본문

[유머] 혐) 베스트 올라간 고인모독 트위터 정체

일시 추천 조회 28883 댓글수 60

BEST
근데 쟤네는 사이트 소속감이 얼마나 강하면 궁지에 몰려도 '나 루리웹에솨 왔는데' 이 ㅈㄹ을 하는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자긴 망해도 디씨는 욕먹게 하진 않겠다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
OM-4™ | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.08.12 21:25
BEST
과학
루리웹-2028164069 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.08.12 21:23
BEST
야갤 시궁창새끼겠지ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.08.12 21:24
BEST

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.12 21:24
BEST

루리웹-3276311876 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 21:26
BEST
어짜피 예상은했다 루기방패 쓰는놈들 대부분이 저렇지 왜냐면 루리웹쓰는사람들은 루리웹간다고 안해 부끄러워서
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.08.12 21:26
BEST
겨우 인터넷사이트일뿐인데 왜이리 사명감을 가질까 소속감을 가질데가없나
페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.08.12 21:28
BEST
저 호킹드립이 소녀전선2갤러리 밭이엿냐
GGAKK | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.12 21:24
BEST
루리웹 유저들은 루리웹유저인거 밝히는거 부끄러운데 맨날 동물 성기짤 올라오는곳이 얼마나 부끄럽다고
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.08.12 21:26
BEST
역시 디베1충이었네 ㅋㅋㅋ 디씨=일베=펨코는 진리인거 같다
나는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.12 21:26
BEST

과학

루리웹-2028164069 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.08.12 21:23
BEST

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.12 21:24

예상은 했지만 정말이군

루리웹-0943364779 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.08.12 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 21:24
BEST

저 호킹드립이 소녀전선2갤러리 밭이엿냐

GGAKK | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.12 21:24
GGAKK

호킹드립... 일베를 하던 안하던 사람새끼가 아니네.

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.12 22:01
BEST

야갤 시궁창새끼겠지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.08.12 21:24

그러고보니 디시에서 저런 글 개념? 갔었지 아마

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.12 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알트아이젠-리제 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.12 21:25
BEST

근데 쟤네는 사이트 소속감이 얼마나 강하면 궁지에 몰려도 '나 루리웹에솨 왔는데' 이 ㅈㄹ을 하는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자긴 망해도 디씨는 욕먹게 하진 않겠다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OM-4™ | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.08.12 21:25
OM-4™

진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

Xeo DH | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.12 21:26
BEST
OM-4™

루리웹 유저들은 루리웹유저인거 밝히는거 부끄러운데 맨날 동물 성기짤 올라오는곳이 얼마나 부끄럽다고

BEST
OM-4™

겨우 인터넷사이트일뿐인데 왜이리 사명감을 가질까 소속감을 가질데가없나

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.08.12 21:28
OM-4™

걍 요즘 컨셉이 루리웹에서 했다그래 이거임

HEXID1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 21:29
OM-4™

인성꼬이고 사회생활 조진 개벌레 종특

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.08.12 21:38
HEXID1

무슨 타조도 아니고 똥 퍼질러 싼담에 범인 찾으면 머리 땅속에 처박고 '루리웹에서 왔습니다;이러면 경찰이 속을 줄 아나보네 ㅋㅋㅋ

OM-4™ | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.08.12 21:38
OM-4™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일렉1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.12 21:39
페니블루

친구 없는 애들이 보통 인터넷 커뮤니티에서 소속감 엄청 가짐. 나는 여기서 지위가 이정도 된다 하고

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.08.12 21:48
OM-4™

암묵적인 룰이자너 남들보곤 커뮤에 소속감 지리네 거리면서 누가 소속감을 가지고 지럴하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.08.12 21:56
OM-4™

얼마나 현생에 소속감을 둘 곳이 없으면 저랬겠나 싶고 안타!

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 22:02

왜 버러지들은 금방 들킬 짓을 할까?

Xeo DH | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.12 21:26

알아서 뒤지겄지

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.08.12 21:26
BEST

어짜피 예상은했다 루기방패 쓰는놈들 대부분이 저렇지 왜냐면 루리웹쓰는사람들은 루리웹간다고 안해 부끄러워서

Ludger 

돌고래 성기 올라오는데 한다고 자신있게 말할놈이 어딨냐 ㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.08.12 21:27

근첩이란 말 한마디만 들으면 오만 발광을 다할 상이네

루리웹-3536167514 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.12 21:26
BEST

루리웹-3276311876 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 21:26
루리웹-3276311876

근데 이짤이 거짓말은 아니야.ㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 디씨충들이 못날뛰는 곳이 루리웹와 루리웹 유게. 왜냐하면 날뛰면 황달이 기존유저를 포함해서 강등을 먹이기때문.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.12 21:28

오유가 매달려 있어야 되는 거 아님? ㅋㅋ

A9OAA3B | (IP보기클릭)27.0.***.*** | 20.08.12 21:33

루리웹 같이절하고있어야 맞는거지 뭘 ㅗ 하고있음 매번 디씨글이 베스트가고 서로관음하는데

끼요옷오옷 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.08.12 21:34

뭔 다른덴 디씨에 굴복했지만 루리웹만은 저항하고 있다 일케 표현하냐 얼탱이없네ㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 21:42
나무심는 빌런

딴게 아니라 저런게 소속감임

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.08.12 21:47

?

비밀여행 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.08.12 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고(구)려인 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.08.12 21:53

저러고 특정 세력 ㅂㅅ취급하면서 배척하며 자기는 그런 애들이랑 다르다고 저리 행동하면서 뭐라도 된줄 아는 선민사상 비슷한거 가지고 있는 애들 요즘 많이 보임

Seo. | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.08.12 21:26
BEST

역시 디베1충이었네 ㅋㅋㅋ 디씨=일베=펨코는 진리인거 같다

나는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.12 21:26

프로근첩은 근 한다고 안떠들고 다닌다 허구헌날 동물 성기 + 교미짤 올라오는데 말하고 싶겠냐..

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 21:27

루리웹 하는 놈들은 루리웹한다고 안한다.

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 21:27

트위터에서 디씨글을 올리지만 혐오글을 올릴 땐 루리웹회원으로 변신하시는 ㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.12 21:27

오직 가장 부덕한 자만이 깃발 아래에서 안식을 얻는다

최고다 세리쟝 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.08.12 21:27

역시 조선족의 지배를 받는 사이트 출신답다

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 21:27

루리웹 아이디 까보라고해

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.12 21:28
엄더엄

여기가 가입하려면 줄서서 기다리는 데도 아닌데 그게 의미 있나.

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 21:36

변명은 경찰서에 가서 하시고요

毛부리 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.08.12 21:29

우리는 어디에도 있고 어디에도 없다

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.08.12 21:30

ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋ

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.12 21:30

소전2 갤 거기 일베드립 베스트 심심하면거더만

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.12 21:31

ㅋㅋ 외국나가서 쪽팔릴 짓 하면 일본말 하는거랑 비슷한데 이거

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.08.12 21:33

이열~ 게시판 관리도 조,선족이 하더니 유저 마인드도 도찐개찐이었구먼~

천만원 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.08.12 21:34

집안이 얼마나 잘 살면 고인모욕을 기본으로 하고다니는걸까

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.12 21:35

재한테 딴거 필요없고 고소진행 됫다는 트위터글만 달아줌 되는거 아님? 그럼 일반적인 악플러들 처럼 당당한척하면서 손발 후들후들 거릴꺼 같은데

루리웹-5167884626 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.12 21:35

궁지에 몰렸을 때 변명 일베 안 함 : 일베 안 하는데요 일베 함 : 루리웹 하는데요 자기네가 못 먹으니 주변 여론 나쁘게 만들어서 무너뜨리려는 전형적인 전술

동원짬찌 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.08.12 21:36
동원짬찌

요즘 일베들이 하는게 다른 커뮤니티 오염시키는거니까요 ㅎㅎ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.08.12 21:44

누가 봐도 디씨=일베=메갈

느딤 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.08.12 21:39
루리웹-1044192987 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.08.12 21:40

당빠는 뭐고 베플은 뭐냐?

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.12 21:41

정작 근근웹은 근근웹에서 왔다고 밝히지도 않는데 진짜 ㅋㅋㅋ 누구보다 소속감은 쩔면서 다른소속으로 위장하는 위`~~~대하신 디시충ㅋㅋㅋ

려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.12 21:41

이참에 '야스'같은 디시발 유행어도 고만 쓰자

순정의그랑디스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.12 21:44

김밥은 또 뭔데??

초고추력뽕 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.08.12 21:45

이렇게 또 콘돔을 써야한다는 교훈이

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.08.12 21:45

근방패 ㅋㅋㅋ 인기글은 또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.12 21:55
위로가기

5390991 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

잭과 콩나물 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2020.08.14
잭과 콩나물 | 추천 255 | 조회 45739 | 날짜 2020.08.14
잭과 콩나물 | 추천 121 | 조회 34246 | 날짜 2020.08.14
잭과 콩나물 | 추천 287 | 조회 40199 | 날짜 2020.08.14
잭과 콩나물 | 추천 18 | 조회 605 | 날짜 2020.08.14
잭과 콩나물 | 추천 263 | 조회 39211 | 날짜 2020.08.13
잭과 콩나물 | 추천 6 | 조회 393 | 날짜 2020.08.13
잭과 콩나물 | 추천 260 | 조회 40064 | 날짜 2020.08.13
잭과 콩나물 | 추천 173 | 조회 44779 | 날짜 2020.08.13
잭과 콩나물 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2020.08.13
잭과 콩나물 | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 2020.08.13
잭과 콩나물 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2020.08.13
잭과 콩나물 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 2020.08.13
잭과 콩나물 | 추천 216 | 조회 28883 | 날짜 2020.08.12
잭과 콩나물 | 추천 120 | 조회 40431 | 날짜 2020.08.12
잭과 콩나물 | 추천 97 | 조회 35929 | 날짜 2020.08.12
잭과 콩나물 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2020.08.12
잭과 콩나물 | 추천 266 | 조회 46237 | 날짜 2020.08.12
잭과 콩나물 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2020.08.12
잭과 콩나물 | 추천 181 | 조회 33223 | 날짜 2020.08.11
잭과 콩나물 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2020.08.11
잭과 콩나물 | 추천 93 | 조회 35601 | 날짜 2020.08.11
잭과 콩나물 | 추천 137 | 조회 41661 | 날짜 2020.08.11
잭과 콩나물 | 추천 206 | 조회 33115 | 날짜 2020.08.11
잭과 콩나물 | 추천 125 | 조회 34729 | 날짜 2020.08.10
잭과 콩나물 | 추천 127 | 조회 25075 | 날짜 2020.08.10
잭과 콩나물 | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2020.08.10
잭과 콩나물 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2020.08.10

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST