본문

[유머] 한국의 뻑예~가 나와버린 일본드라마

일시 추천 조회 37267 댓글수 37

BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.02.04 14:44
BEST
연기가 아니라 진짜 전날 한 잔 한 표정인데ㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.04 14:51
BEST
밥 먼저 한술떠서 창난젓 올리고 한입 그 다음에 국물 한숟갈 크어어 뻒예
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.04 14:43
BEST

탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.02.04 14:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.04 15:01
BEST
아 어제 저녁에 술마실껄~
브로게이머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.04 14:46
BEST

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.04 14:55
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=GZ28MiJKl3c&ab_channel=%EB%8F%84%EB%9D%BC%EB%A7%88%EC%BD%94%EB%A6%AC%EC%95%84
국제가슴연구학회장 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.02.04 14:56
BEST
넣어도 괜찮을거 같은데? 떡국 국물에 김가루 넣어먹어도 맛있잖아
루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.02.04 15:02
BEST
숙취-아침일찍추운날씨 뻑
면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.02.04 14:52
BEST

밥 먼저 한술떠서 창난젓 올리고 한입 그 다음에 국물 한숟갈 크어어 뻒예

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.04 14:43

표정이 진짜 뻑예~의 표정인데 ㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.02.04 14:44
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.02.04 14:44
BEST

아 어제 저녁에 술마실껄~

브로게이머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.04 14:46
BEST

연기가 아니라 진짜 전날 한 잔 한 표정인데ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.04 14:51
あかねちゃん

여기를 위해 전날 대본 연습 안하고 몸을 준비 시켰음다

페로페로페로 | (IP보기클릭)114.157.***.*** | 21.02.04 17:36
BEST

숙취-아침일찍추운날씨 뻑

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.02.04 14:52
BEST

탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.02.04 14:53

젤다점..

루리웹-4597895411 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.02.04 14:53
국제가슴연구학회장 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.02.04 14:56

크어어 빠쿠예~

V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.04 14:53
BEST

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.04 14:55

표정ㅋㅋㅋㅋ 이미 가버림ㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.04 14:56

https://www.youtube.com/watch?v=GZ28MiJKl3c&t=439s 이다음에 설렁탕에 조미김을 통째로 넣어먹는거 보고 댓글창은 난리임 누가 설렁탕에 김 저렇게 넣냐고......

EINSEED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.02.04 14:56
EINSEED

그거보다 저기서 또 일뽕도진놈이 있네

신묘한 힘 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.02.04 14:59
BEST
EINSEED

넣어도 괜찮을거 같은데? 떡국 국물에 김가루 넣어먹어도 맛있잖아

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.02.04 15:02
루리웹-0015126732

김가루는 맛있지만 통짜 김은 좀...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.02.04 15:15
EINSEED

나 설렁탕에 일본 김 통째로 넣어서 불려 먹는거 존나 좋아함. 김이 설렁탕 국물 흠뻑 머금고 있는거 떠서 먹으면 크 안먹어보면 모른다

페로페로페로 | (IP보기클릭)114.157.***.*** | 21.02.04 17:40

뻑예

telezombie | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.04 14:56
telezombie

얼굴 보니 웨히히네 드씨네

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.04 15:16

저얼굴은 인류유전자에각인된거같음

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.04 14:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.04 15:01

뻑예가 머야?

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.02.04 15:02
스폰지초밥

쥑여주네~

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.04 15:10
스폰지초밥

Fuck yeah~~

아이사카르 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.02.04 15:11

https://youtu.be/GZ28MiJKl3c?t=406 여기보면 이쉐끼들 조미김이랑 김치를 설렁탕에 섞어먹음 ;;

에이제이게이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.02.04 15:09

설렁탕에 배추김치 깍두기 조미김 넣어먹음 ㅋㅋㅋ 누가저렇게 먹어 씹 ㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.02.04 15:13
빈센트보라쥬

김은 뽀샤서 종종 넣기도 하고 김치하고 깍두기 맛있는 곳은 몇개씩 미리 국에 던져넣고 먹기도 함 잘 익은거 김치 깍두기는 국에 말았다가 수저로 같이 퍼먹어도 맛나드라

루시페레스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.02.04 15:19
빈센트보라쥬

나요.. 다쓰까먹는디..

루리웹-7986203924 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.02.04 15:20
루시페레스

설렁탕에 김을 뽀사넣는다고라??? 나의 국밥인생에 이건또 처음듣는 방법이구만 김치랑 깎듀기도 미리넣는다는 것도 신박하다..

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.02.04 15:21
빈센트보라쥬

깍두기 녹여먹으면 맛있는데.......ㅠ....

도다리 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.02.04 15:22
빈센트보라쥬

Mzimkulu | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.02.04 15:25
도다리

내가 국물까지는 몰라도 건더기 까지는 처음들어봄 ㅋ 물론 허락없이 꺡듀기 국물넣으면 뚝배기 파삭임

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.02.04 15:25
빈센트보라쥬

배추김치는 김치 맛난집이면 반쯤 먹고 섞어서 먹음 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개마시써...

RnDShughart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.04 15:27
빈센트보라쥬

깍두기 건더기도 살짝 넣어서 녹인다음에 입에 넣으면...꿀꺽...

도다리 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.02.04 15:28

그니깐 누가 설렁탕에 김이랑,깍두기,김치(국물말고 건더기) 넣어먹으라고 알려줫냐고! 설렁탕 맛있게 먹는법을 알려줘야지 짬뽕만드는법을 알려줫자나

루리웹-1499173126 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.02.04 15:22
루리웹-1499173126

젓가락질 못하면 밥 먹는법 모른다고 할 사람일세

RainBowFlyer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.04 16:13

설렁탕 국물이 개쩔긴하진 돼지국밥과는 차원이 다름

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.04 17:41
위로가기

5398384 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

국제가슴연구학회장 | 추천 17 | 조회 3359 | 날짜 2021.02.26
국제가슴연구학회장 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2021.02.26
국제가슴연구학회장 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2021.02.22
국제가슴연구학회장 | 추천 5 | 조회 674 | 날짜 2021.02.18
국제가슴연구학회장 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2021.02.18
국제가슴연구학회장 | 추천 5 | 조회 840 | 날짜 2021.02.17
국제가슴연구학회장 | 추천 2 | 조회 1346 | 날짜 2021.02.17
국제가슴연구학회장 | 추천 10 | 조회 595 | 날짜 2021.02.07
국제가슴연구학회장 | 추천 91 | 조회 24069 | 날짜 2021.02.05
국제가슴연구학회장 | 추천 4 | 조회 940 | 날짜 2021.02.05
국제가슴연구학회장 | 추천 6 | 조회 1682 | 날짜 2021.02.05
국제가슴연구학회장 | 추천 4 | 조회 570 | 날짜 2021.02.05
국제가슴연구학회장 | 추천 199 | 조회 96107 | 날짜 2021.02.04
국제가슴연구학회장 | 추천 164 | 조회 37267 | 날짜 2021.02.04
국제가슴연구학회장 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2021.02.04
국제가슴연구학회장 | 추천 6 | 조회 887 | 날짜 2021.02.04
국제가슴연구학회장 | 추천 21 | 조회 6269 | 날짜 2021.02.03
국제가슴연구학회장 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2021.02.03
국제가슴연구학회장 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 2021.02.03
국제가슴연구학회장 | 추천 210 | 조회 37222 | 날짜 2021.02.02
국제가슴연구학회장 | 추천 255 | 조회 96975 | 날짜 2021.02.02
국제가슴연구학회장 | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 2021.01.29
국제가슴연구학회장 | 추천 425 | 조회 99557 | 날짜 2021.01.29
그거아닌데! | 추천 5 | 조회 697 | 날짜 2021.01.28
그거아닌데! | 추천 5 | 조회 522 | 날짜 2021.01.28
그거아닌데! | 추천 167 | 조회 25998 | 날짜 2021.01.26
그거아닌데! | 추천 4 | 조회 813 | 날짜 2021.01.26
그거아닌데! | 추천 4 | 조회 1372 | 날짜 2021.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST