본문

[잡담] 야 돼지고기 이거 상했냐??

일시 추천 조회 920 댓글수 20

BEST
역한 냄새까지 나는데 그걸 상했냐고 물어보고있냐 ㅋㅋㅋ
1PIayer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.13 00:50
BEST
아니 눈이랑 코랑 뇌는 장식이야? ㅋㅋㅋ
미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.06.13 00:50
BEST
고기에서 냄새나면 먹으면 뒤진다는 뜻임.
그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.06.13 00:50
BEST
색 변하고 역한 냄새가 나면 상한겁니다
치토세리움 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.06.13 00:50

🤢🤮

AJ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.13 00:49

어떻게보관함

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.06.13 00:49
BEST

역한 냄새까지 나는데 그걸 상했냐고 물어보고있냐 ㅋㅋㅋ

1PIayer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.13 00:50

넌 그거 먹고 죽어도 자연사로 처리될 듯

꺫뗾 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.13 00:50

먹어서 응원하자급

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.13 00:50
BEST

아니 눈이랑 코랑 뇌는 장식이야? ㅋㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.06.13 00:50
BEST

색 변하고 역한 냄새가 나면 상한겁니다

치토세리움 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.06.13 00:50
BEST

고기에서 냄새나면 먹으면 뒤진다는 뜻임.

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.06.13 00:50

우욱 색깔 보기만 해도 구역질난다;;; 빨랑 버려!

모태솔로 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.06.13 00:50

좀 갖다버려라 ㅅㅂ

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.06.13 00:51

버려

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.13 00:51

어우 저건 못살려;; 당장버려;;

댓글이미지 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.06.13 00:51

저거 먹으면 바로 응급실행임 쓰레기통 ㄱㄱ

SR2 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.06.13 00:51

냉장 보관 했음?? 생고기 냉장 보관 해도 유통기한 못 따라가는 경우가 많음 사놓고 하루 이틀 안에 먹을꺼 아니면 냉동 해 두는게 좋음

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.06.13 00:51
الله أكبروكشفتالجنة

특히나 간 고기는 사자마자 냉동실 직행 안하면 하루 지나고 썩을수도 있어서 조심 해야함 원채 갈때 위생이나 혹은 상온에 오래 있을수도 있어서

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.06.13 00:52

한번 먹고 식후 감상문 좀 부탁해

깨알글씨 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.13 00:51

냉동해놓음?

소프트화랑 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.06.13 00:51

신선식품에 유통기한은 아무의미없는 숫자야

西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.13 00:53
西武新宿鷺ノ宮

그리고 어차피 입에 넣자마자 바로 몸이 알아서 뱉어내겠지만 먹을생각마라 저거 삼키면 장난으로 안끝난다

西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.13 00:54

고기 냉장은 하루이틀 지나면 조질수잇음 냉동시켜야 오래감

버블제이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.13 01:01
위로가기

5038753 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 80 | 조회 20834 | 날짜 2021.08.22
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2021.08.19
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2021.08.09
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2021.07.30
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2021.07.30
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2021.07.27
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 74 | 조회 20770 | 날짜 2021.07.27
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 2 | 조회 3289 | 날짜 2021.07.23
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 8 | 조회 496 | 날짜 2021.07.20
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 7 | 조회 572 | 날짜 2021.07.20
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2021.07.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 48 | 조회 13841 | 날짜 2021.07.11
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 4 | 조회 358 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 12 | 조회 307 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 132 | 조회 27085 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 93 | 조회 16300 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 4 | 조회 920 | 날짜 2021.06.13
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2021.01.29
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 2021.01.10
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 127 | 조회 38834 | 날짜 2021.01.07
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2021.01.05
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 94 | 조회 32770 | 날짜 2021.01.05
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 8 | 조회 23592 | 날짜 2021.01.05
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2021.01.05
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 4 | 조회 8121 | 날짜 2021.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST