본문

[유머] 괜찮은 쩡을 추천해주는 Manhwa.

일시 추천 조회 33760 댓글수 44

BEST
고멘 유이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리로 훅 치고 들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIGH-HI | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.02 15:34
BEST
내로남불 유지로
심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.02 15:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생명을 뺏어줫대 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.02 15:34
BEST
생명을 뺏어줬지 ㅋㅋㅋ
barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.05.02 15:34
BEST

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.05.02 15:43
BEST

고멘은 어쩔 수 없지
푸딩의 신🍮미야코 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.05.02 15:36
BEST

대충 이런거
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.05.02 15:48
BEST
여자주인공이 ntr당하는건 존나극혐인데 남자주인공이 ntr당하는건 존나 즐겁다고
하얀물감 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.05.02 15:42
BEST

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.05.02 15:52
BEST

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.05.02 15:42
BEST

내로남불 유지로

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.02 15:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생명을 뺏어줫대 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.02 15:34
BEST

생명을 뺏어줬지 ㅋㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.05.02 15:34
barra

생명을 NTRㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.02 18:28
BEST

고멘 유이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리로 훅 치고 들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.02 15:34
HIGH-HI

고멘 유이는 뭔데

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.05.02 16:02
HIGH-HI

저게 뭔 뜻림?

프리즈마 이리야! | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.05.02 16:06
삼도천 뱃사공

프리코네라는 겜에서 유이라는 얘가 남주 좋아하는데 걔친구들이 그걸 알고는 있지만 남주랑 같이 있다보니까 어느새 자기들도 빠지게되서 그때마다 고멘유이라고 하던게 밈화됨

오인일수 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.02 16:55
프리즈마 이리야!

오인일수 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.02 16:56

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.05.02 15:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

NTL을 해본 거야 아니면 당한 거야?

Digital Forensic | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.05.02 15:44
Digital Forensic

했음 무려 결혼식직후 호텔에서 첫날밤 보내려는 남편 죽이고 신부 강탈해감 우낀건 신부가 거기서 유지로에게 뻑가버림

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.05.02 16:06

뭐야!?

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.02 15:34

고멘유이가 뭔디?

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.05.02 15:35
Siare

허구한날 주변의 도둑고양이들한테 주인공 ntr당하는 전직 히로인

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.05.02 15:36
Siare

대충 남의 여친 뺏어버리고 우효~ 하는거랑 비슷함

갓경센코 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.05.02 15:37
BEST
Siare

여자주인공이 ntr당하는건 존나극혐인데 남자주인공이 ntr당하는건 존나 즐겁다고

하얀물감 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.05.02 15:42
하얀물감

역NTR이나 NTL을 말하는건가

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.05.02 15:44
BEST
Siare

대충 이런거

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.05.02 15:48
여긴 패러렐월드

ㅋㅋㅋㅋㅋ

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.05.02 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.05.02 15:35

바키: 엄마한테 당신이 한게 ntr이 아니면 뭐유 아부지?

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.05.02 15:36

유지로: 아 내 입장에선 순애라고 ㅋㅋ

특수업계인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.02 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.05.02 15:36
BEST

고멘은 어쩔 수 없지

푸딩의 신🍮미야코 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.05.02 15:36
BEST
푸딩의 신🍮미야코

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.05.02 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1740922807 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.05.02 15:42

응고고곡멘유이

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.05.02 15:42

초반에 쟤들이 먹는 원기둥뭐냐 맛있어보이네

엠유 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.05.02 15:43
엠유

최고급 실장푸드인 데스웅

지나가던실장석 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.05.02 15:45
엠유

박하사탕일걸

Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 20.05.02 15:45
엠유

박하사탕

엉덩이골바니움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.02 15:45
엠유

Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 20.05.02 15:46
Astaroth

왜 와인과 박하사탕을먹지 잘어울리는건가

엠유 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.05.02 15:47

바키 만화는 무슨, 외곡뿐인 인생... 이젠 대사만 바꿔서 스토리 새로 짜도 되겠다.

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.05.02 15:46

프리그네는 안하지만 유이보다 마코토란건 안다

히라리 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.05.02 15:47

근데 유지로 옆은 누구? 바키 안본지 오래되서..........

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.05.02 15:47
lestani

현시대에 부활한 무사시

엠유 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.05.02 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹쩔수없지

페도는역겨워 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.02 15:48
BEST

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.05.02 15:52

시발 식질 존나 잘해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.02 15:54

먹는게 뭐임?

LoLong | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.02 15:55

정작 저리 말하는 유지로가 작중에서 바키 엄마 NTR해서 데려온거잖아

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.05.02 15:58

고멘 유이~

coefficient | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.05.02 16:01
위로가기

5057588 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

라시현 | 추천 92 | 조회 35629 | 날짜 2020.05.02
라시현 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2020.05.02
라시현 | 추천 130 | 조회 32249 | 날짜 2020.05.02
라시현 | 추천 134 | 조회 33760 | 날짜 2020.05.02
라시현 | 추천 3 | 조회 4349 | 날짜 2020.05.02
라시현 | 추천 1 | 조회 1449 | 날짜 2020.05.02
라시현 | 추천 47 | 조회 43183 | 날짜 2020.05.02
라시현 | 추천 144 | 조회 34468 | 날짜 2020.05.02
라시현 | 추천 6 | 조회 1234 | 날짜 2020.05.02
라시현 | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 2020.05.02
라시현 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2020.05.02
라시현 | 추천 142 | 조회 44733 | 날짜 2020.05.02
라시현 | 추천 0 | 조회 13549 | 날짜 2020.05.02
라시현 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2020.05.02
라시현 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2020.05.02
라시현 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2020.05.01
라시현 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2020.05.01
라시현 | 추천 2 | 조회 1299 | 날짜 2020.05.01
라시현 | 추천 5 | 조회 968 | 날짜 2020.05.01
라시현 | 추천 33 | 조회 9704 | 날짜 2020.05.01
라시현 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2020.05.01
라시현 | 추천 6 | 조회 891 | 날짜 2020.05.01
라시현 | 추천 5 | 조회 791 | 날짜 2020.05.01
라시현 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2020.04.30
라시현 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2020.04.30
라시현 | 추천 1 | 조회 2190 | 날짜 2020.04.30
라시현 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2020.04.30
라시현 | 추천 82 | 조회 47290 | 날짜 2020.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST