본문

[유머] 조커가 배트맨의 가면을 벗기고 하는 짓

일시 추천 조회 53549 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
조커도 주식 물리면 진지빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.03.31 14:43
BEST
???: 투자자님, 매우 안타까운 말씀이지만 지금 제가 비밀리에 하고 있는 이 취미 활동으로 인해 저희 웨인일레트로닉스의 사업 진행에 차질이 생겼습니다. 그래 병,신 새끼야. 니가 날뛰고 내 주의를 끌고 다니는 바람에 전기차 사업이 지연됬다, 이제 만족하냐?
해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.03.31 14:43
BEST
니가 시발 맨날 시제품 폭탄으로 터트려서 개새꺄... 결과가 안나온다고 ↗같은...↗커야...
누를 들으면죽는기사 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.03.31 14:42
BEST
조커새키 전기차 안나오니까 따질려고 함정파서 잡은거네
건덕후우후우 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.31 14:43
BEST
조커: 전기차 타고싶다고!!!!!!!!
루리웹-1491982691 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.03.31 14:42
BEST
생각보다 많은 작품에서 조커가 배트맨 정체를 알고서도 박쥐굴갱안가거나 현실터치를 안하는 경우가 많음. 실사영화를 제외하면 고담빌런중에 조커만이 어렴풋이 배트맨은 웨인일것 혹은 웨인은 배트맨일것 이라고 확실히 아는편임. 근데 다만 지 놀이를 위해서 스스로 정체를 밝히거나 타락을 유도하거나 그런거지. 그니깐 저건 진짜 주식묻고 빡쳐서 저러는듯.
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.03.31 14:56
BEST
주주총회에 총은 왜 가져오셨어요? 그건 그냥 제 마술 소품이에요!
남청색불꽃 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.03.31 14:45
BEST
맨날 1:1면담하는데 주주총회 참가할 필요까지
A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.31 14:44
BEST
지금 그게 중요해?! 주식이.중요해?!
A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.31 14:43
BEST
와 벗기는데 성공했네 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.03.31 14:42
BEST

와 벗기는데 성공했네 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.03.31 14:42
BEST
고기국수파게티

지금 그게 중요해?! 주식이.중요해?!

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.31 14:43
BEST
고기국수파게티

생각보다 많은 작품에서 조커가 배트맨 정체를 알고서도 박쥐굴갱안가거나 현실터치를 안하는 경우가 많음. 실사영화를 제외하면 고담빌런중에 조커만이 어렴풋이 배트맨은 웨인일것 혹은 웨인은 배트맨일것 이라고 확실히 아는편임. 근데 다만 지 놀이를 위해서 스스로 정체를 밝히거나 타락을 유도하거나 그런거지. 그니깐 저건 진짜 주식묻고 빡쳐서 저러는듯.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.03.31 14:56
저녁식사식후30분

근데 다시생각해보니깐 진짜 조커가 몰랐던 작품도 많긴함. 웨인인거 알자마자 갱가는 작품도 많았네.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.03.31 14:57
저녁식사식후30분

매번이슈마다 다르니까

루리웹-7219964089 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.03.31 14:59
고기국수파게티

배트맨이 그 자체로 정체성인데 그를 미치도록 사랑하는 조커에게는 오히려 브루스 웨인이 가면이지

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.03.31 14:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿄우카들ㅂ

아 님아 스포 자제를 위해 걍 배트슈트 입은 브루스인척 해주세요

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.03.31 15:18
쿄우카들ㅂ

???: 과연 "그저 배트-수트 입은 '브루스' 일 지, 배트맨일지는 지금부터 님 턱주가리에 꽂힐 배트-펀치로 알아보세요

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.03.31 15:38

배트카가 전기차임

Vm〜 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.31 14:42

와 이해되네. 할리퀸 쇼냐?

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.31 14:42
A.R.F(EZ-8)

ㅇㅇ 할리퀸 애니

Chuckluck | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.31 14:45
BEST

니가 시발 맨날 시제품 폭탄으로 터트려서 개새꺄... 결과가 안나온다고 ↗같은...↗커야...

누를 들으면죽는기사 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.03.31 14:42
BEST

조커: 전기차 타고싶다고!!!!!!!!

루리웹-1491982691 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.03.31 14:42

뭐야 조커가 웨인재단 주주였어? 주주총회에도 참가했을까?

