본문

[유머] 게임 커마계의 가짜 광기와 진짜 광기 .jpg

일시 추천 조회 58026 댓글수 52 프로필펼치기

BEST

이번 아바타로 완전체가 되버림
쿠르스와로 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.05 11:40
BEST
다크소울3는 애초에 저러라고 만든 커마지만 로아는 성별 고정에 미형으로 커마하라고 만든 의도인데도 저렇게 커마하는건 진짜 광기 맞다
루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.05.05 11:37
BEST
"왜....그런 커마를 하는거지...?" "멋있으니까"
zweofoeo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.05 11:38
BEST
표범 표정이 왤케 쫄은거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zweofoeo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.05 11:42
BEST

최무희 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.05.05 11:50
BEST

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.05.05 11:49
BEST
쓸데없이 ㅈㄴ 잘 어울린다는게 유머
기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.05.05 11:42
BEST

얘 아님? ㅋㅋㅋ 블리치 아란칼인데
roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.05.05 11:48
BEST
개빡치게 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.05 11:42
BEST

지금보니까 존나 보그다노프네 시발 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.05 11:51

왜 잘어울리냐고!!!!!

🤷‍♂️ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.05.05 11:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
셋트피스상황

진간장 뷰짓살 개쩐다 퍄퍄

미스트 렉스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.05 11:44
미스트 렉스

진간장?

이오시프 체리노 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.05.05 11:46
셋트피스상황

진간장 헤으응...

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.05.05 11:55
셋트피스상황

SanSoMan | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.05.05 12:19

삭제된 댓글입니다.

ldm

블리치에나오는 게이 에스파다 닮은듯

루리웹-1361317318 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.05.05 11:45
BEST
ldm

얘 아님? ㅋㅋㅋ 블리치 아란칼인데

roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.05.05 11:48
ldm

김존잘남 아닌가요 ㅋㅋ

고양이방앗간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.05 11:49
BEST
ldm

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.05.05 11:49
BEST
roekfo

지금보니까 존나 보그다노프네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.05 11:51
ldm

난 얘네들 같던데

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.05.05 11:54
ldm

박찬호?

하이블링 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.05 11:55
ldm

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.05 11:55

전자는 그냥 불쾌감 유도 후자는 그냥 좋아서

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.05 11:36
BEST 파워2001

"왜....그런 커마를 하는거지...?" "멋있으니까"

zweofoeo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.05 11:38
BEST

다크소울3는 애초에 저러라고 만든 커마지만 로아는 성별 고정에 미형으로 커마하라고 만든 의도인데도 저렇게 커마하는건 진짜 광기 맞다

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.05.05 11:37
루리웹-4189181854

저러라고 만든거 아니다 흑흑

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.05.05 11:53

대충만들어도 미남미녀 뽑히는 게임에 저정도 커마면 ㄹㅇ 공들인거지 ㅋㅋ

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.05 11:57

닼소도 저러라고 만든건 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.05 12:11

저건 진짜 어때!? 하는 느낌이 들어서 더 좋아 후자가 ㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.05.05 11:37
BEST

이번 아바타로 완전체가 되버림

쿠르스와로 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.05 11:40
BEST
쿠르스와로

쓸데없이 ㅈㄴ 잘 어울린다는게 유머

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.05.05 11:42
BEST
쿠르스와로

개빡치게 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.05 11:42
BEST 쿠르스와로

표범 표정이 왤케 쫄은거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zweofoeo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.05 11:42
쿠르스와로

강선이 형은 역시 모든걸 예상하고 만든거였어!! 이분을 위해 그런 촌스러운 -틀- 룩을...!

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.05 11:45
zweofoeo

이게... 내 주인?

Demist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.05 11:46
쿠르스와로

옷은 또 왜 어울리냐고...

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.05.05 11:53

중성마녀룩

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.05 11:41

새로나온 아바타랑 진짜 잘 어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나의 네임드 케릭터같음 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.05.05 11:42

위에는 컨트롤도 광기 아닌가

A.M.D | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.05.05 11:42

전자는 어때? ㅈ같지?!란 느낌이면 후자는 어때? ㅈ간지지?!란 느낌임.

Demist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.05 11:42

새 압타 진짜 ㅈㄴ 잘 어울려 ㅅㅂㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.05 11:42
이겜재밌네

큰일났다 볼수록 점점 멋있게 느껴져

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.05 11:43
이겜재밌네

광기는 전염되는 법이지

zweofoeo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.05 11:45

압타하나때문에 존나 잘어울리는 얼굴이 되부렸으야

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.05.05 11:44

너무싫어 (너무좋아) ㅋㅋ

야겜맨 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.05.05 11:45

솔직히 독특한 매력이 있어 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.05 11:46

디붕이 너무 두렵다

응답없음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.05.05 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.05.05 11:49

저 움짤 너무 위화감이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.05.05 11:49

당당하면 멋있어

Wakanda | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 21.05.05 11:49
BEST

최무희 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.05.05 11:50
최무희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.05 11:54
최무희

튀어나와요, 몬헌의 숲

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.05.05 12:04

절대영도 최영도에 나올거같은 얼굴이네

호시노 루리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.05.05 11:54

나도 예전에 게임할때 재밌는 커마를 더 선호 했음

잿더미가루 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.05.05 12:02

아래는 ㄹㅇ 현실에 존재할법해서 더 두려움

구라치지마 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.05 12:08

아래거 되게 현실적인데 ㅋㅋㅋㅋ

Dystopian | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.05.05 13:54
Dystopian

현실적인 못생김 그렇다 현실의 누군가는 실제 저런 얼굴이라는거다

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.05.05 14:33
정심일도

너 쟤보다 잘생김?

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.05.05 15:35
멀고어 1번지

아니 근데 넌 왜 지나가다 트럭으로 사람 명치를 후벼파냐

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.05.05 18:05

차인표씨...?

初音♥ミク | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.05.05 14:22
위로가기

4845197 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

zweofoeo | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2021.05.14
zweofoeo | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2021.05.14
zweofoeo | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2021.05.14
zweofoeo | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2021.05.13
zweofoeo | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2021.05.13
zweofoeo | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2021.05.13
zweofoeo | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2021.05.10
zweofoeo | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2021.05.10
zweofoeo | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 2021.05.09
zweofoeo | 추천 115 | 조회 31683 | 날짜 2021.05.09
zweofoeo | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2021.05.09
zweofoeo | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2021.05.08
zweofoeo | 추천 31 | 조회 4575 | 날짜 2021.05.08
zweofoeo | 추천 9 | 조회 1309 | 날짜 2021.05.07
zweofoeo | 추천 4 | 조회 416 | 날짜 2021.05.07
zweofoeo | 추천 8 | 조회 492 | 날짜 2021.05.07
zweofoeo | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2021.05.07
zweofoeo | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2021.05.07
zweofoeo | 추천 4 | 조회 377 | 날짜 2021.05.06
zweofoeo | 추천 4 | 조회 833 | 날짜 2021.05.06
zweofoeo | 추천 78 | 조회 14961 | 날짜 2021.05.06
zweofoeo | 추천 4 | 조회 1827 | 날짜 2021.05.06
zweofoeo | 추천 20 | 조회 2808 | 날짜 2021.05.05
zweofoeo | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2021.05.05
zweofoeo | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2021.05.05
zweofoeo | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2021.05.05
zweofoeo | 추천 214 | 조회 58026 | 날짜 2021.05.05
zweofoeo | 추천 5 | 조회 656 | 날짜 2021.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.