본문

[유머] 대학 축제 구경 명당자리의 최후.ssul

일시 추천 조회 37034 댓글수 18

BEST
즐기지못하는 자라 아쉽네 나얐으면 맥주 한캔 마리위로 올려줄텐데
F.F.Bobb | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.03 00:31
BEST
레어 좌석이네
눈감고코딩 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.03 00:31
BEST
기숙사 주류 반입 금지로 퇴사처분되었습니다!
신사지망생 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.05.03 00:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Free Tibet☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.05.03 00:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.03 00:30
BEST
건물 구조 상 검은곳 한가운데에 사람이 떡하니 있는거니 아래 관중보다 더 잘보였을듯 ㅋㅋ
루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.05.03 00:38
BEST
ㅋㅋ
알파캅 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.05.03 00:30
BEST
무대 쪽에서 조명 쏴준거 아니면, 실내등 때문에 역광이라 밖에서는 실루엣 밖에 보이지 않음. 적절한 제스쳐 취해주며 즐기면 되었을 것을...... 아, 물론, 저 창문 호수에 누가 사는지는 다음 날 부터 사람들이 알아보고 그를 찾아냈겠지만... 즐겨.
善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.05.03 00:53
BEST
창밖으로 상의탈의 하고 양손 흔들어! 했으면 초대박 인싸가 됬을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.05.03 00:42
BEST
왠지 초대가수 배터리 누나같다 ㅋㅋ
nline오너다 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.05.03 00:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.03 00:30
BEST

ㅋㅋ

알파캅 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.05.03 00:30
BEST

즐기지못하는 자라 아쉽네 나얐으면 맥주 한캔 마리위로 올려줄텐데

F.F.Bobb | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.03 00:31
BEST
F.F.Bobb

기숙사 주류 반입 금지로 퇴사처분되었습니다!

신사지망생 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.05.03 00:53
신사지망생

2층 전체가 공실이 되었다고 한다

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.05.03 01:21
BEST

레어 좌석이네

눈감고코딩 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.03 00:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Free Tibet☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.05.03 00:33
BEST

건물 구조 상 검은곳 한가운데에 사람이 떡하니 있는거니 아래 관중보다 더 잘보였을듯 ㅋㅋ

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.05.03 00:38
BEST

왠지 초대가수 배터리 누나같다 ㅋㅋ

nline오너다 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.05.03 00:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자리 좋네

뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.05.03 00:41
BEST

창밖으로 상의탈의 하고 양손 흔들어! 했으면 초대박 인싸가 됬을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.05.03 00:42

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.03 00:45

오 숨으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.03 00:51

굉장히 좋은 자리로군

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 20.05.03 00:52
BEST

무대 쪽에서 조명 쏴준거 아니면, 실내등 때문에 역광이라 밖에서는 실루엣 밖에 보이지 않음. 적절한 제스쳐 취해주며 즐기면 되었을 것을...... 아, 물론, 저 창문 호수에 누가 사는지는 다음 날 부터 사람들이 알아보고 그를 찾아냈겠지만... 즐겨.

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.05.03 00:53

상대측도 잘보이는 거 보니 명당인 게 확실하네 ㅋㅋㅋ 오 숨으시네욬ㅋㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.05.03 00:54

처형!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.03 00:58

그럴땐 손흔들어 줬어야지 ㅋㅋ

띄 어쓰기잘못함 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 20.05.03 00:59
위로가기
Mario 64 | 추천 2 | 조회 2106 | 날짜 2020.05.03
고장공 | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 2020.05.03
더블지퍼백 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2020.05.03
알파캅 | 추천 2 | 조회 1543 | 날짜 2020.05.03
주리틀어줘♡ | 추천 191 | 조회 62468 | 날짜 2020.05.03
친친과망고 | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 2020.05.03
bike21 | 추천 5 | 조회 1896 | 날짜 2020.05.03
아무의미없어 | 추천 4 | 조회 4608 | 날짜 2020.05.03
킹갓불멸자 | 추천 1 | 조회 1262 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 3 | 조회 2438 | 날짜 2020.05.03
다이와 스칼렛 | 추천 0 | 조회 2815 | 날짜 2020.05.03
일단은뚫어보자 | 추천 187 | 조회 41936 | 날짜 2020.05.03
루리웹-222722216 | 추천 85 | 조회 30580 | 날짜 2020.05.03
bike21 | 추천 1 | 조회 1336 | 날짜 2020.05.03
주리틀어줘♡ | 추천 4 | 조회 1378 | 날짜 2020.05.03
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 2020.05.03
따부랄 | 추천 113 | 조회 42223 | 날짜 2020.05.03
GeminiArk | 추천 159 | 조회 38909 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 155 | 조회 37034 | 날짜 2020.05.03
엉덩이골바니움 | 추천 4 | 조회 3047 | 날짜 2020.05.03
bike21 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2020.05.03
주리틀어줘♡ | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2020.05.03
여긴 패러렐월드 | 추천 53 | 조회 16801 | 날짜 2020.05.03
빛은날배신했다 | 추천 6 | 조회 941 | 날짜 2020.05.03
루리웹-9369716108 | 추천 0 | 조회 4563 | 날짜 2020.05.03
행복한소녀♡하와와상 | 추천 4 | 조회 1511 | 날짜 2020.05.03
아재개그 좋아하는부장님 | 추천 5 | 조회 7361 | 날짜 2020.05.03
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 1718 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST