본문

[잡담] 이상하다 평일 알바가 꽤 칼로리 소모가 심하나??

일시 추천 조회 1671 댓글수 15

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘

ㅎㄷㄷ

클라크 켄트 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.05.02 23:43

내가 팬시점 알바할때랑 백화점 알바할때 진짜 아무리 먹어도 살이 빠지고 퀭해졌음 하루종일 서있어야 했어서

안데스산맥 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.02 23:43
안데스산맥

나 고객센터 알바때 딱 이랬었는데 ㅋㅋㅋ

클라크 켄트 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.05.02 23:43

운동을 해야할 시기인거 아닐까

파괴신힐다 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.05.02 23:43
파괴신힐다

운동은 매일같이 함

업무 강도에 따라서 좀 다르지. 나도 마트일 처음 할때 살 6~7kg 빠졌음. 근데 한 몇달? 하고나니까 몸이 적응해서 도로 조금 뿔더라 ㅋㅋ

임파서블42 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.05.02 23:44
임파서블42

근육이 좀 붙어서 그런지 힘들다 싶을정도로 빡세진 않은데 몸이 받아들이기엔 그게 아닌가봄. 또 저녁엔 저녁대로 직장다니고

클라크 켄트 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.05.02 23:45
클라크 켄트

몸은 그냥 서 있는 것만으로도 앉아있거나 누워있을때보다 칼로리 소모량이 늘어남. 업무가 어떤건지는 모르겠는데, 알바면 앉아서 하는거보다 서서 하는 일인 경우가 많을테니 그래서 소모가 더 늘어난 걸수도 있음.

임파서블42 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.05.02 23:48
임파서블42

그러면 좀 이해간다

클라크 켄트 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.05.02 23:50

스트레스도 한몫할것같은데?

시드tlem | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.05.02 23:45
시드tlem

흠.. 그럴지도

클라크 켄트 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.05.02 23:46

댓글 써놓은거 보니 알바 말고 따로 직장도 다니는 모양인데 그럼 은근히 몸이 축나지...

THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.05.02 23:49
THINKDICK

그래도 운동이랑 잠은 규칙적으로 해서 그런지 죽진 않더라 ㅋㅋㅋㅋ

클라크 켄트 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.05.02 23:50
클라크 켄트

나도 마트에서 하루 12시간 일할 때는 집에서 점심먹고 출발해서 저녘 먹고 마감할 때 집가면서 야식으로 배빵빵레후하고 갔는데도 살 빠지던 적이 있었지.

THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.05.02 23:54
THINKDICK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌마 레후하는 표현은 왜 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 생생하게 상상되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클라크 켄트 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.05.02 23:55
위로가기

1791027 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

클라크 켄트 | 추천 75 | 조회 32393 | 날짜 2020.05.03
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2020.05.02
클라크 켄트 | 추천 3 | 조회 1223 | 날짜 2020.05.02
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2020.05.02
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 2020.05.02
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 1214 | 날짜 2020.05.02
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2020.05.02
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2020.05.02
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2020.05.02
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2020.05.02
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2020.05.02
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2020.05.02
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2020.05.02
클라크 켄트 | 추천 3 | 조회 6208 | 날짜 2020.05.02
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2020.05.01
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2020.05.01
클라크 켄트 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 2020.05.01
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2020.05.01
클라크 켄트 | 추천 6 | 조회 415 | 날짜 2020.05.01
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2020.05.01
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2020.04.29
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2020.04.29
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2020.04.29
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2020.04.29
클라크 켄트 | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 2020.04.29
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2020.04.29
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2020.04.29
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2020.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST