본문

[유머] 로아) PVP 가능한 필드 특징 .jpg

일시 추천 조회 14961 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
※ 누군가 보물상자를 열고있습니다 ※
zweofoeo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.06 10:06
BEST
인간의 추악함을 알수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
.9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.06 10:03
BEST
거기도 한번 지랄나면 개판중의 개판됨ㅋㅋㅋㅋ
순애가좋은아조시 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.06 10:04
BEST
나도 어제 갈대섬에서 저짓하고 놀았는데 먹을 생각 없이 그냥 꼬장만 부리다가 왔음 ㅋㅋㅋ
Dog소리 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.05.06 10:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬티속C4 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.06 10:39
BEST
네놈들이었구나...
카푸치노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.06 11:38
BEST

눈치보며 건물짓기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.05.06 10:43
BEST
준법자의섬
수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.06 10:34
BEST
웬지 저 난리통에 나온 템은 구리구리할거같아 ㅋㅋ
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 10:31
BEST
평화롭네 디비전에서는 200미터 밖에서 하늘을 날아다니던 경기관총이 건물 벽을 뚫고 한방에 날 보내버림
루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.05.06 10:35
BEST

인간의 추악함을 알수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.06 10:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘♡

거기도 한번 지랄나면 개판중의 개판됨ㅋㅋㅋㅋ

순애가좋은아조시 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.06 10:04
BEST
라스피엘♡

준법자의섬

수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.06 10:34

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코카콜라x펩시

※ 누군가 보물상자를 열고있습니다 ※

zweofoeo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.06 10:06
BEST

나도 어제 갈대섬에서 저짓하고 놀았는데 먹을 생각 없이 그냥 꼬장만 부리다가 왔음 ㅋㅋㅋ

Dog소리 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.05.06 10:06
미야오미야

나도 하는데

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.05.06 10:40
BEST
여우덕후

네놈들이었구나...

카푸치노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.06 11:38
카푸치노

저는 상자의 요정이에요. 봉인을 풀면 안되욧!!!!

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.05.06 11:39
BEST

웬지 저 난리통에 나온 템은 구리구리할거같아 ㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 10:31
몽상향

저 난리통이 나오는 상자가 섬의 마음이랑 풍요가 제일 잘 나옴

마탄의사수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.06 11:22

나는 무법섬 때문에 근 2주동안 고생했음 정말 갈때마다 섬마 안나온다고 개꼬장 부리는 인간들이 있어서 진짜 짜증나 죽는 줄 ㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.06 10:33
BEST

평화롭네 디비전에서는 200미터 밖에서 하늘을 날아다니던 경기관총이 건물 벽을 뚫고 한방에 날 보내버림

루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.05.06 10:35
루리웹-5609114908

어메이징한 핵쟁이군

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.05.06 10:37

저게 뭐 전설템이라도 들었냐ㅠㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.06 10:37
정의의 버섯돌

섬의마음이라고 업적탬을 확률적으로 뿌림. 먹는다고 막 강해지는것도 아니고 기분이 좋아짐

호노베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 10:39
정의의 버섯돌

그냥 수집형 템임 없어도 되고 스펙업용으로 강해지는것도 아닌 말그대로 수집용

zweofoeo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.06 10:42
zweofoeo

스킬포인트 주는거 있어서 20개는 모아야함 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.05.06 12:37

구루바시 투기장 생각나네

Rexsung | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.06 10:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티속C4 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.06 10:39
팬티속C4

문지기 수문장이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zweofoeo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.06 10:41

PVP 섬마 다 먹어서 망정이지..

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 21.05.06 10:42
BEST

눈치보며 건물짓기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.05.06 10:43

가시덤불 투기장 상자 같은건가

장송행진곡 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.05.06 11:11

다른섬은 안저럼. 갈대섬만 저럼. 원래 PVP 안하는데 저 섬만 가면 나도 모르게 눈 돌아가서 상자를 열려 하면 적극적으로 저지하게 됨. 끝나고 나서도 상자 하나 두고 20분 정도 싸우다가 마지막엔 가위바위보 해서 이겨서 상자 까는 사람한테 섬마 나오라 기원해주는 훈훈한 모습도 나옴. 근데 기본적으로 나도 못먹지만 너도 못먹어. 가 기본

코카콜라핵존맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 11:47
위로가기

4845197 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

zweofoeo | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2021.05.14
zweofoeo | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2021.05.14
zweofoeo | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2021.05.14
zweofoeo | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2021.05.13
zweofoeo | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2021.05.13
zweofoeo | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2021.05.13
zweofoeo | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2021.05.10
zweofoeo | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2021.05.10
zweofoeo | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 2021.05.09
zweofoeo | 추천 115 | 조회 31683 | 날짜 2021.05.09
zweofoeo | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2021.05.09
zweofoeo | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2021.05.08
zweofoeo | 추천 31 | 조회 4575 | 날짜 2021.05.08
zweofoeo | 추천 9 | 조회 1309 | 날짜 2021.05.07
zweofoeo | 추천 4 | 조회 416 | 날짜 2021.05.07
zweofoeo | 추천 8 | 조회 492 | 날짜 2021.05.07
zweofoeo | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2021.05.07
zweofoeo | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2021.05.07
zweofoeo | 추천 4 | 조회 377 | 날짜 2021.05.06
zweofoeo | 추천 4 | 조회 833 | 날짜 2021.05.06
zweofoeo | 추천 78 | 조회 14961 | 날짜 2021.05.06
zweofoeo | 추천 4 | 조회 1827 | 날짜 2021.05.06
zweofoeo | 추천 20 | 조회 2808 | 날짜 2021.05.05
zweofoeo | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2021.05.05
zweofoeo | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2021.05.05
zweofoeo | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2021.05.05
zweofoeo | 추천 214 | 조회 58026 | 날짜 2021.05.05
zweofoeo | 추천 5 | 조회 656 | 날짜 2021.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.