남청색불꽃 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.03.31 14:43
BEST
남청색불꽃

맨날 1:1면담하는데 주주총회 참가할 필요까지

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.31 14:44
BEST
남청색불꽃

주주총회에 총은 왜 가져오셨어요? 그건 그냥 제 마술 소품이에요!

남청색불꽃 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.03.31 14:45
남청색불꽃

조커가 약간 다른 조커가 됐어

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.03.31 15:20

내차 만드는데 썻어 만들고ㅠ보니 너무 고스팩이라 내거로만 쓸거임

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.03.31 14:43
BEST

조커새키 전기차 안나오니까 따질려고 함정파서 잡은거네

건덕후우후우 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.31 14:43
BEST

조커도 주식 물리면 진지빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.03.31 14:43
호주거주김정원

몇천만원 꼬라박은듯 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.31 15:44
BEST

???: 투자자님, 매우 안타까운 말씀이지만 지금 제가 비밀리에 하고 있는 이 취미 활동으로 인해 저희 웨인일레트로닉스의 사업 진행에 차질이 생겼습니다. 그래 병,신 새끼야. 니가 날뛰고 내 주의를 끌고 다니는 바람에 전기차 사업이 지연됬다, 이제 만족하냐?

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.03.31 14:43
해피타임

???: 오우...배트맨... 됬 아니야.. 됐이야!!

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.31 15:01
onlyNEETthing4

???: 웨인 테크의 진짜 사업이 배트맨이고 전기차가 취미인데?

아무튼포상임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.31 15:02

당신의 투자금 나의 배트-카로 대체되었다 조커

비라초마 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.31 14:43
캐라나

조커는 뱃시가 누구던간에 상관없거든 재미있게 놀면 그만임.

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.31 14:49
캐라나

사실 배트맨이 부르스 웨인의 가면을 쓴거기도 하고

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.31 14:49
캐라나

뱃시놈, 자기 정체를 숨기려고 브루스 웨인과 자신을 그새 바꿔치기했어!

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.31 14:53
캐라나

알면 뭐가 달라지는데...? 이재용이 지금 당장 가면을 쓰고 아이언맨처럼 날아다닌다고 이재용을 협박할 빌런이 나올거 같음?

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.03.31 14:55
A.R.F(EZ-8)

누구던간에 상관 없는건 아닌게 브루스 웨인 말고 다른 배트맨 나오면 귀신같이 알아보고 우리 뱃시 데려오라고 난리침

aqir | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.03.31 14:55
aqir

당연하지 브루스의 가면을 쓸수 있는 배트맨은 한명이니까!

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.31 14:57
캐라나

저 장면이 할리퀸 시즌1 막바지고, 시즌2에서 조커의 기억을 전부 잊어버리고 평범한 사람이 되어버림.

Blood-Mure | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.03.31 15:00
야자와 니코니코

사실 배트맨의 정체는 슈퍼맨이 1인2역을 하는거였음

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.03.31 15:37
루리웹-6087329254

고담시엔 나오지...

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.03.31 15:39
Tholongil

고담시에서 배트맨 부모님 파헤쳐갔다가 그 놈 빌런들이 연합해서 수감시켜버리는 에피소드도 있지 않았음?

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.03.31 18:05

컨셉을 버릴 정도의 빡침 ㅋㅋ

루리웹-3750725082 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.03.31 14:48

배트맨 : 웨인그룹에 투자를 했다는 놈이 왜 웨인 그룹 본거지인 고담에다 지랄을 하는데!

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.03.31 14:54
오나니여신님

시발 메트로폴리스건 코스트 시티건 어디 딴데로 꺼지라고!

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.03.31 14:55
오나니여신님

조커가 조커할때마다 웨인 주가가 상승하는거아닐까? 그럼 조커가 웨인한테 넌 내가 필요해 이따위말 하는게 이해가 가는데?

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.03.31 15:00
오나니여신님

내가 터트려야 웨인 그룹 건설사가 새로 지으면서 이득보잖아

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.03.31 15:40

뱃ㅡ맨 : 전기차는 중요하지 않이... 중요한건 '메시 지지'

K200 APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.03.31 14:54

왜 그렇게 심각해

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.03.31 14:54

조커가 미소 짓는 건 뱃시지 좇같은 재벌놈이 아니라고!

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.31 14:54

조커도 기름값은 비싸다고 망할 뱃-씨 야

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.03.31 14:54

전기차 나올때까지 조커가 사이드킥으로 도와주면 개웃기겠는데.

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.31 14:55
루리웹-8256419670

그럴리가 있나 웨인 엔터프라이즈 에서 전기차를 낼때까지 고담시를 테러하겠다고 설칠듯

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.31 14:59
루리웹-8256419670

전기차 나올 때 까지 뱃맨 활동 금지야! 뭐? 빌런때매 어쩔 수 없어? 시빡! 그 동안 빌런은 내가 다 잡는다!

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.03.31 15:15

Wayne : Why so serious?

aaa용사 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.03.31 14:56

어느에피인지좀

まっギョ5 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.03.31 14:56
まっギョ5

할리 퀸 시즌 1 에피소드 13

Chuckluck | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.31 14:58

삭제된 댓글입니다.

강등환 

할리 퀸 애니메이션 시즌 1 에피소드 13임

Chuckluck | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.31 14:58
Chuckluck

ㅇㄷ

불편러 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.31 15:44

부르스:고객님 저희 웨인 인더스트리얼은 전기차보다 수소차에 많은 관심을 쏳고 있고 내년쯤 그 결실이 보일거 같습니다 이쯤이면 무슨말하시는지 알아드셨죠 미스터J?

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.31 14:58
갓트루참얼티밋여신블랑

조커:너 같은 사업 갑자기 바꾸는 재벌은 죽어야해!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.31 15:40
똥개 연탄이

고급정보를 드렸으면 불만말고 어서 투자하세요 미스텅J

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.31 15:41

대충 월세 독촉에 시무룩한 조커짤

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.03.31 14:58

돈에 신경 안쓰는거 아녔음? 투자까지 하고 잃어서 빡쳐하네

파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.03.31 15:00

배트맨 : 펭귄이랑 베인이낭 투페이스랑 리들러가 전기차 공장 때려부셨성... 죠커 : (죠무룩)

쓰알 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.31 15:00

응 느 투자금 여기있다

인벤빨딱A라센 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.31 15:00
인벤빨딱A라센

조커:시발! 전기차나 만들라고! 로켓 그만 만들어!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.31 15:41

조커도 주식과 돈 앞에서는 진지해지네 ㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 21.03.31 15:03

내 주식이 계속 떡락한다고!!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.31 15:15

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.03.31 15:17

내 전기차

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.03.31 15:33
simpsons012

분노한 조커가 도끼들고 웨인사를 찾아가는데...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.31 15:43
똥개 연탄이

웨인사에서 춤추는 배트맨

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.03.31 16:00

열마리의 새야 ! 너 땜에 전기 배트카부터 만들고 있어 !

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.03.31 17:10
위로가기

3085593 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Chuckluck | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2021.05.17
Chuckluck | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2021.05.04
Chuckluck | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2021.05.04
Chuckluck | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2021.04.25
Chuckluck | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2021.04.14
Chuckluck | 추천 5 | 조회 628 | 날짜 2021.04.08
Chuckluck | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2021.04.07
Chuckluck | 추천 5 | 조회 7008 | 날짜 2021.04.05
Chuckluck | 추천 216 | 조회 53549 | 날짜 2021.03.31
Chuckluck | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2021.03.14
Chuckluck | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 2021.03.14
Chuckluck | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2021.03.08
Chuckluck | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2021.03.07
Chuckluck | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2021.03.06
Chuckluck | 추천 3 | 조회 1549 | 날짜 2021.02.28
Chuckluck | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 2021.02.20
Chuckluck | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2021.02.17
Chuckluck | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2021.02.16
Chuckluck | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2021.02.16
Chuckluck | 추천 5 | 조회 473 | 날짜 2021.02.16
Chuckluck | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2021.02.16
Chuckluck | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2021.02.16
Chuckluck | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2021.02.13
Chuckluck | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2021.02.13
Chuckluck | 추천 0 | 조회 2829 | 날짜 2021.02.08
Chuckluck | 추천 4 | 조회 674 | 날짜 2021.01.26
Chuckluck | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2021.01.01
Chuckluck | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2020.12.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.