본문

[게임] 베글에 면시 얘기 나와서 홍보한다

일시 추천 조회 416 댓글수 10

뭔지 모름

프로그보이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.20 04:28
프로그보이

일러라도 올려줘야지 이놈아

프로그보이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.20 04:29
프로그보이

앗.....................

| (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.20 04:29
프로그보이

3년 전에 정신나간 5분애니 컨셉으로 나왔던 겜 있음ㅋㅋㅋㅋ 2기 작년에 나왔어야 했는데 코로나로 밀려서 언제 나올지 얘도 답이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.20 04:30

나 2만 가지고 있는데 3도 나와? 헐

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.20 04:29

난 개인적으로 너무 정신없어서 못하겠던데 ㅋㅋㅋ 근데 누키게섬인가 그건 재밌게함

구루구루우사기상스탬프 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.01.20 04:29
구루구루우사기상스탬프

머 공통루트 정신 없는 거만 참으면 괜찮음 ㅋㅋㅋ 나도 1은 접고 2로 삘 받고 다시 1했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이리스 개취캐고 노부치나는 스토리가 꽤 좋앗당

| (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.20 04:31

ㅇㅇ 말개그로 컷당 호흡이 너무짧고 휙휙넘어가길래 평이좋은데도 뭔가 안맞아서 손뗏음... 타네쨩나외서 해보려곤했는데 쩝 ..

구루구루우사기상스탬프 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.01.20 04:33

아.. 굳이

Taimanin | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.01.20 04:30
Taimanin

ㅋㅋㅋ머 후속으로 신작 따로 돌리다 조져서 히트작으로 다시 돌아온 듯함 그래도 나름 재밌게 해서 기대 중이당

| (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.20 04:33
위로가기

262227 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST