본문

[유머] 얀센 접종한 부산 남자와 전화 잘 안 하시는 아버지의 통화 내용.

일시 추천 조회 33910 댓글수 50

BEST
살아있네에 대한 함축적인 의미 - 요새 신문기사를 보니 백신때문에 죽네 마네 온갖 이상한 소리를 다 하고 다녀서 불안해서 아들놈에게 맞지말라고 그렇게 말했건만, 기여코 맞아서 내가 속이 열불이났으나 그래도 자식놈이니까 전화걸어서 목소리륻 들어보니 괜찮네, 와~ 역시 언론은 믿을게 못된다. 여튼간에 아들은 건강해서 다행이네.
Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.06.14 13:40
BEST
개쿨하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.06.14 13:38
BEST
살아있음 된거지 머 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.14 13:39
BEST
사롸있네!
RedbutH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.14 13:39
BEST
쿨하다.
refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.06.14 13:38
BEST
한달 후면 이미 원인이 다를거 같은데
밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.14 13:51
BEST
부익 900점
루리웹-7640391032 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.14 13:49
BEST

한국어 통역해주던 비서 생각나는 유게이네
다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.06.14 13:51
BEST
우리 아부지도 저런적 있는데 "예 아부지" "뭐여! 아직 살아있네! 야 나 지난주에 결혼했다!" 띠딕 "아부지?!" 벌써 10년전 일이구만
RavenGuard | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.06.14 13:51
BEST
아부직 950점
뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.14 13:49
BEST

개쿨하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.06.14 13:38
BEST

쿨하다.

refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.06.14 13:38

ㅋㅋ

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.06.14 13:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
워보카

한달 후면 이미 원인이 다를거 같은데

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.14 13:51

아니 수신자 부담 통화에 특화 되신 분인가 ㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.14 13:38

우리 집에서 할아버지와 내 통화가 그랬음 용건 묻기 3초 대답 듣기 3초 끊는 버튼 누르는데 3초 도합 9초 통화

사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.14 13:39
BEST

살아있음 된거지 머 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.14 13:39
BEST

사롸있네!

RedbutH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.14 13:39

(본인)용건만 간단히

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.06.14 13:40
BEST

살아있네에 대한 함축적인 의미 - 요새 신문기사를 보니 백신때문에 죽네 마네 온갖 이상한 소리를 다 하고 다녀서 불안해서 아들놈에게 맞지말라고 그렇게 말했건만, 기여코 맞아서 내가 속이 열불이났으나 그래도 자식놈이니까 전화걸어서 목소리륻 들어보니 괜찮네, 와~ 역시 언론은 믿을게 못된다. 여튼간에 아들은 건강해서 다행이네.

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.06.14 13:40
BEST
Lipins7809

부익 900점

루리웹-7640391032 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.14 13:49
BEST
Lipins7809

아부직 950점

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.14 13:49
BEST
Lipins7809

한국어 통역해주던 비서 생각나는 유게이네

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.06.14 13:51
Lipins7809

부익 990점.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.06.14 13:56
Lipins7809

와 전문가

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.06.14 13:57
쿠츠네초프

와~ 다행이다... 나 부산사람인데 부익 990을 맞다니!!

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.06.14 13:57
Lipins7809

부산사람이면 오히려 어렵지! 왜 풀어써야 하는지 이해못하니까!!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.06.14 14:00
시현류

저 표현은 이해하지 못하면 쓰기 어렵다. 본래라면 저 상황에서는 '됐다, 치아라'가 더 심플한 표현이다.

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.06.14 14:03
Lipins7809

부익을 넘어서 부틴어 쓰네....!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.06.14 14:04
Lipins7809

왤케 잘 알아요?!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.14 14:12

뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.14 13:47

연결음 길어졌으면 이쉑 뒤짓나 했을거임ㅋㅋ

관악맨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.06.14 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daday | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.14 13:51
BEST

우리 아부지도 저런적 있는데 "예 아부지" "뭐여! 아직 살아있네! 야 나 지난주에 결혼했다!" 띠딕 "아부지?!" 벌써 10년전 일이구만

RavenGuard | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.06.14 13:51
RavenGuard

????

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.06.14 13:53
RavenGuard

?

등신보면웃는사람 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.06.14 13:56
RavenGuard

재혼함?

티라미슈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.14 14:01
티라미슈

ㅇㅇ 그러셨음 새 어머니는 2년후 명절 되서야 처음 뵈었지만

RavenGuard | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.06.14 14:06
RavenGuard

결혼전이 아니라 결혼 후 2년만에 뵙는건가?ㄷㄷㄷ 내가 아는 가족관과 일만광년 인식의 차이가 벌어진듯

티라미슈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.14 14:37
티라미슈

나도 저런 경험이 처음이라(?) 좀 놀라긴 했는데 뭐 나도 성인이고 아버지도 성인인데 서로의 의사는 별로 상관 없지 않나 싶긴 하더라고 물론 나는 결혼 못하고 있

RavenGuard | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.06.14 15:10

우리집이랑 반대네 ㅋㅋ 아버지, 나 백신맞고 엄마가 아빠 걱정되서 전화했는데 안받아서 쓰러진거 아니냐 하고 해서 아빠한테 전화를 겁나하던도중에 전화오더니 니들 전화 통화 온거보고 내가 더 놀랬다고 니들 사고난건줄 알았다고

유게하는유게이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.06.14 13:52
유게하는유게이

아버지 이름 저장 국룰

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.14 13:58
치코리타짱짱몬

자매품

닥추요정 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.06.14 14:06
닥추요정

뭐냐 왜 내 전화부 털렸지 ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.06.14 14:14
닥추요정

난 X여사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.14 14:17
rollrooll

내가 달 댓글이 달렸어...ㅎㄷㄷ

스티브유 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.06.14 14:21

싸롸있네~

세상의별 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 21.06.14 13:54

톡으로 물어봐도 되지만 굳이 전화한거 보면 올만에 목소리 듣고싶어서 전화한거 맛따

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.14 13:56
행인A씨

아님말고

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.14 13:56
행인A씨

어르신들 톡 잘써도 찐안부는 전화가 국룰이지

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.06.14 14:24

사실상 전화로 출입명부 찍는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YoDaYo1213 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.14 13:57

아 볼일 끝났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.14 14:00

저 로트번호 꼭 지워야 해?

미드쉽맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.14 14:06

쏴롸있눼~

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.06.14 14:13

언론에서 얀센 백신 접종 후 사망기사 신나게 떠드니까 집에서 누워서 끙끙대는 와중에 어머니하고 이모하고 번갈아가면서 한시간에 한번씩 전화오더라 ㅅㅂ 기레기 ㄱㄴ들

SPE@RHE@D | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.14 14:14

부산사람이란 대체 뭘까...

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.06.14 14:18
루리웹-4024568590

말이 길어질수록 스트레스 받는 아재들(아무말

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 21.06.14 14:24

짤방 주인 아버지 저장해놓은거 이름 보면 부전자전임을 알 수 있다.

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.06.14 14:21

보통 아버지랑은 술마실때 아니면 글케 말도 많이 안하지 ㅋㅋㅋ 뭔가 대놓고 고민있어서 대화판 열린거 아니면 그립네 아부지

cha kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.06.14 14:25

아 아부지 애정이 그냥 콸콸이시네

리스토란테 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.06.14 14:41
위로가기

222872 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

더러운캔디 | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 2021.09.16
더러운캔디 | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 2021.09.14
더러운캔디 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2021.09.14
더러운캔디 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2021.09.11
더러운캔디 | 추천 4 | 조회 1168 | 날짜 2021.08.26
더러운캔디 | 추천 9 | 조회 2504 | 날짜 2021.08.21
더러운캔디 | 추천 4 | 조회 824 | 날짜 2021.08.19
더러운캔디 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2021.08.16
더러운캔디 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2021.08.13
더러운캔디 | 추천 344 | 조회 39287 | 날짜 2021.08.09
더러운캔디 | 추천 22 | 조회 3124 | 날짜 2021.08.09
더러운캔디 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2021.08.02
더러운캔디 | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 2021.07.29
더러운캔디 | 추천 4 | 조회 808 | 날짜 2021.07.15
더러운캔디 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 2021.07.01
더러운캔디 | 추천 154 | 조회 20698 | 날짜 2021.06.25
더러운캔디 | 추천 159 | 조회 43841 | 날짜 2021.06.17
더러운캔디 | 추천 253 | 조회 33910 | 날짜 2021.06.14
더러운캔디 | 추천 94 | 조회 19794 | 날짜 2021.05.28
더러운캔디 | 추천 5 | 조회 1073 | 날짜 2021.05.25
더러운캔디 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2021.05.21
더러운캔디 | 추천 173 | 조회 96366 | 날짜 2021.05.17
더러운캔디 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2021.05.15
더러운캔디 | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 2021.05.11
더러운캔디 | 추천 6 | 조회 411 | 날짜 2021.05.08
더러운캔디 | 추천 4 | 조회 465 | 날짜 2021.05.07
더러운캔디 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2021.05.07
더러운캔디 | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 2021.05.03

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.