본문

[유머] 김종국이 꼰대희 출연한 이유.jpg

일시 추천 조회 44622 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
꼰대희 : 밥묵자
병장리아무 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.04.09 21:28
BEST
진짜 리얼이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.04.09 21:28
BEST
내 친구가 머리있을때까지만해도 김준호닮았었는데 지금은....... 참. 김준호 볼때마다 그녀석 생각이...ㅜㅜ
thenewscientist | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.09 21:29
BEST
그래서 초반부터 눈빛이 약간 으르렁 거렸던거구나 ㅋㅋㅋㅋ
새녘 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.04.09 21:37
BEST
근데 보다보니까 합이 또 맞더라고 예능짬밥이구나 싶었음
곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.04.09 21:56
BEST
아들 나이좀 먹자!!
고기국수파게티 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.04.09 21:40
BEST
캐스팅이 아니라 뭔 해드헌팅이여ㅋㅋㅋ
SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.04.09 21:38
BEST
Mk2라니, 내가 본것만 4차례인걸..
Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.09 21:44
BEST
김종국: 탄수화물은 좀...
트롤픽하나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.09 21:39
BEST
식탁위 식단 봐바 노렸네 노렸어 ㅋㅋㅋ
세계NTR협회본부장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.09 21:39
BEST

꼰대희 : 밥묵자

병장리아무 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.04.09 21:28
BEST
병장리아무

김종국: 탄수화물은 좀...

트롤픽하나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.09 21:39
루리웹-6496975509

WA!

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.04.09 21:39

얘들아! 또왔다! 반겨주자! 도와주세요 페도경찰!

세계NTR협회본부장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.09 21:40
BEST

아들 나이좀 먹자!!

고기국수파게티 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.04.09 21:40

어이어이 정보경찰 MK.2냐고...

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.04.09 21:41
BEST
루리웹-1147758101

Mk2라니, 내가 본것만 4차례인걸..

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.09 21:44
Delta.G

ㄷㄷㄷ

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.04.09 21:44
루리웹-1147758101

그리고 저분은 10년 전부터 오던 사람임.

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.09 21:45

아들을 생각하셔서라도 그만두시는게 좋겠어요

루리웹-4396744469 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.09 21:47

에휴 약 좀 먹어라

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.04.09 21:53

느금

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.04.09 22:53
BEST

진짜 리얼이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.04.09 21:28
BEST

내 친구가 머리있을때까지만해도 김준호닮았었는데 지금은....... 참. 김준호 볼때마다 그녀석 생각이...ㅜㅜ

thenewscientist | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.09 21:29
thenewscientist

있을때...? 앋...

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.04.09 21:36

아니 왜 과거형이야! 임마 ㅠㅠ

rollrooll | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.04.09 21:39

김준호는 머릿결이 억센거 같던데 친구분은 안그런가 보네...

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.04.09 21:55

식단도 계란에 과일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민폐를잘끼치는프렌즈 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.09 21:36
BEST

그래서 초반부터 눈빛이 약간 으르렁 거렸던거구나 ㅋㅋㅋㅋ

새녘 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.04.09 21:37

개그맨이 괜히 개그맨이 아니야 진짜 웃긴다

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.04.09 21:37

여긴 엠씨몽 안데리고 오나?

철구야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.04.09 21:37

이건 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.04.09 21:37
BEST

캐스팅이 아니라 뭔 해드헌팅이여ㅋㅋㅋ

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.04.09 21:38

아 꼰대희 이렇게 찍는 거였음? ㅋㅋㅋ

루리웹-3493320605 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.09 21:38
BEST

식탁위 식단 봐바 노렸네 노렸어 ㅋㅋㅋ

세계NTR협회본부장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.09 21:39

아니 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.04.09 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 시작할 때 표정이 이미 어이 없어 했구나~~

굴개굴개꿀이당ㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.09 21:44

산지직송 ㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.09 21:49

헬창식까지준비완료

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.04.09 21:49

이거 조회수 대박이던데 ㅋㅋ

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.09 21:51

아니 처음에 뭔가 같은 쪽으로 동료가 되어서 그런줄 알았는데 낚은거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.09 21:51

여고생 엔터테인먼트 라니 ! 좋다고 생각해

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.04.09 21:53
BEST

근데 보다보니까 합이 또 맞더라고 예능짬밥이구나 싶었음

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.04.09 21:56
곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵

예능짬밥만 약 20년

Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.09 22:01

코뀄네 ㅋㅋ

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.04.09 21:58

뭐얔ㅋㅋㅋ이렇게 시작한거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.09 22:01

이거 보고 밥묵자 봤는게 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.09 22:06

갑자기 막 시작하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eyeon | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.09 22:22

뒷광고 알고부터는 채널 돌리는 프로그램이네

하만칸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.09 22:44
위로가기

3788944 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.