본문

[유머] 황교익:중국과의 관계를 위해서 한복을 포기하자.jpg

일시 추천 조회 1111 댓글수 22

BEST
짱교익된거임?
거울철 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.03.03 08:10
BEST
언젠 일본음식 빼고 다 맛없다더니
베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.03.03 08:11
BEST
???:불고기는 사실 일본에서 온건데 말이죠...
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.03.03 08:12
BEST
사실 글 읽어보면 글 내용 자체는 맞는말임 한중일 문화가 서로 누가 원조니 하고 타국을 혐오할정도로 시비를 걸면 안된다는거고 그런짓 하지 말자는거니까 근데 그걸 왜 사실 일본에서 온건데가 말하고 있는건지 모르겠네
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.03.03 08:14
BEST
어디 포기하자란 말이 나옴
조제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.03 08:16
BEST

짱교익된거임?

거울철 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.03.03 08:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이휘나 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.03.03 08:11

예림이 저기 저 계좌 까봐 모택동 초상화 그려진 돈 있는가

ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.03 08:11
BEST

언젠 일본음식 빼고 다 맛없다더니

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.03.03 08:11

아 앞에황모씨 붙어있다지만 앞에혐한번 더붙여주자 ...

신차원벨 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.03.03 08:11

추하다는 개념을 인간으로 만든거 같은 인물

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.03.03 08:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.03.03 08:11

부고소식만

쮸오아압 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.03.03 08:12

대충 대부 짤

noname72620 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.03.03 08:12

난 딱히 한복이 어느나라 꺼든 무관심이라

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.03 08:12
BEST

???:불고기는 사실 일본에서 온건데 말이죠...

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.03.03 08:12
BEST
뷁투더퓨챠

사실 글 읽어보면 글 내용 자체는 맞는말임 한중일 문화가 서로 누가 원조니 하고 타국을 혐오할정도로 시비를 걸면 안된다는거고 그런짓 하지 말자는거니까 근데 그걸 왜 사실 일본에서 온건데가 말하고 있는건지 모르겠네

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.03.03 08:14

얘는 자기는 ㅇㅅㅇ꼬라지 안날꺼라고 생각하는걸까?

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.03.03 08:13
김계몽(김반장)

ㅇㅅㅇ이 우파면 얘는 좌파에 비비고 다니자너 ㅋㅋ 좌파실드 든든하다고 생각하겠지

육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.03.03 08:28

웍질만 하면 끝나는 ㅈ도없는 음식만 한다는 나라는 갑자기 왜 빠냐

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.03 08:13

저 사람은 대가리 안에는 본인이 일본인이라서 한복이 중국꺼든 우리꺼든 상관이 없거든

콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.03.03 08:14

교이꾸상: 사실 한복은 중국에서 온건데요

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.03 08:14

솔직히 저런 거보다 우리가 잠시 인권을 포기하고 개소리 하는새기 모아서 불태우는게 세상에 더 도움되기는 할거임. 하지만 그런 것이 낳는 상처를 아니까 우리는 하지 않지. 마찬가지로 한복따위는 줘버리고, 우리가 좀 상처입더라도 평화롭게 가는 방법을 우리는 알지만, 개새기들한테 개족같은 새기가하는 어설픈 설득을 듣고 양보했을 때 우리가 받을 상처가 얼마나 클지 알기 때문에 그런 짓을 안하는 거임. 새대가리같은 소리를 해서 자기 밥줄을 끊더니, 멈출줄을 모르는 사람의 말을 우리가 안듣는 이유가 있는 것.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.03 08:16
BEST

어디 포기하자란 말이 나옴

조제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.03 08:16

문제의 본질이 뭔지 모르는 대가리로 기자생활을 어떻게 한거지?

clraud | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.03.03 08:18
clraud

"기레기"

육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.03.03 08:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러고사냐 진짜

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.03.07 00:12
위로가기

5312416 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST