본문

[유머] 지금 곡소리내며 즙짜는 용팔이들께서 불과 작년에 저지른 행각

일시 추천 조회 40718 댓글수 47

BEST
얼마나 ㅈㄹ거렸으면 삼성이 나서서 이새끼들 구라침 저럼 ㅋㅋ
소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.09.18 18:21
BEST
이번 기회에 용팔이들 싹 망해야 됨
리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.18 18:21
BEST
싯가램은 리얼 레전드지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.18 18:25
BEST
아이~씻팔!
사이다 병뚜껑 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.09.18 18:21
BEST

플라네튠 주민 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.09.18 18:26
BEST
내가 진짜 앵간해선 패드립까지는 잘 안치는데 저새끼들은 진짜 지애미 얼굴보기 부끄러운줄 알아야 하는 새끼들임
nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 18:26
BEST
손님 이건 자연산 램이라서 양식보다 더 비싸요
atmoss | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.09.18 18:28
BEST
제조업체가 g랄하지 말라 소리 나오는게 웃기는거
Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.18 18:26
BEST
저게 어제 오늘일이 아니라 10년도 전에도 저랬다는거 한시간전에 가격 물어보고 다시 돌아와서 살려고 하면 이미 가격이 오름. ㅋㅋㅋ 실시간 리얼 타임 반영 이유가 뭐냐고 따지면. 지들이 물건을 가지고 있는게 아니라 고객이 주문하면 그때 총판가서 가져오기 때문이라는 개소리 시전 ㅋㅋㅋ 총판은 실시간으로 가격 조정하냐?? 금이냐?? 주식이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.18 18:29
BEST
유독 용팔이들이 더 심함 총판이 바로 옆가게인데 거기서 가져오는데 1분도 안걸리는데 그사이에 유통 마진이 붙음 ㅋㅋㅋ 그것도 몇만원이 다른 물건들은 진짜 물류비라도 들지. 용산은 죄다 걸어서 10분 거리에 창고랑 도매랑 다 있는데 그거 가져 오는사이에 가격이 뻥튀기됨 ㅋㅋㅋ
원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.18 18:33
BEST

이번 기회에 용팔이들 싹 망해야 됨

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.18 18:21
BEST

얼마나 ㅈㄹ거렸으면 삼성이 나서서 이새끼들 구라침 저럼 ㅋㅋ

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.09.18 18:21
BEST

아이~씻팔!

사이다 병뚜껑 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.09.18 18:21
BEST
사이다 병뚜껑

플라네튠 주민 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.09.18 18:26
플라네튠 주민

어우 시원해 이게 둘리지

atmoss | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.09.18 18:29
플라네튠 주민

이게 안보이는 게시글이 없구만

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 18:32

실시간으로 올랐지

사건 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 18:23
BEST

싯가램은 리얼 레전드지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.18 18:25
BEST
클린한🦊뉴비

손님 이건 자연산 램이라서 양식보다 더 비싸요

atmoss | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.09.18 18:28
클린한🦊뉴비

램만?? CPU도 그랬음 ㅋㅋㅋ 그리고 써있은말. 램이랑 CPU는 단독 판매 안함. ㅋㅋㅋ 다른거 같이 사라는 소리지 근데 다른건 졸라 비싸게 팜

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.18 18:31
클린한🦊뉴비

내가 싯가램 때문에 처음으로 직구해 봄 ㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.18 18:33
BEST

제조업체가 g랄하지 말라 소리 나오는게 웃기는거

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.18 18:26
BEST

내가 진짜 앵간해선 패드립까지는 잘 안치는데 저새끼들은 진짜 지애미 얼굴보기 부끄러운줄 알아야 하는 새끼들임

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 18:26
nerdman

애미가 있으면 저런짓을 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 싯가램은 진짜ㅋㅋㅋ

Hm.www | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 18:31

ㄹㅇ 동네 컴가게 새끼도 램사러 갔더니 불소 어쩌구 ㅇㅈㄹ하길래 다시는 안갔다

Mothman | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.09.18 18:27

주인장 여기 싱싱한 렘 얼마임?

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 18:27
루리웹-1718338881

어 이거 양식 아니라 생물생물! 어 그리고 무게 달아보니 그람수가 쫌 나가네요ㅎㅎ!!

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.09.18 18:54

이거 ㅋㅋ 3만원에서 저기까지 올라간거 아니였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.09.18 18:27

대한민국에서 없어져야할 단체: 렉카충, 싸이비, 용팔이

계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 18:27

용팔이들은 뭘 믿고 삼성을 건드렸을까

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.18 18:27

내가 저때 렘샀는데 새로고침 한번할때마다 천원씩 오르고 주문넣고 입금까지 한 물품들 빠꾸때리더라 그러고선 돈도 빨리 안돌려줘서 개지랄떠느라 진만빼고 ㅅㅂ...

오도레미파 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.09.18 18:27

삼성은 저랫나 마이크론 3200은 20만원이였다. 2개가 아니고 1개 가격이 ㅋㅋㅋ

콩커피 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.09.18 18:28

삼성:니들의 횡포에 우리가 왜 욕을 먹냐?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.09.18 18:28
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.18 18:28

용산 양아치들 언젠가 무너질 것 같더니 훅가네

feynman | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 18:29
BEST

저게 어제 오늘일이 아니라 10년도 전에도 저랬다는거 한시간전에 가격 물어보고 다시 돌아와서 살려고 하면 이미 가격이 오름. ㅋㅋㅋ 실시간 리얼 타임 반영 이유가 뭐냐고 따지면. 지들이 물건을 가지고 있는게 아니라 고객이 주문하면 그때 총판가서 가져오기 때문이라는 개소리 시전 ㅋㅋㅋ 총판은 실시간으로 가격 조정하냐?? 금이냐?? 주식이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.18 18:29
원이

용산에서 배달 일 할 때 봤던 건데 가격이 그냥 당장 오르는 경우도 있음 ㅋㅋㅋ 어느 외국인이 호객하는 놈한테 가격 물어보고 그 놈은 안에 사장?한테 가격 물어봤는데 그 안에 사람은 한국 사람이 물어본 줄 알았나 봄..다나와 가격인지 불러줬더니 바깥 놈이 가격 올려서 외국인한테 말해 줌 ㅋㅋ 용팔이는 레전드더라

루리웹-2403552461 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.18 18:44

삼성 : ㅆ1발련들아 재고처리 해야한다고 3200램 내야한다고

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.18 18:29

그놈의 중간유통... 이분야말고도 심각하게 떼먹던데 왜 이리 잘못된걸까

rkskekfkakqk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.18 18:30
BEST
rkskekfkakqk

유독 용팔이들이 더 심함 총판이 바로 옆가게인데 거기서 가져오는데 1분도 안걸리는데 그사이에 유통 마진이 붙음 ㅋㅋㅋ 그것도 몇만원이 다른 물건들은 진짜 물류비라도 들지. 용산은 죄다 걸어서 10분 거리에 창고랑 도매랑 다 있는데 그거 가져 오는사이에 가격이 뻥튀기됨 ㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.18 18:33

용팔이들은 어떻게 법적으로 모든 공산품을 정가의 2배 이상 줘야만 구매할수 있도록 했으면 좋겠네요~

철충기생체 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 18:30

걍 삼성에서 직접 팔아주면 안될까

.카빌. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.18 18:32
.카빌.

그게 메모리 판매 구조상 어려울걸. 원래 삼성은 캄퓨터 제조업체에게만 메모리를 대량으로 판매하는거야. 메모리는 소매 판매라는 개념 자체가 없어. 그래서 소매상에서 메모리 살때 은박지 싸서 떼다 주는 구조인거고. 소매판매용 케이스 자체가 없으니까. 거기서 도매상들이 또 잔뜩 남겨먹는 구조지.

feynman | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 18:35
.카빌.

물론 삼성 아닌 패트리어트나 다른 메모리 회사는 소매판매 하는 곳도 있어. 나도 내 컴 조립할때 패트리어트 메모리 소매용 사다가 조립해서 잘 알지

feynman | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 18:36

저새끼들도 계곡 불법점거 했던놈들처럼 처벌 받아야되는데 아 ㅋㅋ

Chloe von | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.09.18 18:34
Game4life | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 18:35

메모리 라이젠3600 많이 해드셨죠^^

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.09.18 18:36

오죽하면 공장에서 갓만든 따끈한 렘 호호불ㅇ셔 가져왔단 글을 올렸을까

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 18:36

모바일정보게시판인가 pc정보게시판의 삼성 관련 글에서 어떤 용팔이 새끼가 저 램 가격을 삼성이 직접 올리는 바람에 자기들도 따라서 올린거라고 개소리하더라

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.09.18 18:38
루리웹-8199248037 | (IP보기클릭)82.102.***.*** | 20.09.18 18:41

근데 기사에 삼성얘기가 없지않나요? 익명의 관계자를 믿는것도 모자라서 삼성이라고 궁예까지;;;

ㅁㄶㅎㅁㄶ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.18 18:41

삼성이나 엘쥐에서 용산 제푼 가격 컨트롤 하기는 함(다른 회사는 모르겠음 경험을 안해봐서) 내가 예전에 용산 다나와집(다나와를 주력으로 하는 매장)에서 알바 했었는데 비싸게 파는 경우는 아니지만 가끔 현금 돌릴려고 리베이트 감안해서 공급 받은 단가 보다 싸게 파는 경우 있는데 이러면 바로 그 제품 기업에서 전화 옴 가격 조정하라고

♡메구미♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 18:50
♡메구미♡

내가 본건 최저가 조정 압박은 총판 선에서 많이 있었음..밤이라던가 총판들 퇴근해서 없을 때 총판 지침 최저가 이하로 내려서 판 곳 있으면 물건 한동안 안준다던가 패널티 주고 그런건 봤음..그래서 다나와라던가 네이버 최저가 싹다 동일한 이유가 이런거임

루리웹-2403552461 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.18 19:02
♡메구미♡

그 전화 오는곳이 삼성이나 엘지라고? 신기하네

유령소동 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.18 19:07
유령소동

내가 일하던데는 모니터집이였는데 모니터 경우는 그랬음 물론 그게 10여년 전이라 지금은 어쩐지 모르겠네

♡메구미♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 19:47

허수아비 아재가 뭐 엄청나게 전문적인것도 아니고 존나 서비스가 개쩌는 것도 아닌데 그저 사기를 안친다는 이유로 나라를 구한 영웅 취급 받는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.09.18 18:53

싯가잼 ㅋㅋ

트롤링대마왕 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.09.18 19:37
위로가기

5122762 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

우익수 | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 11 | 조회 1072 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 9 | 조회 1646 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 6 | 조회 752 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 249 | 조회 40718 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 7 | 조회 605 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 16 | 조회 1537 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2020.09.18
우익수 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2020.09.17
우익수 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2020.09.17
우익수 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2020.09.17
우익수 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2020.09.17
우익수 | 추천 92 | 조회 77003 | 날짜 2020.09.17
우익수 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2020.09.16
우익수 | 추천 293 | 조회 137673 | 날짜 2020.09.16
우익수 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2020.09.16
우익수 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2020.09.15
우익수 | 추천 5 | 조회 503 | 날짜 2020.09.15
우익수 | 추천 70 | 조회 15437 | 날짜 2020.09.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST