.01 23:26
BEST
사실 제네시스DH는 아님 부품 배치구조를 보면 전혀 다른 차
Чики Брики | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.01 23:13
BEST
앞부분만 살짝콩 수리한 컨디션 짱짱한 중고 제네시스 판매합니다
고양이장군 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.05.01 23:15
BEST
내 뒤에 화물차가 잇떤거임 ㅎㅎ
행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.01 23:23

IP 바뀌어서 물어봤나보네.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.01 23:03
BEST

시트콤같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.05.01 23:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.05.01 23:04

엔진 내린거보면 천단위 가까이 나왔겠는데

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.05.01 23:05
울키키

자차보험

최봉근 | (IP보기클릭)91.207.***.*** | 20.05.01 23:12
울키키

수리하기 편하려고 엔진 내리거나 하는 상황은 없음?

너왜눈을그렇게떠 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.01 23:13
BEST
너왜눈을그렇게떠

엔진 내리면 대공사라 공업사도 꺼려함

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.05.01 23:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗치

ㅇㅎ 지식이 늘었다

너왜눈을그렇게떠 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.01 23:27
울키키

ㅇㅎ

너왜눈을그렇게떠 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.01 23:27
BEST

내차 ^^

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.01 23:12
행인A씨

이건 무슨 차임?

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.01 23:13
아이쭈쿠림

벨로스터라고 뒤에 써있넹

살아있는혁명가김히틀러 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.05.01 23:13
아이쭈쿠림

벨로스터 1.4

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.01 23:13
BEST
아이쭈쿠림

벨로스터라고 이상한거 있음

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.01 23:14
행인A씨

어쩌다 저꼴남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에루타소 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.05.01 23:16
BEST
에루타소

앞에서 급브레이크-나도 허미시펄 급브레이크-킹치만 유게이쨩...포터는 멈추지 않★아 1톤트럭이어서 다행이었지 대형트럭이었으면 유게 못하고있었음

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.01 23:18
행인A씨

오우야;;;; 이래서 화물차 조심하고 빡시게 안전거리 두라고 하는 구나

에루타소 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.05.01 23:21
BEST
에루타소

내 뒤에 화물차가 잇떤거임 ㅎㅎ

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.01 23:23
행인A씨

걍 앞뒤옆 화물차는 무조건 보내라고 부모님이 늘상 이야기 하시던데 깨달음을 추가로 얻었슴당

에루타소 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.05.01 23:47
에루타소

그래두 지금은 수리댓다 ㅠㅠ 보험사 방향으로 하루 한번 절하겟슴니당

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.01 23:49
행인A씨

오우야 그래도 차체 틀이 박살나고 그런 정도까진 아녔나보네유 다행쓰 당행쓰

에루타소 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.05.01 23:51
에루타소

트렁크 문 작살+옆 휀다 손상 이정도고 의자가 안재껴져서 이건 연휴 끝나고 다시 맡길라구...

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.01 23:53
행인A씨

딱봐도 왼쪽에 문 한짝 밖에 없는 벨로스터네

nline오너다 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.05.01 23:59
BEST

사실 제네시스DH는 아님 부품 배치구조를 보면 전혀 다른 차

Чики Брики | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.01 23:13
Чики Брики

유게이들은 또 속았습니다?

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.01 23:14
Чики Брики

저도 제네DH 아닌것 같은데.. 후륜으로 연결되는 샤프트도 떼버려서 안보이는건지.. 퓨즈박스가 보닛 안에 있는게 맞나요? 트렁크에 있지 않나요? DH는 안타봐서.. 아리송하긴 하네요.. 저는 더 구형인 BH탑니다..

질주하는치타 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.05.01 23:22
질주하는치타

DH는 엔진룸 정션박스가 사진의 차처럼 운전석쪽 위치가 아닌 조수석쪽에 배치돼있습니다 후륜구동형 차량이니 격벽에 충분한 공간이 있어야되는데 그것도 아니고 배기파이프가 가운데 하나만 있고 엔진마운트 위치고 아니고

Чики Брики | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.01 23:24
Чики Брики

제 BH도 정션박스(제가 말하는 퓨즈박스)가 조수석에 있었던것 같네요.. 방전되었을 때.. 커버 재껴보니.. 배터리 단자(단자만 있더라구요..)랑 정션박스 본 기억이 납니다..

질주하는치타 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.05.01 23:30
BEST

앞부분만 살짝콩 수리한 컨디션 짱짱한 중고 제네시스 판매합니다

고양이장군 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.05.01 23:15
고양이장군

단순교체 이력있는.

KOR_Short_Hair | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.05.01 23:59

급발진하네 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 사고나지

𝓈𝓂𝒾𝓁𝑒  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.01 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

autumn | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.01 23:46

LF소나타임

북극광 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.05.01 23:58
위로가기

1088446 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

신 사 | 추천 72 | 조회 29267 | 날짜 2020.05.02
신 사 | 추천 2 | 조회 1441 | 날짜 2020.05.02
신 사 | 추천 4 | 조회 1447 | 날짜 2020.05.02
신 사 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2020.05.02
신 사 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2020.05.02
신 사 | 추천 5 | 조회 2116 | 날짜 2020.05.02
신 사 | 추천 3 | 조회 1936 | 날짜 2020.05.02
신 사 | 추천 4 | 조회 1552 | 날짜 2020.05.02
신 사 | 추천 86 | 조회 39056 | 날짜 2020.05.02
신 사 | 추천 6 | 조회 1517 | 날짜 2020.05.02
신 사 | 추천 3 | 조회 874 | 날짜 2020.05.02
신 사 | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 2020.05.02
신 사 | 추천 59 | 조회 29853 | 날짜 2020.05.02
신 사 | 추천 2 | 조회 616 | 날짜 2020.05.01
신 사 | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 2020.05.01
신 사 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2020.05.01
신 사 | 추천 4 | 조회 1087 | 날짜 2020.05.01
신 사 | 추천 4 | 조회 968 | 날짜 2020.05.01
신 사 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2020.05.01
신 사 | 추천 119 | 조회 92451 | 날짜 2020.05.01
신 사 | 추천 6 | 조회 1656 | 날짜 2020.05.01
신 사 | 추천 73 | 조회 28660 | 날짜 2020.05.01
신 사 | 추천 6 | 조회 2032 | 날짜 2020.05.01
신 사 | 추천 2 | 조회 1814 | 날짜 2020.05.01
신 사 | 추천 89 | 조회 39361 | 날짜 2020.05.01
신 사 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 2020.04.30
신 사 | 추천 7 | 조회 1576 | 날짜 2020.04.30
신 사 | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 2020.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST