본문

[유머] 남자손님 특징.jpg

일시 추천 조회 103082 댓글수 83

BEST
그리곤 다신 안감
에어룩스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.03.06 23:46
BEST
1번 남자: (하 새퀴덜 골뱅이 벌써 다 골라먹었네) 2번 남자: (하 새퀴덜 골뱅이 벌써 다 골라먹었네) 3번 남자: (하 새퀴덜 골뱅이 벌써 다 골라먹었네)
네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 23:52
BEST
가능성 1. 이미 술이 들어간 상태에서 알딸딸하고 주문한 음식이 나왔을 때 마침 대화에 집중해서 골뱅이따위 신경 안쓰임 가능성 2. 아 우리 존나 취했나보다 골뱅이가 안느껴지넼ㅋㅋㅋㅋ 가능성 3. 뭐지 시발 우릴 ㅈ으로 보나 괜히 말하면 귀찮으니까 다신 안와야지
루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.06 23:50
BEST
저런거 조심해야함 조용히 주변에 소문내고 다시는 안갈 수도 있음
루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.03.06 23:46
BEST
사실 클레임 거는 손님보다 클레임 안 거는 손님이 더 무서움. 클레임 안 거는 손님은 다음부터 걍 안 오거든...
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.06 23:46
BEST
??? : 이새끼가 다쳐먹었나? ???? : 저새끼가 다쳐먹었나? ????? : 저 십쌔끼가 다쳐먹었네...
디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.03.06 23:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.03.06 23:51
BEST
저거 분명 세명이 서로 골뱅이 저놈이 먹었나? 생각하지만 쪼잔하다고 할까봐 소면만 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.03.06 23:51
BEST
골뱅이 무침에 골뱅이 들어가는거 아냐?
멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.03.06 23:45
BEST
나도 저런적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생고기 비빔밥을 시키고 신나게 비벼서 먹고 있는데 이상하게 뭔가 빠진 것처럼 기분이 싱숭생숭 했는데 다 먹고 계산하려고 보니까 생고기 없이 먹었었네 ㅋㅋㅋㅋ
오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.03.06 23:47
BEST

골뱅이 무침에 골뱅이 들어가는거 아냐?

멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.03.06 23:45

???? 저걸 왜 그냥 먹음???? 피시 주문했는데 그래픽 카드 빠져도 그냥 씀?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.03.06 23:45
BEST
베ㄹr모드

가능성 1. 이미 술이 들어간 상태에서 알딸딸하고 주문한 음식이 나왔을 때 마침 대화에 집중해서 골뱅이따위 신경 안쓰임 가능성 2. 아 우리 존나 취했나보다 골뱅이가 안느껴지넼ㅋㅋㅋㅋ 가능성 3. 뭐지 시발 우릴 ㅈ으로 보나 괜히 말하면 귀찮으니까 다신 안와야지

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.06 23:50
베ㄹr모드

정신없는 2차 3차인가보지

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.03.06 23:50
베ㄹr모드

애초에 ㅈㄴ적게 나온채로 옆사람이 다 먹어서 난 하나도 못먹었나보다... 생각한듯 ㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.03.06 23:51
BEST
베ㄹr모드

1번 남자: (하 새퀴덜 골뱅이 벌써 다 골라먹었네) 2번 남자: (하 새퀴덜 골뱅이 벌써 다 골라먹었네) 3번 남자: (하 새퀴덜 골뱅이 벌써 다 골라먹었네)

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 23:52
인조외계인

아 가끔 그런 착각할 때 있음 ㅋㅋㅋ

츠루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.06 23:52
BEST
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧

??? : 이새끼가 다쳐먹었나? ???? : 저새끼가 다쳐먹었나? ????? : 저 십쌔끼가 다쳐먹었네...

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.03.06 23:52
네리소나

이거지

고원의마녀 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.06 23:52
루리웹-7420777725

가능성 4. (검열삭제)

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.06 23:52

하긴.. 술에 꽐라 되면 그럴 수 있어. 음. 이제 이해가 가네

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.03.06 23:53
네리소나

이게 맞다 ㅋㅋㅋ 알콜 들어간 곶휴들이라면 그러고도 남음

(5393680) | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.03.07 00:02
네리소나

이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다다다다간 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.07 00:02
디트리히폰베른

이게 정답같은데~취해서 친구가 다 먹은것 같은데 말하면 찐 취급 받을까봐 속으로 돼지 새끼들~이러고 넘어간듯.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.03.07 00:11
네리소나

이거인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.07 00:18
네리소나

이거닷...!

웃우 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.07 00:26
네리소나

진짜 이경우 나중에 다른데가서 닭다리먹으면 너 아까 골뱅이 다쳐먹고 닭다리도 먹냐? 하면서 싸운다

애플프리터 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.03.07 00:46
네리소나

이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.03.07 01:49

3번 유력하다

최강여신뽀삐 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.03.07 05:55
애플프리터

야 이 씹새들아 작작좀 쳐먹어!!! 아줌마 여기 치킨 하나 더주세요!

ashiwood | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.07 09:30
네리소나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.03.07 10:27

가능성 3이 가장 많을거 같음

오늘도차여따 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.03.07 10:32

1차 아니면 무적권 1번이지 아무 신경 안씀 노가리깐다고 소면이나 겁나 빨것지

노비3호 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.03.08 00:13
BEST

그리곤 다신 안감

에어룩스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.03.06 23:46
에어룩스

ㄹㅇㅋㅋ

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.03.06 23:46
에어룩스

속으로 삭히고 진짜 두번다신 안가지ㅋㅋㅋ

오직너였다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.07 07:24
BEST

저런거 조심해야함 조용히 주변에 소문내고 다시는 안갈 수도 있음

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.03.06 23:46
루리웹-8722856067

내가 그러는데....내가 저런식으로 빈정상하면 주변에 은근슬쩍 다 퍼트리고 두번다시 안감

0등급 악마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.07 00:04

그런데 내가 이 부류임 마음에 안들면 컴플 안걸고 주변 사람들에게 말해주고 다시는 안감

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.03.07 00:10

나도 딱 그럼.....내가 굳이 그런 식으로 기분 상했는데 갈 필요가 없잖아

화4성8토1끼3 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.03.07 00:18

주변사람들한테 다 소문냄 가게 쓰레기라고

델크 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.03.07 02:43
델크

이모 한명한태 소문만 넣으면 끝남

하일D | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.03.07 11:59

저 글 보고도 자기인지 모르는거 아니냐

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.03.06 23:46
누카콜라퀀텀

(음 미남 세명이랬으니 우린 아닌가보군)

ashiwood | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.07 09:31

???: 이집 맛있네 ㅋㅋㅋ 적셔!

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.06 23:46

술에 존나 취했나보다

으향~ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.03.06 23:46
BEST

사실 클레임 거는 손님보다 클레임 안 거는 손님이 더 무서움. 클레임 안 거는 손님은 다음부터 걍 안 오거든...

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.06 23:46
아앙♡거기는...

안오는데 도데체 왜 안오는지 알수도 없고, 거기에 주변에 회전율 빠르게 해줄 손님들에게 가지말라는 조언을 해버림...

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.03.07 00:12
아앙♡거기는...

클레임을 안거는게 아니라 주변사람들에게 클레임을 걸지 "야 그집 개 창렬이야 가지마"

인생은한방! | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.03.07 10:48
BEST

나도 저런적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생고기 비빔밥을 시키고 신나게 비벼서 먹고 있는데 이상하게 뭔가 빠진 것처럼 기분이 싱숭생숭 했는데 다 먹고 계산하려고 보니까 생고기 없이 먹었었네 ㅋㅋㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.03.06 23:47
오비탈레인

너냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.03.06 23:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.03.06 23:51
나15

짠하고 오이가 맛있네 술이 다네 하면서 대수롭지 않게 넘어감 ㅋㅋㅋ

(5393680) | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.03.07 00:03

골뱅이 무침에 골뱅이가 없는데 그냥 먹고 나갔다니ㅋㅋㅋ

레토 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.03.06 23:51
레토

양념이 되게 좋았었나부지

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.07 00:08

ㄹㅇㅋㅋ

장장195 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.03.06 23:51
BEST

저거 분명 세명이 서로 골뱅이 저놈이 먹었나? 생각하지만 쪼잔하다고 할까봐 소면만 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.03.06 23:51
ㅡ_-]す~

말하는 순간부터 싸움남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.06 23:54
ㅡ_-]す~

"야 벌써 다 골라 먹었냐? 이런 양심 가출한 새끼" " 미x 새끼~지가 다 쳐먹고선~" "아 남자가 쪼잔하게 안주 가지고 찡찡거려~빈티나게" 이러면서 혼파망...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.03.07 00:15

쉽지않음

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.03.06 23:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안티고노스1세모노프탈모스

요즘 10시까지 영업이니까 일찍 달렸으면 그랬을 수도 근데 사실 10시면 보통 초중반이지 갠적으론 똥밟았다 생각하고 다신 안오기로 한듯 ㅋㅋ

루리웹-7906556248 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.03.07 01:29

뭘무친거지

Hyeon- | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.03.06 23:53

클레임 걸긴 귀찮고 그냥 안 가기로 했나보네

PD | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 21.03.06 23:55

애초에 골뱅이 무침에 골뱅이 조금들어가니 여기는 유난히 적나 보네하고 내 앞에 저놈들이 먹었을거라 생각함.

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.06 23:55
지구별외계인

내오자 마자 봣을텐데 적나 보네가 아니라 아예 없는건 술먹었어도 분명히 알아 차렸을듯 걍 대충먹고 담엔 여기 오지말자 이런듯

루리웹-7906556248 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.03.07 01:30

자기들이 잘못시킨줄 알고 그냥 먹은거일수도 있음ㅋㅋㅋ

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.06 23:57

몰랐을 확률이 높음 없으면 말을 하지

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.03.06 23:57

술취한쪽이 맞을거같음 ㅋㅋㅋ

Yangdor | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.06 23:57

저거 진짜 위험하지 나도 비슷한 경험있는데 골뱅이 찾아서 뒤적거리다가 너무 없어서 세어보니까 2개인가 나오더라 그리고 친구들이랑 다시는 안감

아이죄송 | (IP보기클릭)126.77.***.*** | 21.03.06 23:59

술취해서 그랬겠지. 소심하거나 귀찮아서 말 안 하는 것도 골벵이 양이 적을때나 그러지 골벵이가 아예 없으면 그런 사람들도 말 함.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.03.07 00:00

알바할때 남녀커플이 요주인물인데, 남자들만 잇으면 오히려 편함.

존클락 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.07 00:00

보통 골뱅이소면은 1차로 마시는 안주도 아니로 10시경이면 이미 한잔 하고 왔을 수도 있음. 그럼 이때 남자들은 1. 술에 이미 취해서 골뱅이고 뭐고 술 마심 2. 서로 지가 다 쳐먹었다고 의심만 하고 걍 먹음. 3. 인지를 했지만 술도 마셨겠다 말하기도 귀찮으므로 "그래 뭐 사실 소면 맛으로 먹는거지 허허" "사장님이 실수하셨네 뭐 그럴수도 있지 헤헿"

[RULI] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.07 00:00

ㅇㅇ 저런거 한번 당하면 다신 안가고 누구도 추천하지 않음

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.03.07 00:11

아무 관련 없는 김창렬씨가 갑자기 귀가 가려웠겠다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.03.07 00:14

난 골뱅이 안좋아해서 그냥 비빔면 상태라도 모르고 먹을듯.

미풍가도 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.03.07 00:14

찬모가 술먹고 안주를 만들었나

내팔자야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.07 00:21

그럼 그냥 무침만 먹었네

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.03.07 01:12

손님중에 클레임 안거는게 더 무서움.. 다시는 안오고 입소문 퍼짐..

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.03.07 01:14

쉽지않음!

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.03.07 01:42

가능성은 두개 1. 남이 먹은걸로 착각 2. 골뱅이 빠진거 알고 엿같아서 다신 안감

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.03.07 01:47

난 ㅈㄴ 따지는 타입

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.07 03:35

저러면 남자 손님은 좀 너그럽겠구나 하고 쉽게 넘어가는 사장님들 있는데 저런 상황 겪으면 손님 하나 잃었다고 생각해야됨.

마자용 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.03.07 04:04

여기는 골뱅이도 없네 아쒸 하고 먹었나 ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.03.07 06:06

골뱅이소면에 골뱅이를 빠뜨릴 정도면 치매 의심해야 하는 거 아닌가? 그리고 골뱅이 따따블이 뭐임.. 농담이라도 잘못한 입장에서 할 말은 아니지

안수파티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.07 07:36

저거 ..술에 개취하고 배불러서 안주엔 관심이 없는 상황인듯.ㅎㅎ

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.03.07 07:55

그냥 잘생겼으니까 다시 오라고 밑밥 뿌린거 아님?

해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.03.07 08:26

술취해도 골뱅이 무침에 주인공이 출타했으면 당연히 알아채지, 골뱅이 싫어하는 사람도 있겠지만, 좋아하는 사람이 더 많던데. 다시는 안갈듯. 아차 하고 못넣었으면 다시하나 근사하게 만들어서 그때 가져다 주던지, 아마 대학근처라 입소문이 빠르게 퍼져서 저런 글을 올린듯, 어떤 업소인지 몰라도 노답인듯

🎃호박맨🎃 | (IP보기클릭)190.55.***.*** | 21.03.07 08:31

이건 골뱅이무침에서 골뱅이가 얼마나 존재감이 없는 재료인지를 보여주는거 아님? 이름은 골뱅이무침인데 야채만 한가득이고 골뱅이는 열심히 뒤적여야 겨우 몇개 나올 정도이니 주방장이 골뱅이를 빼먹고 만들어놓고 나중에 눈치챌 정도 아냐 ㅋㅋㅋ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.03.07 08:54

저 가게는 이제 조용히 손님이 줄어 들걸

요하리리 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.03.07 10:23

남자들끼리는 술안주에 해물파전 시켰지만 일반파전 나와도 구분 못함

GroovyBlue | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.03.07 15:53

소문낼 친구들도 있고 인싸들이구나 ㅎㅎ 난 소문낼 친구가 없어서 그냥 클레임걸고 다신안가는데 ㅎㅎ

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.07 16:09

서비스 안 좋거나 하자가 있는 집은 클레임 걸어봐야 감정 소모만 심해져서 그냥 다음부터는 안감..

울디시안 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.03.07 18:26
위로가기

9943 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

블랙마요네즈 | 추천 124 | 조회 36898 | 날짜 2021.04.13
블랙마요네즈 | 추천 106 | 조회 28496 | 날짜 2021.04.10
블랙마요네즈 | 추천 195 | 조회 39221 | 날짜 2021.04.05
블랙마요네즈 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2021.04.04
블랙마요네즈 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2021.04.04
블랙마요네즈 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2021.04.04
블랙마요네즈 | 추천 145 | 조회 30413 | 날짜 2021.04.03
블랙마요네즈 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 2021.04.02
블랙마요네즈 | 추천 5 | 조회 796 | 날짜 2021.03.30
블랙마요네즈 | 추천 5 | 조회 1063 | 날짜 2021.03.30
블랙마요네즈 | 추천 48 | 조회 14754 | 날짜 2021.03.28
블랙마요네즈 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2021.03.28
블랙마요네즈 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2021.03.27
블랙마요네즈 | 추천 6 | 조회 567 | 날짜 2021.03.26
블랙마요네즈 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 2021.03.25
블랙마요네즈 | 추천 6 | 조회 633 | 날짜 2021.03.22
블랙마요네즈 | 추천 55 | 조회 16316 | 날짜 2021.03.19
블랙마요네즈 | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 2021.03.19
블랙마요네즈 | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 2021.03.16
블랙마요네즈 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2021.03.15
블랙마요네즈 | 추천 2 | 조회 1093 | 날짜 2021.03.15
블랙마요네즈 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2021.03.13
블랙마요네즈 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2021.03.13
블랙마요네즈 | 추천 181 | 조회 53637 | 날짜 2021.03.12
블랙마요네즈 | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 2021.03.08
블랙마요네즈 | 추천 286 | 조회 103082 | 날짜 2021.03.06
블랙마요네즈 | 추천 142 | 조회 41098 | 날짜 2021.03.06
블랙마요네즈 | 추천 177 | 조회 57216 | 날짜 2021.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST