본문

[유머] 현재 대환장 일본 근황 . jpg

일시 추천 조회 38840 댓글수 52

BEST
태극기 뭔데 시바
모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.07 11:45
BEST
태극기부대 새끼들이 성조기랑 이스라엘 국기 들고 행진하던거 생각난다
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.07 11:45
BEST
이게 그새끼들이 말하던 내선일체인가 뭔가 하는거냐
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.07 11:46
BEST
그와중에 한국 국기 뭐냐구~
(●'◡'●) | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.01.07 11:45
BEST

펄럭
루리웹-8132800906 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.07 11:45
BEST
미국 대통령 지지시위를 일본에서 태극기 들고 한다 ????????????????? 2021은 2020보다 더 다이나믹하겠네
호주거주김정원 | (IP보기클릭)58.109.***.*** | 21.01.07 11:48
BEST
도람뿌가 지들 졸 푸대접했는데 왜 저러냐 쟤들은?ㅋㅋㅋㅋㅋ
풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.07 11:46
BEST
뭐긴 일뽕 가득한 뉴스 덕분에 ↗럼프가 일본 대우한다고 생각하는 븅신들이지
THEHYPE | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.07 11:52
BEST
욱일기와 태극기가 한자리에
루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.07 11:46
BEST
http://www.vop.co.kr/A00001262307.html 한국서도 일장기들고 했었는데 ㅋㅎ
오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.01.07 11:57

????????????

(●'◡'●) | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.01.07 11:45
BEST
(●'◡'●)

그와중에 한국 국기 뭐냐구~

BEST

태극기 뭔데 시바

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.07 11:45
모드레드

도착왜구인 듯

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.01.07 12:10
모드레드

우리나라 보수주의가 일본 자민당의 자손인데 뭐 문제라도?

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.07 12:17

ㅋㅋ 니네나잘해 쫌

범해줘 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.01.07 11:45

그와중에 보이는 태극기

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.01.07 11:45
BEST

펄럭

루리웹-8132800906 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.07 11:45
루리웹-8132800906

펄-럭

야율아보기 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.07 12:01
야율아보기

미국과 한국 서로 본진 바꿔서 엘리전하는듯

티라미슈 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.07 12:14

저긴 또 왜 태극기야

토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.07 11:45

저..저기 태극기!

루안네츠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.01.07 11:45
BEST

태극기부대 새끼들이 성조기랑 이스라엘 국기 들고 행진하던거 생각난다

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.07 11:45
티탄즈 배니싱트루퍼

뭐야 ㅆ발 왜 진짜로 태극기가 섞여있어

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.07 11:46
티탄즈 배니싱트루퍼

태극기부대 핵심 멤버는 기됵충이니까...(끄덕~)

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.01.07 12:13
BEST

도람뿌가 지들 졸 푸대접했는데 왜 저러냐 쟤들은?ㅋㅋㅋㅋㅋ

풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.07 11:46
BEST
풍운아미노타우루스

뭐긴 일뽕 가득한 뉴스 덕분에 ↗럼프가 일본 대우한다고 생각하는 븅신들이지

THEHYPE | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.07 11:52
BEST

욱일기와 태극기가 한자리에

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.07 11:46
BEST
루리웹-375642922

이게 그새끼들이 말하던 내선일체인가 뭔가 하는거냐

태극기는 왜 어디서나 보이냐

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.07 11:46
BEST

미국 대통령 지지시위를 일본에서 태극기 들고 한다 ????????????????? 2021은 2020보다 더 다이나믹하겠네

호주거주김정원 | (IP보기클릭)58.109.***.*** | 21.01.07 11:48

아니 왜 자꾸 남의 나라 국기 들고 있는겨 ㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.01.07 11:52

태극기는 왜?!!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.07 11:52

한미일 극우공조

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.07 11:52

지네 나라 정치가지고 시위할것이지ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.01.07 11:54
Ventus01

쟤네들 입장에선 일본 정치의 목표는 달성되었으니

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.07 12:00

리얼 혼파망이네 일본 극우단체가 트럼프 지지 시위를 태극기 들고 하다니

죽박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.07 11:54

니들이 왜???

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.01.07 11:55
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.07 11:55

우리나라가 비웃을 처지가 안되는게 유머

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.07 11:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BABOisME

저기가 본체 아님?ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.07 12:13

일본이 이제 비겁하게 외교하겠다 뭐다 ㅈㄹ하더만 이런 거였나

날개비상 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.01.07 11:57

태극기는 왜 어디든지 있냐 뭔 시위 전용 세트 효과라도 있냐?

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.07 11:57

트럼프가 정치판에 등장한 이후에 한미일 극우들이 점점 더 극우화가 심해진듯해 그 중에 한국 극우는 그저 미일 극우랑 같은 거라고 좋아할거 같은데 그래봤자 일본 극우 한테는 춍, 쵸센징이야 에후

똘걍 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.01.07 11:57
BEST

http://www.vop.co.kr/A00001262307.html 한국서도 일장기들고 했었는데 ㅋㅎ

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.01.07 11:57

태극기를 보니 트럼프 지지야 할 수 있을것 같아보이는 매직. 태극기 흔드는것 보다야 연관 있어 보이네. 마치 광복절 일장기 흔들며 애국한다던 사람들 보는것 같아.

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.01.07 11:59

난 태극기가 왜 있는지 그게 더 궁금해

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.07 11:59

오랫만에 태극기와 욱일기를 한자리에서보네. 탑골공원에서 본게마지막일줄알았는데

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.07 11:59

얘들은 정권 바뀔때마다 이지랄하더라. 트럼프 당선 전엔 트럼프 병1신취급하더니 이젠 바이든 당선되니 바이든 병1신취급하네. 뭐 정신병있음?

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.07 12:00

도쿄에서??? 왜?????

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.07 12:00

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 극우집회에 태극기는 또 무슨 진풍경이냐

KWJKWJ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.07 12:00

트럼프빠들 수준이 그렇지 뭐 ㅋㅋ

루리웹-8118734028 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.07 12:00

그렇게 코로나 확진자가 늘어났다

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.07 12:00

태극기 성조기 일장기 전범기 뭐냐 이 혼종은

루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)202.239.***.*** | 21.01.07 12:01

내가 올린거 NTR 당하는건 첨이네 ㅎㅎ

lovefiaa | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.07 12:03

극우에게 있어서 트럼프는 단순히 미국대통령이 아니라 뭔가 아이돌같은걸까

루리웹-3916605399 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.01.07 12:06
루리웹-3916605399

한국 극우들은 그렇게 딱히 좋아하는 편은 아님 그 시간에 프린세스를 빨지

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.07 12:09

극한인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.07 12:09

난 솔직히 트럼프 다시 됐으면 좋겠어 , 웃을일 없는 세상에 하루하루 뉴스가 다이나믹해 지거든 트럼프 있는동안 뉴스가 개콘보다 더 재밌었어

썸바리헲미 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.07 12:12

???

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.07 12:15

무능하고 나약한 바이든에게 2021년을 무사히 넘길 수 있을까.....

루리웹-9837082163 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.07 12:17

極と極は通じるという話があります 대충 양손에 일장기 태극기 흔드는 할배

Z심포니Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.07 12:27
위로가기

5038753 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 80 | 조회 20834 | 날짜 2021.08.22
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2021.08.19
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2021.08.09
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2021.07.30
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2021.07.30
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2021.07.27
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 74 | 조회 20770 | 날짜 2021.07.27
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 2 | 조회 3289 | 날짜 2021.07.23
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 8 | 조회 496 | 날짜 2021.07.20
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 7 | 조회 572 | 날짜 2021.07.20
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2021.07.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 48 | 조회 13841 | 날짜 2021.07.11
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 4 | 조회 358 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 12 | 조회 307 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 132 | 조회 27085 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 93 | 조회 16300 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 4 | 조회 920 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2021.01.29
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 2021.01.10
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 127 | 조회 38840 | 날짜 2021.01.07
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2021.01.05
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 94 | 조회 32770 | 날짜 2021.01.05
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 8 | 조회 23596 | 날짜 2021.01.05
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2021.01.05
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 4 | 조회 8121 | 날짜 2021.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.